Мюллер Мартини

Мюллер Мартини

Muller Martini – концерн, лидирующий в развитии, производстве, продаже и обслуживании широкого спектра полиграфического оборудования. Müller Martini — крупнейший в мире поставщик послепечатного оборудования для полиграфической промышленности. В подборе персонала, мы придерживаемся принципа: «Нам нужны специалисты, обладающие профессиональными навыками и знаниями — мы предлагаем развитие и достойную оплату». Если Вы только начинаете свою карьеру, но готовы сделать все, чтобы стать профессионалом в этой области – мы будем рады поделиться с Вами своими знаниями. Мы предоставляем все возможности для профессионального и карьерного роста в нашей компании.

Отзывы о работе в Мюллер Мартини, зарплаты, вакансии

1. 23 апреля 2016

Мы следим за противостоянием «Мюллера Мартини» и «МолоПака». Пресса сообщает, что российские представительства используют хитрую схему банкротства – распродают активы своим людям, чтобы денежки не уплыли. Это господа без чести и совести, он фактически убили хорошую компанию и продолжают издеваться, чтобы не отдавать «МолоПаку» долг за бракованную машину.

2. 17 апреля 2016

Ушел сам, не люблю обманывать людей. А заставляли. Зато понтов в компании море: мы лучшие, да распрекрасные. Только не в зарплате.

3. 5 марта 2016

Я работал в российском представительстве швейцарской фирмы «Мюллер Мартини», сейчас она банкротится и понятно почему. Может быть в головном офисе все по-чесному, но мы получали зарплату в конвертах и не столько, сколько нам обещали. А когда начались проблемы с МолоПаком, то и вовсе платить перестали. Все списали на большие долги перед кредиторами. Я предпочел уволиться сам, а некоторых пообещали уволить по статье, если они не напишут заявление сами. Короче, обман и мошенничество.

Добавьте зарплату в компании Мюллер Мартини

Добавить отзыв о работодателе Мюллер Мартини

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мюллер Мартини?