Mania Grandiosa

Mania Grandiosa

Mania Grandiosa существует более 10 лет. За это время Компания прочно заняла позицию лидера обувного ритейлера класса Lux и по сегодняшний день успешно занимается развитием модной обувной индустрии в Санкт-Петербурге. Мультиформатной сети принадлежат бутики, расположенные в центрах деловой и светской жизни города. Квалифицированный персонал гарантирует соблюдение самых высоких стандартов обслуживания. В данный момент в пакет брендов, аксессуары которых представляет компания Mania Grandiosa в Санкт-Петербурге входят: Versace, D&G, John Richmond, Chloe, Gianmarco Lorenzi, Casadei, Baldinini, Fabi Jil Sander, Santoni, Michael Kors, Marc Jacobs, Kenzo, Victor&Rolf, Emilio Pucci, Alessandro dell’Acqua, Silvano Sassetti, F. Perry, Bikkembergs, Calvin Klein и другие. Мы с готовностью ответим на Ваши вопросы и предоставим дополнительную информацию о компании.

Отзывы о работе в Mania Grandiosa, зарплаты

1. 11 декабря 2015

Организация просто ужасная, начальству все равно на работника. Больничный не оплачивается,отпуск тоже, сначала в официальную зп тебе начисляют на карту затем с черной зарплаты ее вычитают.Постоянные не доплачивают от 3-5 тыс не когда не досчитывалась в зп. При этом инвента всегда была в ноль. А эти ярмарки (рай для покупателя АД для продавца) работать по 12 часов и при этом получить в половину меньше чем обещали!!!Организация каждые 11 месяцев переоформляет ИП чтоб избежать выплату налогов.

Добавьте зарплату в компании Mania Grandiosa

Добавить отзыв о работодателе Mania Grandiosa

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Mania Grandiosa?