Leads For Success

Leads For Success

Leads for Success была основана в 2016 году и уже за первый год существования смогла закрепиться на международном рынке. Сегодня компания имеет 3 офиса в Украине, России и Чехии. Услугами Leads for Success воспользовались более 800 компаний разного масштаба и разной направленности.

Отзывы о работе в Leads For Success, зарплаты, вакансии

1. 26 ноября 2018

Более чем довольна, работаю 2й месяц. Зарплату выплатили четко в оговоренные сроки и всю сумму, на которую и договаривались на собеседовании. Условия в самом офисе тоже нравятся, уютно, комфортно, все, что нужно для работы выдали, ввели в курс дела.

2. 23 ноября 2018

Нравится, что компания довольно масштабная, есть специалисты разных профессий и можно без проблем к ним обращаться с вопросом или советом

3. 29 октября 2018

Мне нравится компания, взяли на работу даже с учетом того, что я все еще студентка, договорились с руководством на счет графика, по зарплате тоже все устраивает, хорошо работаешь — хорошо получаешь.

4. 28 октября 2018

Убогая компания, после нескольких месяцев ушел поняв что с таким руководством невозможно получить зарплату выше 7 тыс. Карьерного роста нет. Зато есть заказные отзывы которые эта компания заливает каждый день. Текучка в компании ужасная, люди долго не задерживаются там.

5. 28 октября 2018

Низкий уровень зарплат и никаких перспектив. Меня даже на месяц работы не хватило

6. 24 июля 2018

Норм компания, работаю в IT отделе, зарплата конкурентная, есть бонусы за работу.
    Из минусов — компания большая, много разных отделов, которые занимаются своей спецификой работы, зачастую даже не знаю всех в лицо)

Добавьте зарплату в компании Leads For Success

Добавить отзыв о работодателе Leads For Success

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Leads For Success?