Сеть семьи аптек «Не Болей!» (ЧП Шапиро) успешно работает на розничном фармацевтическом рынке. Отзывы о работе в Не Болей, зарплатыДобавьте зарплату в компании Не БолейДобавить отзыв о работодателе Не Болей Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Не Болей?
Торгуют левым товаром,в обход кассы.
Проработала 3 месяца и бежала дальше чем видела,скодское отношение начальства. Особенно Татьяна Романовна цены себе не сложит,относится к первому столу,как к скотам. Фу, как вспомню.Нахитуют как в зп, сроках так и навешивают кучу недостач.Так что пусть сами работают,как бы не было тяжело, никогда не вернулась бы…
Хочу написать все минусы и плюсы работая в данной сети и каждый сам для себя поймёт стоит идти или нет.
Минусы:
— Подмены. Из-за нехватки сотрудников и открытии новых точек кидают на подмены не спрашивая ( естественно в законные выходные)
— Отношение. Как уже писали ниже — как к рабам.
— Сроки. Очень большая проблема этой сети. Офис закупает сороковые препараты в больших количествах, а выкупать приходится первостольникам. Так как не все точки с большим товарооборотом.
— Общение с медицинскими представителями запрещено.
— Штрафы. Существует ежемесячный маркетинговый план на каждого сотрудника, но в таких количествах не каждая аптека может отпускать препараты. За план существенные штрафы.
— Покупка некачественного кофе с зарплаты. Ирина Александровна Шапиро и Александра Григорьевна заставляют покупать кофе.
На самом деле каждую аптеку не устраивает такое отношение, но говорить все боятся. Как говорит Григорий Дмитриевич: « Не нравится — увольняйся». Может уже стоит изменить своё отношение к сотрудникам?
Плюсы:
+ ЗП. Не на всех точках большая зарплата, но геморроя столько же.
+ Нет заведующих. Но может это и минус.
За себя хочу сказать… Очень рада, что уволилась.
Директор Шапира Григорий Дмитриевич — быдло. Не идите в эту сеть если любите и уважаете себя. Маркетологи играют в акции и заказывают кучу сроков, а потом эти сроки ты покупаешь со своей зарплаты. Отношения в сети ужасное, отправляют на подмены в другие аптеки и не спрашивают. За последний месяц работы зарплату вообще не заплатили.
Проработала в аптеке в Днепродзержинске » Семья-7″( франшиза от НЕ Болей ) левый берег, 3 месяца.Изначально на***вают на зарплате. НА собеседовании обещают одну ЗП, на деле выплачивают меньше, аргументируя невозможностью выплачивать больше, т.к. аптека не дает ожидаемого товарооборота. При расчете обманули на 1000 грн., сказав что я их не заработала. Так что будьте бдительны прежде чем наниматься на работу к частникам….
Работала в этой сети около 8 лет,зарплата конечно СУПЕР!Но отношение реально ,как к рабам.Тебя унижают,оскорбляют,в любой ситуации прав покупатель,большие штрафы,не платят больничные и отпускные;также собирают крупные суммы бедненьким директорам на подарки,так называемая десятина(сколько получаешь отстегни).Директор,Григорий Дмитриевич,очень хороший руководитель и человек.Когда он был у Власти,все было хорошо и зарплаты и отношение))).А когда он допустил ,свою жену,Шапиро И.А.(страшная женщина),а потом еще и Таню Романову-работать в аптеках стало невыносимо(интриги,склоки,сплетни,штрафы и т.д)
Так что если хочешь заработать денег и угробить здоровье психическое и физическое-тебе сюда!!!
Люди если хотите быть рабом, то идите туда!
Очень неблагодарная там работа.
Коллективы самые ужасные, интриги сплошные.
Платят копейки, а работы куча.
Заведующим дали каплю власти, они там себя царями чувствуют.
Новичкам там вообще тяжело, издеваются можно сказать даже..
У меня осталось плохое впечатление о этой сети.
Сейчас все работают «на дядей евреев» в Днепре это Медсервис и Фартоп (Аптека1 и Эконом Аптека).
Бизнес семейный. Вы просто работаете «на дядю» за скромное вознаграждение.
Единственный плюс для покупателей — относительно невысокая торговая наценка.
Работала в этой сети несколько лет. Работа фармацевтом здесь напряжённая, много посетителей. Зарплата фармацевтов больше, чем в той же АптекиМедакадемии, но и нагрузка в 2 раза больше. Руководство так себе, прижимистые (евреи), лишнего не заплатят. Работать менеджером (типа заваптеки) — работа не благодарная, интенсивная и платят не густо.
Среди фармацевтов есть текучка.
С больничными и отпусками напряжно, потому как твою работу должны делать коллеги, которые и без того в напряге.
Собственник соответственно процветает, потому как з/п ниже того объёма работ, что приходится выполнять.