Мы специализируемся на автоматизированных альтернативных инвестициях. Отзывы о работе в Invest.com, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Invest.comДобавить отзыв о работодателе Invest.com Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Invest.com?
Торгую 3 месяца с аналитиком Кириллом Ермолаем изначально как мне показалось очень агресивный человек постоянно просил деньги но уже через неделю он заработал мне 1350$ c депозита 10000!
сразу поставил на вывод все деньги в течении недели все вышло.
Сейчас продолжаю работать все устраивает!
@Гость, А что значит сомневаетесь?
а я вот только хочу попробовать и как то сомневаюсь в этом инвесте!!!
очень не советую вкладываться. на рынок деньги даже не выводяться, вся игра происходит на сервере и внутри него все и заканчиается, цель сохдать видимость игры и прибыли на первых порах, а потом просят внести еще, т.к. прибыль же идет, нада играть на полную. И деньги плавно просираются на счете, т.е. уходят к ним в карман.
А действительно занимает тройку лидеров в ОАЭ? Мне очень нравится работать. Правда иногда платформа тормозит из-за перенасыщения, но не мешает торговле. все нравится
Вполне все достойно,торговал на других сайтай были проблемы с выводом в итоге терял,позвонили предложили сопровождение,и убедили попробовать снова но уже с их помощью,пока все устраивает,работаю 4й месяц с двумя выводами!
Часто звонят мне так как я раньше торговал,щас уже нет!
менеджер Сергей Лавров грубиян,и это мне не нравиться !
Закончил курсы Форекс 2 месяца в 2014 году но так и не приступил,пол года назад позвонил proinvest,показали платформу вроде хорошая,поставщики ликвидности хорошие,начал с 500$ на тест режиме.
Наудившему первые сделки пошли в плюс,потом были минусы через пару недель работы но вовремя среагировали!
Короче заходите пробуйте,сами узнаете !
на данный момент лучшая компания из тех где я торговал,правда вывод пару дней идет ,а так все на уровне.
Уже 4 года в этой сфере,имею более 3 счетов и и само собой и на инвесте открыл год назад,хороший штат аналитиков и я сделки которые они мне дают открываю на других счетах.
Не сам решил писать отзыв,менеджер попросил оставить своё мнение о них.
Был не против потому что все нормально!
Отличный брокер!отличная компания!работаю уже пол года под сопровождением Александры Новиковой,все устраивает,очень грамотный трейдер! раньше работала на разных брокерах ,и сама и с помощью,но прибыль не видела((А сейчас все отлично,хотя уже почти не верила,что в этой сфере реально зарабатывать!
Компания самая лучшая в которой я работал,вложил 2500$ за один месяц мне заработали 1213$…сегодня пришла ко мне первая прибыль.Всем советую…
Плюс один это работа с хорошим банком, «ЕВРОБАНК»
Замечательный сайт,работаю не первый месяц,выводила чистую прибыль неоднократно,всем советую попробовать,и с уверенностью могу сказать,что непременно останетесь давольны!!!
Очень довольна результатом! Быстрый вывод, профессиональное сопровождение, стабильный и безопасный доход,советую!
Работал с многими брокерами,и постоянно меня кидали! Как всегда позвонили и начали предлагать услуги сопровождения,безопасно инвестировать))) я улыбнулся на это все!
Менеджер был очень грамотный,и я опять не смог отказать),но на удивление уже пол года работаю нормально 13-25% показную,делал один вывод .
Эта компания лучшая из всех, на которых работала: отличная поддержка, отличное сопровождение и честный , быстрый вывод. Всем советую
Сайт вроде нормальный, 2 вывода делал. Просто платформа немного новая, и не быстро привык.
Не кухня. вывод быстрый, быстрая поддержка.