LaStick is a young, passionate and dynamic team of professionals. Regardless of we are a new word in the international HR business, LaStick has gained a stable reputation of reliable and responsible partner. Отзывы о работе в LaStick Group (ЛАСТИК ГРУПП), зарплаты
Добавьте зарплату в компании LaStick Group (ЛАСТИК ГРУПП)Добавить отзыв о работодателе LaStick Group (ЛАСТИК ГРУПП) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании LaStick Group (ЛАСТИК ГРУПП)?
Здравствуйте!
Не очень понимаю, почему столько грязи на компанию и лично на Виктора здесь.
Познакомился с компанией на Ярмарке вакансий в г.Киев в октябре 2016 года, встреча с представителями отеля The Oberoi Al Zorah с Эмиратов. Очень было хорошее предложение, компания предоставляла бесплатное оформление в Эмираты при трудоустройстве в The Oberoi Al Zorah. Встреча была организована професионально. Была презентация, и интервью с Гендиром отеля. Я успешно прошел интервью и получил свой Offer Letter. Один из моментов, которые мне не понравились при трудоустройстве. Это ожидание рабочей визы. Но в этом случае, когда отель открывается с нуля,это случается. Но я подождал, так как оформление бесплатное. и однажды ранним утром, меня обрадовали «Ваша виза готова! Урааа!!» Сейчас я работаю в Эмиратах и живу в новом accomodation в Аджмане, 40-этажное здание. Был очень приятно удивлен встретить много украинцев среди стафа в отеле, теперь у меня есть друзья и в Эмиратах. Сейчас проходим тренинги с лучшими тренерами с Европы с мировых отелей. Спасибо компании Lastick Grpup за такую возможность. Спасибо Виктору, что отвечал на все мои вопросы при трудоустройстве, а у меня их было очень много, так как я первый раз ехал на работу за границу.
Всем привет!
Хочу сказать огромное спасибо компании Lastick Group за новую возможность в моей жизни. Я работаю в Дубае с мая 2016 года на Ресепшене в отеле, который расположен в самом прекрасном месте Дубай Марина с небоскребами и яхтами. Я безумно хотела жить и работать в Эмиратах и вот теперь моя мечта сбылась! От сотрудничества с компанией остались только положительные впечатления. Девочки в офисе всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Профессионалы своего дела! Отдельная благодарность менеджеру Виктории. Спасибо за помощь в подготовке к собеседованиям.
Данным сообщением информируем, что гражданка Боровских Марина Алексеевна, студентка дневной формы обучения, не являлась штатным сотрудником компании ЛАСТИК ГРУПП по трудовому законодательству, а выполняла определенный вид услуг по гражданско-правовому договору. Компания ЛАСТИК ГРУПП выполнила свои обязательства и выплатила вознаграждение в 100% объеме согласно гражданско-правового договора с учетом оплаты всех налоговых сборов согласно украинского законодательства.
Компания ЛАСТИК ГРУПП является международной компанией и одновременно с платными программами, активно развивает программы, в которых придерживается международных стандартов и не берет денег с соискателей за трудоустройство за границей, услуги рекрутинговой компании оплачиваются работодателем.
Доброго времени суток! Спасибо большое компании Lastick Group за трудоустройство, за предоставленную возможность работы и жизни в ОАЭ, за исполнение мечты) Особая благодарность Виктории! За отзывчивость, понимание, оперативность, профессионализм и хорошее настроение! Жаль, что не было возможности познакомится лично, но даже дистанционно очень приятно было пообщаться))! Огромный привет с солнечного Дубая!
Работала я у этого "работодателя". Руководитель Lastick Group (ЛАСТИК ГРУПП), он же единственный постоянный работник и учредитель компании Войцеховский Виктор Анатольевич, начал кидать с первой же зарплаты. Вначале, мотивируя не полную выплату суммы, указаной в гражданском договоре тем, чтоб "я его не кинула", а в последствии — что я не полностью отработала положенное время (а сам, к слову, ведет табель рабочего времени с личной подписью за каждый проработанный день). Обещал комиссионные за каждую закрытую вакансию — не заплатил ни копейки!!! Заставлял выходить на полный рабочий день в субботу и воскресенье. Хочу предупредить всех потенциальных его сотрудников, о том чтобы ни в коем случае не устраивались на работу в Lastick Group по устной договоренности или по ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОМУ договору. Если устраиваетесь — то только по ТРУДОВОМУ договору, и с точным указанием заработной платы и комиссионных. В противном случае, Войцеховский Виктор Анатольевич кинет Вас на зарплату, как кинул меня и всех девочек, кто работал у него до меня. Мне не выплатил и половины обещанного. Будьте осторожны с Lastick Group!!!