Отзывы о работе в Kelsis, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании KelsisДобавить отзыв о работодателе Kelsis Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Kelsis?
Фактура в Киеве с 2008 года работает и вообще не имеет значение, где офисы компании. Украина целостная страна. О человеке говорит репутация и рекомендации клиентов, которых у Фактуры много и на сайте и в соц.сетях. А у Kelsis только слив паркетов и негатив.
И с чего бы это такие все из себя киевляне Kelsis ведут бизнес в стиле мутных 90-х, да ещё и раскачивают ненависть между представителями разных регионов?!
Фактура зарегистрирована в Киеве, на сколько я знаю.
Я вижу как только представители Kelsis истерику разведи и не могут нормально работать.
Что за пустые обвинения? Киньте доказательства? Не подделанные?
Фактура юа збожеволіла.
Погрожує партнерам, ллє купу бруду на конкурентів.
Що далі, Саша Хомкалов? З битами до клієнтів будете їздити?
У вас на Донбасі так прийнято?
А Келсіс молодці! Так тримати!
ФактураUA — это известная компания с хорошей репутацией. А кто такие Kelsis?
Тха-хаааа))) Ленка Хомкалова устроила цирк)))) Ну, ушли от тебя все клиенты и дизайнеры к более адекватным и продуктивным ребятам?.. А перед этим все менеджеры и мастера ушли полным составом. И что теперь надо весь интернет залить псевдо-отзывами про «мерзких нигодяев kelsis» с одного IP-адреса? Эти kelsis за 1 год работы сделали больше качественных работ и обрели довольных клиентов, чем Хомкаловы за свои 5 жалких лет вычурного пафоса по 150$ за кв. метр.
Фактура-ЮА умерла и догнивает.
Так низко упасть… Лена-лена…
Знаю Заболотного, к сожалению. Так: а чем они сейчас занимаются?
Жуть какая! А хотели с ними поработать…
Более мерзкого типа, чем Петр Владимирович я не встречал. Не только ведет двойную игру, но и готов подставить вас, как только выдастся возможность.
А еще там работает некий Петр Заболотный. Знаю его давно, он в предыдущей компании сливал клиентов. «Удачи» вашему бизнесу.
Шарашкина контора! Сайт не работает, офиса нет. Цены космические! фотографии берут не свои!
Не попадите в ловушку!
Руководитель Шабанов Александр — хитрый, мерзкий тип!