Компания замимается производством и реализацией пиломатериалов и изготовления изделий из древесины. Отзывы о работе в Лесторг, зарплатыДобавьте зарплату в компании ЛесторгДобавить отзыв о работодателе Лесторг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Лесторг?
Я работал в компании ЛесТОРГ в течение нескольких месяцев, и могу сказать, что это был довольно интересный опыт. В целом, компания имеет много плюсов, но есть и некоторые недостатки. Работа в ЛесТОРГе начиналась с небольшого периода обучения, где я получил много полезных знаний в области пиломатериалов и деревообработки. Сотрудники компании были дружелюбными и всегда готовы помочь. Кроме того, я получал достойную заработную плату и многие другие бонусы. Несмотря на это, некоторые аспекты работы в компании были не совсем приятными. Например, на рабочем месте было довольно шумно и пыльно. В целом, я могу сказать, что работа в ЛесТОРГе была интересной и полезной. Если вы хотите работать в индустрии пиломатериалов и строительства, то компания ЛесТОРГ вам подойдет.