ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
Из-за упора на чистое администрирование (компания уже почти всего достигла) , часто руководящие должности (начальники отделов, департаментов, «дивизионов-батальонов» и т.п.) занимают люди с соответствующим набором морально-этических качеств. Их совместное «взаимодействие» — это поведение пауков в банке, что даёт возможность смотреть на работе телеканал ANIMAL PLANET с эффектом максимального присутствия и в исполнении двуногих существ : )
неспроста в среде работников компания
зовется омега-автозападло
Из КамАЗа святого делать не надо. Он по ёмкости рынка почему-то путает Украину с бескрайними российскими просторами и нагружал дилеров такими планами продаж, что «из ушей лезло». Т.е. сам создавал предпосылки для дэмпинга. А вот с последним предложением трудно не согласиться.
С интересом почитал все отзывы, сравнил со своими впечатлениями от компании. Их отдельно озвучу: да, компания гиперскупая. И не обременена моральными принципами, тем что называется порядочностью. Как в отношении к своим сотрудникам так и к партнерам и клиентам. Но не соглашусь с теми кто пророчит Омеге скорое забвение. Как раз скупость и подлость — огромное конкурентное преимущество Омеги, позволявшее ей выживать.
Попытаюсь чуть поподробней. Персонал для компании — просто ресурс. Очень забавно видеть по всей компании таблички провозглашающие что главная ценность компании это её работники. З\п в конвертах. Ну этим трудно кого-то удивить или отпугнуть в нашей стране. Но, компания активно штрафует своих сотрудников. За любую мелочь, даже за то что в чем ты не виновен. В месяц общая сума штрафов доходит до 100 тыс грн. Штрафы прописаны как уголовный кодекс. Штрафуют за всё. Твой клиент отказался от товара — тебе шраф. Не успел на развозку и поэтому опоздал — штраф, коллега оступился, а ты не донес — штраф. За ПРОНОС (а не употребление) сигарет. спичек, или алкоголя — увольнение. Строго, но понять можно, лет 10 назад у компании сгорел во время пожара склад. Но минусовая температура на складе и синие от холода работники — вот этого понять нельзя. Обогреватели не ставят всё из-за того же страха перед пожарами. Реально выглядит как концлагерь посреди леса. С персоналом не церемонятся, во время кризиса 2009 года в два захода уволили половину персонала, чтобы через пару месяцев начать набирать их заново. Естественно уже новых, старые попробывав что такое работать в нормальной компании на Омегу не вернутся. Таким как «Директор по маркетингу из Днепра» действительно там делать нечего. Они там не нужны. Компания рынки завоевывает не маркетингом. Чем я упомянул в начале. Именно поэтому большинство менеджеров среднего звена и руководителей отделов выходцы с самых низов (бывшие грузчики, экспедиторы). Они уже преспособлены к работе в экстримусловиях Омеги и аппетиты у них поскромнее чем у белых воротничков. Так что ошибаются те кто пророчат здесь скорое увольнение «сельской библиотекарше» Елизевой. Как раз такие как она лохушки там востребованы в отличии от людей творческих с нестандартым (читай нехуторским) мышлением. Не смотря на свои размеры топы Омеги такие же барыги как и их мение подлые(а потому мение удачливые) колеги с автобазаров. Подставить партнера это как раз плюнуть. С Камазом Омега рассорилась из-за того что торговали ихней продукцией по ценам ниже оговоренных производителем. Тем самым делая подножку другим торговым представителям Камаза в Украине.
В общем идти туда устраиваться можно разве что людям с мозгами только что изувеченными армией. Думать-рассуждать запрещено, нужно четко исполнять все бюрократические инструкии и желательно бегом. Ходить на обед строем и только по разрешению ещё более тупого командира. Изворотливые *ополизы и стукачи смогут там даже карьеру сделать.
А иногда и вовсе не выплачивается :) если есть возможность на@бать
Верно всё подмечено предыдущим учасником форума+при увольнении выплачивается часть з/п (меньшая)
По поводу зарплат могу сказать только то, что на должность начальника отдела (не уточняю какого, поскольку дал обещание не разглашать подробностей) с нехилой материальной ответственностью и массой дополнительных обязанностей, мне была предложена такая ЗП, которую я и без того получал в СМЕЖНОЙ компании на должности специалиста без материальной ответственности и с адекватной мотивацией. Прошу обратить внимание, что не конкурирующей, а именно со смежной сферой деятельности. По крайней мере, на тот момент.
Премии особо не оговаривались, но сразу была описана система штрафов. Это тоже может о многом сказать.
Справедливости ради отмечу, что обо всех особенностях «режима» мне рассказали в процессе собеседования, пусть даже и не без наводящих вопросов (не говорили только о детекторе лжи, паяльнике и каннибализме). Для людей с пусть и с творческим складом мышления, но от того еще более ответственных (сделал дело, сделал его вовремя, сделал качественно потому, что умеешь и знаешь как — вопросов нет), такая компания подойдет вряд ли. Здесь больше приходит на ум фраза «копать от забора и до обеда», а система «мотивации» — «если будешь хорошо работать, мы тебя не накажем». Вольницы здесь не видать, это уж точно. Как, впрочем, и свободы в самых простейших её проявлениях. Общее впечатление об отношении к сотрудникам низших звеньев — Макдональдс или супермаркет. Для тех, кто хочет себя воспитать, для старта амбициозных (во всех проявлениях этого понятия — от идущих напролом трудоголиков до банальных *ополизов), у которых нет семьи, к которой хотелось бы возвращаться вовремя и с хорошим настроением — самое оно. Уровень ЗП по Харькову чуть выше среднего. А вот тем, кто способен дать в лицо какому-нибудь из описанных в постах муд@ков прямо на месте, лучше не испытывать судьбу, поскольку, по всей видимости, так и будет. Тем, кто хочет просто дружного коллектива, без громких лозунгов о том, что дело Ленина живёт и побеждает, тоже не рекомендую.
Снова-таки, справедливости ради отмечу, что подобная картина наблюдается во всех компаниях этого возраста, выросших до теперешнего размера «Омеги». В большей или же меньшей степени. Разрастется на всю Украину — будет попроще, потому что на местах руководители будут заняты набиванием собственных карманов, а не угнетением закрепленных за ними крепостных.
@Кузя
Да ты в нее влюблен, малыш :)
Здравствуйте, дорогая Елизева Александра Валерьевна!
От имени всех неудачников нашей страны (это тех, кто не работает на 3000 гривен в «режиме секретарей» в Вашей замечательной «корпорации») позравляю Вас с годовщиной Вашего знакомства с Директором по маркетингу из Днепропетровска (кажется с датой я не ошибся, хотя Вам, я полагаю, виднее)! Думаю, данного соискателя Вы еще не забыли (да и вряд ли забудете до конца дней своих)!
В рамках данного поздравления, хотелось бы подвести краткие и промежуточные (поиски начальника отдела маркетинга в Вашей компании продолжаются то уже третий год, а не первый) итоги Вашей работы в этом направлении.
Вы не смогли закрыть самую обычную вакансию в течении данного года. Вакансию, которую бы профессионал закрыл бы за 2-3 недели, ну максимум месяц. Кстати, целый ряд других вакансий Вы тоже не смогли закрыть, о чем свидетельствуют их списки на всех сайтах трудоустройства.
Из огромного количества Ваших профессиональных «достижений» на нелегком поприще Вершителя Человеческих Судеб рабов рынка автозапчастей, особо пристально хотелось бы отметить следующие.
1) Вы не смогли закрыть эту горе-вакансию — начальник отдела маркетинга — за счет своих местных кадров. Хотя, как справедливо отметил Директор по маркетингу в своем отзыве, Харьков — кузница кадров, в которой можно найти специалиста любого профиля и любого уровня.
2) Вы не смогли закрыть эту вакансию за счет специалистов из других крупных городов Украины — Днепропетровска и Киева.
3) Вы не смогли закрыть эту вакансию даже с помощью рекрутинговых агентств, которых было уже 2 или 3 за этот многострадальный для Вас год.
Похоже, что Ваш «хороший» знакомый из Днепропетровска, годовщину знакомства с которым мы сегодня как раз и отмечаем, был прав когда писал о топ-менеджере в области маркетинга, лауреата Нобелевской премии, с опытом работы в 100 международных корпорациях и т.д., а самое главное — готовым работать за копейки, который Вам нужен.
Таким образом, можно констатитровать тот факт, что Ваш непрофессионализм и некомпетентность действительно воистину безграничны.
Но Вы не расстраивайтесь по этому поводу. У Вас же Генеральный директор и он же собственник, многоуважаемый Бисага Ярослав Васильевич, а не какой-нибудь там современный топ-менеджер, вроде этого Директора по маркетингу. Поэтому Вы и продолжаете работать в ООО «Омега-Автопоставка», вместо того, чтобы быть давно уволенной.
И это хорошо и правильно! Почему спросите Вы?
1) Во-первых, Вы получаете очень неплохие для Украины деньги, а для Харькова просто огромные.
2) Во-вторых, Вы имеете возможность измываться, оскорблять, унижать, обманывать огромное количество знакомых и незнакомых людей, в том числе тех, которые Вам не нравятся. Например, осокрблять за глаза бедных сотрудников Отдела маркетинга Вашей корпорации.
3) В-третьих, Вы имеете возможность использовать служебное положение в личных целях, например, по мелочи приворовывая у иногородних соискателей деньги за билеты, устраивая родственников Ваших знакомых на работу в Вашей компании и т.д.
Но, самое главное, это то что «каков народ — такие и бояре, и наоборот». Иными словами, Ваше руководство само такое, а потому и держит Вас на работе. Правда и результат это руководство имеет достойный себя любимого. Так что волноваться Вам пока нечего.
Но все же, боюсь, что «Омега-Автопоставка» — Ваше последнее место работы. Не стоило Вам так портить свою профессиональную репутацию и в Харькове и в конфликтах с иногородними соискателями. Поэтому ежедневно молите Бога о здравии Ярослава Васильевича и, самое главное, что ему не прибавилось ума. А то будет как в том отзыве: «мой кошмарный сон — станет Вашей реальностью»!
Ну, а пока позвольте еще раз поздравить Вас с этой печальной датой — 1 августа, Днем, когда Вы угробили свою профессиональную репутацию на отечественном рынке труда и показали многим бывшим и нынешним сотрудникам Вашей компании, свое к ним истинное отношение, а всем соикателям свой высокий профессионализм!
С наилучшими пожеланиями
Кузьма Кузьмич Скоробогатов
(из русской народной сказки)
P.S. Пожалуйста не забывайте ежедневно, как минимум ранним утром и перед сном, желать медленной и мучительной смерти следующим лицам:
1) Директору по маркетингу из Днепропетровска;
2) Мне;
3) Всем подлым и презренным соискателям в мире;
4) Всем неблагодарным неудачникам, которые раньше были «успешными» сотрудниками Вашей «корпорации», а теперь пишут о ней чистую правду на таких вот сайтах, как этот.
Я поражен!
Вы внатуре верите в то что можно чего то добиться в этой стране честно и этот капитал честный?
Все Вам сотрудники не скрывая ответят на вопрос- А кто хозяин всего этого…а их 2..далее домыслы, но один из них на фото, а второй? http://www.omega-auto.biz/ru/about/directing
так вот, видно, что выходные( в смысле рабочие) дни не прошли даром, появились новые посты.
Омега — отдельная страна, она не признаёт государственных праздников.
не надо гнать на Омегу если кто то не знает как она роботает то вообще не говорите ни чего….
Некуя себе 25000 гривен ,это при том что в харькове одни из самых низких ,всем штурмавать Омегу
каб.102 там подскажут
Подскажите о всезнаюшие ,как на Омега работает СБ ??? Небось лютует или только делают вид работы ???
Дай БОГ каждому добиться ,чего достигли «люди Омеги» , были б дураками не стали одной из крупных и богатых кампании Харькова)))Да работают приближеные люди, но где по другому??? пример в студию)))
Не, ну так бы сразу и сказали: 25000 гривен.
По харьковским меркам — фантастика, по всем остальным тоже много.
Тогда «канешно» можно себе спокойно сидеть, абсолютно ничего не делать целыми днями (но изображать при этом гиперактивность) и снисходительно рассказывать соискателям на вожделенную должность начальника отдела маркетинга о том, что они должны работать за копейки, а их подчиненные «ваще» «секретари», которые по определению не заслуживают получать больше 3000 гривен, что бы они там не делали.
А насчет того, что «Что Бисага в ней нашел? Жалеет просто, наверное?!», так я вам господа и не господа скажу, что, если «муж и жена — одна сатана», то тоже самое вполне можно сказать и про любую компанию. То есть, если ты имеешь таких подчиненных, и они тебя устраивают, то значит ты и сам такой. Поэтому, этот Бисага, как и большинство современных нуворишей, вышедших родом из лихих 90-х страдает стандартным набором «профессиональных заболеваний»:
1) Жадность. «Я работал, создал себя «с нуля», теперь пусть на меня «ишачат» другие рабы, причем за копейки».
2) Паранойя. «Никому не доверяю, вокруг все воруют и все меня хотят кинуть». «Если кто-то ругает начальника, который мне нравится, то это значит, что он работает в моих интересах, и ничего иного. Даже если все претензии полностью осмысленны». Наглядный результат: Елизева А.В. живет и процветает.
3) Склонность к лести, пусть и в ущерб профессионализму. «Я теперь миллионер, пусть теперь ко мне наемные работники подлизываются. Ладно, так уж и быть, прощу им мелкие «грешки» в работе за такое «угодничанье». Наглядный результат: грешки зачастую далеко не мелкие, а посему шуты гороховые, типа «гавкавшего» здесь бессмыслицы Литвина, продолжают работать в «корпорации», а нормальных управленцев сюда «и калачом не заманишь». Один вон на пару часов приехал и какой отзыв оставил.
Резюме: когда-то был Ярослав Васильевич и умным, и знающим, и хитрым, и жадным… в меру. Поэтому и стал миллионером.
А теперь он просто зажравшийся дурак, в окружении ничтожных прихлебателей, который экономит гроши, теряя миллионы.
Она только сообщает кто добавился на фирме,а сколько уходит -молчит,а ведь она должна бить в «колокола» в связи с текучкой кадров…Наверное с такой з/п можно тихо сидеть и ничего не делать
Козаков Антон давно разучился работать.Уровень менеджера по подбору уборщиков территории
Ничего удивительного! Елизева так привыкла работать. В УПЭКе долго не продержалась и в банке тоже. А все потому, что только «руками разводила» ( руководила в смысле), не вникая ни во что. Прийдет от руководства, задания подчиненным раздаст и почивает на лаврах. Не хило получать 25 тыс. и в ус не дуть. Но, она молодец — дорого себя умеет «продать», а по сути — полный ноль!!! Что Бисага в ней нашел? Жалеет просто, наверное?!
Да там сама Елизева Александра ничего не деалет вообще. Скинула все на Антона Казакова (вроде его фамилия) и Олю, как-то там.
Посмотрите на фото управленческого состава http://www.omega-auto.biz/ru/about/directing
Судя по фото, нормально выглядят только Бисага, Воловод и Елизева более менее. Остальные все рабы, в дешевых пиджаках и галстуках с зарплатой 8 тыс и безграничным количеством обязанностей.
Компания просто ужас. И как работодатель и как партнер!!! Куча галимых правил, надуманных директорами, которые очень далеки от реальности. Если б не понимающие менеджеры, то был бы вообще капец.
А битва за закрытие вакансии «Начальник отдела маркетинга» продолжалась уже третий год. В качестве тяжелой артиллерии, теперь было привлечено всеукраинское горе-агентство «Тизет Партнерс», которое состоит из одного горе-рекрутера (а также директора и собственника Елены Егоровой), умеющего закрывать грошовые вакансии не более, чем за 1 год. Так что всем нам уже известная Елизева Александра Валерьевна имеет полностью достойного, себя любимой, парнера.
И вот результат этого творчества: http://www.work.ua/jobs/1036797.
Как говорит один мой приятель, «борзометр зашкаливает». И это так!!!
Объявление, данное данным рекрутинговым агентством просто шедевр!!! Говорю без всяких шуток!!!
Вот только некоторые выдержки:
1) «…в целом около 250 брендов»; (!!!!!!!)
2) «…обязательно на должности начальника отдела маркетинга или директора по маркетингу 3-4 года в дистрибуционной компании, суммарный опыт в направлении маркетинга 5-6 лет»;
3) «…владение иностранными языками — английский»;
и еще 5 страниц требований, на которых консолидированы все мыслимые и немыслимые обязанности, связанные с маркетингом.
В целом такое объявление выглядело бы уместно, если бы оно было дано от имени транснациональной корпорации с мировым именем, например, Microsoft, IBM, Shell, Toyota, Sony или каких-то аналогичных по масштабу.
А здесь гнилая «корпорация», в которой только умеют эксплуатировать бедных «рабов».
В общем, и здесь прав был Директор по маркетингу, который приезжал в этот «курятник» из Днепропетровска, почти год назад, когда писал «есть смысл тратить свое время на эту компанию, только если Вы готовы «тянуть» на себе воз должностных обязанностей на 100 тыс. долларов за зарплату до 15 тыс. грн.».
Да, тут нечего сказать, сразу видно, что приезжал Профессионал, которому хватило пары часов, чтобы оценить реальную ситуацию до мельчайших деталей.
Зато теперь откровенно написано, причем первым пунктом: «поиск возможностей увеличения дохода компании, оценка перспектив и формирование предложений для увеличения доли рынка / развития дополнительных направлений деятельности компании».
«Господа», это вы из отзыва Директора по маркетингу содрали? Ха-ха-ха!!! Или себе все-таки новые мозги в магазине для особо безмозглых купили?
В общем, дорогая «корпорация «Омега», скромнее быть надо.
Ваше объявление должно выглядеть так.
«Нужен маркетолог, максимум, на 7000 гривен, который будет делать все, что сможет и как получится, изображая из себя Начальника, в теоретически большой, а практически уродливой, безумно жадной и бесперспективной, с любой точки зрения, компании с громким названием».
Или «Ищем топ-менеджера в области маркетинга, который добровольно хочет стать рабом и прожить остаток жизни в нищете».
Вот и все. А то разошлись вы тут.
Лично я бы в эту «прекрасную» компанию поср… бы не зашел, не то что работать.
Таких наглецов, нужно «бить рублем» просто безбожно. А тех, которые тут еще что-то пытаются вякать, вроде автора публикаций «Работаю в Омеге», нужно вообще морально убивать на месте (как советовал Остап Бендер), а физически до смерти морить голодом.
Нда судя по всему особенно в выходные , праздники без компенсации.
Здорово чего тут скажешь.
Похоже не любят у вас работников — просмотрел почти всю ветку никтоне написал почему можно гордится работая в компании, в основном оправдания, тяжело работать — но можно. Иногда призрачные намеки на то как там неплохо(допускаю самой же службой и написанные), а есть конкретика из-за чего стоит идти работать там?
Не надо преувеливать, такой же РАБОТАдатель как и все остальные(смотрят в свою сторону) ,но и людям дают зарабатывать, платят без задержек ,а карьера как и везде в нашем госудастве )))это заканомерность для нынешнего общества)
Да, писанины много.Проблема в том,что соискатель может сложить только общую картинку о компании, но очень размытую, а для каждого из пишущих правда-она своя. Кроме как про инцендент ТОПа из Днепра , я нищего по существу не прочитал. Если можно, больше конкретики, каких то случаев, рабочих ситуаций. На их основе можно сделать самому выводы.Очень интересно выслушать региональных представителей.
Солидарен с Вами, сам управленец , работаю в сфере запчастей, сложилось мнение что пишут только обиженые жизнью….. и Омегой несколько человек,
ТОР из Днепра , а вот с Вами откровенно некрасиво поступили, но вина в том больше кадровички, чем компании в целом, хотя вина корпорации тоже присутствует, корпоративная етика должна присутствовать , и руководство должно пресекать такие поступки и таких рабтников , чтоб не портили имидж корпорации.
а писанина ета только на радость конкуретам, по существу ничего нету
если все так хорошо почему так много людей пишет такие плохие отзывы
нормально всем работается. Всем платят.
Чтоб понимать масштабы предприятия изучайте квартальные отчёты на сайте компании.
ждать откровений в ЧяТЕ — бессмысленно.
Реально просьба подскажите как работаеться региональным, как отношение, как платят, перспеективы?
много коментов о ЦО, а вот оттдалённая работа как ? Кто то подскажет?
Так зрозумів що все дискусія через неї почалась
Елизева Александра
Начальник отдела по работе с персоналом
Образование: 1. ХНПУ им Сковороды 1997 г. Специальность «преподаватель педагогики и психологии, воспитатель. 2. Институт после дипломного образования ХГПУ им. Сковороды, 1998 г. Специальность «Практическая психология», квалификация – практический психолог.
Трудовая деятельность:
2009-2009 – ОАО «СЕБ Банк»
внизу
что значит :»три раз в день подвергаемся пыткам и насилию»?
х…во работается, не ходи сюда, дружок.
денег нет, ходим в кандалах, три раз в день подвергаемся пыткам и насилию. результат — у каждого в гараже по три, нет по 4 мазератти, загородная вилли в конче заспе :)
Подскажите,а как работается региональным менеджерам.Хотелось бы услышать кого-то , кто занимал ранее эту должность.Почему у Омеги возникла такая большая потребность в них.Подозрительно
Что за ерунда?!!! Работу выполнил — заплати. А откаты это проблема работодателя и службы персонала, которая подбирает такой персонал.
очень весомый аргумент, а ты ,@Гость , походу их брал………
не давал-бы откаты-заплатили бы@Гость
Конечно, вы так и делаете, когда не доплачиваете зарплату и эксплуатируете их родителям во вне рабочее время. Похвальная откровенность.
Ребят, а сколько зарабатывают региональные представители?
я перевозчик! перед Новы годом возил для Омеги груз! не заплатили!!!
да-да, а ещё мы едим детей!
На Омеге не выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск, если во время не отгулял – отпуск сгорает. Не оплачивается в двойном размере работа в выходные и праздничные дни (руководство, так и говорит: у нас на предприятии два дня выходных – Новый год и Пасха).
В последнее время стало модно массово прогонять сотрудников через полиграф. Проходят целыми отделами. Кто отказывается – должен уволиться. Поэтому странно читать, когда пишут: у нас этого нет — не верьте глупостям. Или когда девушка пишет: меня шокирует, что на предприятии к сотрудникам применяются такие методы, но фирма у нас замечательная. Наверное, если есть шокирующие действия со стороны руководства, то не все замечательно, иначе это действительно мазохизм. Меня шокируют, а мне все нравится. :)
Да, капиталист заинтересован меньше заплатить. И это нормально. И каждый для себя решает сам: работать ли без отпусков и бесплатно в праздники. Но этот же капиталист не понимает, что создавая на своем предприятии атмосферу толитаризма, подозрительности, закрытости и доносительства, он в перспективе проиграет открытым компаниям европейского типа, в которых руководство ориентировано построить внутри компании атмосферу взаимоуважения, дружелюбия, взаимопомощи и доверия.
@Работаю в Омеге
А вот и МЫ!!!
Снова!
И снова старая песня про неудачников (это все, кто не работает в «Омеге») и про «успешных» (это те, кто еще не нашел себе нормальной работы и не свалил из этой шараги).
Третьего не дано!
Ты бы лучше, солнышко наше мазохистическое, чем-то действительно позитивным порадовало публику: высокие зарплаты, карьерный рост, какие-то дополнительные льготы, например бесплатные тренинги, курсы повышения квалификации, обеды хотя-бы, или чувство единой многолетней команды наконец, если уже материального ничего нет.
Хотя что тут скажешь. Все уже сказал Директор по маркетингу из Днепропетровска, который у вас был в прошлом году. Тут добавлять уже нечего. Сразу видно, что настоящий человек и профессионал за пару часов понял в какую «успешную» компанию на собеседование он приехал за свои деньги из другого города.
А ты все свистишь про то как тебе хорошо, когда тебя как следует выпорют ремнем. Мазохизм это зло! Переходи на традиционные виды интима и не советуй людям глупости про то, что они должны работать в «тюрьме», без денег и без карьеры.
Крошка, народ тебя не понимает!
Почитала я тут. И вроде многое правда — и про детектор лжи (знаю я такую историю, саму шокировало). А все равно люблю я тут работать. Ну нравится. Видимо компания не для неудачников. Я извиняюсь, сама не люблю этот термин, но такой тип личностей все же присутствует, имеет право на существование.
Большая компания, в которой процветает бюрократия и самодурство. Очень много фраз о высоких материях, т.е. о ценностях компании. Но в любой нормальной компании, основной ценностью являются люди, которые там работают. В Омеге же, на самом деле, на людей плевать. И присутствует кидалово, при увольнении, найдут все возможные способы, чтобы меньше заплатить, или не заплатить вообще. Не работаю уже в Омеге, и не жалею. Как сказал кто то ранее, почувствовал себя человеком. НЕ СОВЕТУЮ идти туда работать. Есть много компаний, фирм, предприятий и т.д. где можно значительно больше зарабатывать, и где относиться будут, как к человеку….
@Гость Достоинства может и есть, но перечеркиваются недостатками: самодурство, кидалово, показуха, можно ещё долго перечислять
Слишком много болтовни на сайте.
Всё гораздо проще:
1. Любой директор по перосналу свою деятельность ведёт в полном соответствии с идеологией собсвтенника бизнеса. Кто платит — то и музыку заказывает.
2. Собственник — суть капиталист. Капитализм — суть присваивание себе результатов труда, в том числе и чужого.
3. Не питайте иллюзий — ОМЕГА-капиталистическое торговое предприятие, и её собственника менее всего заботит Ваша судьба, карьера и т.д.
4. Директора по персоналу берут на работу не для того чтобы он Ваши права защищал, а чтобы оргранизовал поток персонала способного, опытного и в тоже время социально и политически не просвящённого. Ведь только таким сотрудникам и можно про карьеру и личностный рост эффективно лекции читать.
Так что отнеситесь к этому проще и ищите эффективные способы продавать своми услуги дорого и надолго.
Всем привет!
Бог в помощь! Работай друг во славу своей «Омеги»! А значит не сиди на сайтах, а бегай как белка в колесе, до тех пор пока не станешь загнанной лошадью и тебя «не пристрелят»! Удачи всем защитникам «чести» компании: работать вам не переработать в вашем «раю»! Вы имеете то, что заслуживаете. Будьте все счастливы, а заодно и с Новым Годом, а также всеми другими праздниками!
@бывший работник
На ОМЕГЕ работать можно,но только работать,а не сидеть !есть свои плюсы и минусы,вопрос в другом чего хочет кандидат приходя на работу к нам????Омега это как нанешнее общество ,есть белые,черные,свои,приближеные,начальники,хорошие,жадные люди,тут уж как повезет))))