ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
Выскажу свое мнение об этой ситуации немного с другой стороны:
То, что Вы отстаиваите свои права и цените Свой труд, это очень хорошо, поддерживаю руками и ногами. Но есть одно «но» я как клиент Омеги, выливал весь свой негатив на операторов колл-центра, которые, по сути, ни в чем не виноваты.
Если у Вас будет возможность, при следующем «бунте» хоть где-то дайте об этом знать простым людям типа меня. Та даже здесь можно было бы черкнуть типа «Мы сегодя бастуем доставок не ждите». Я найду что сказать своим клиентам, дабы они не кипишевали.
Спасибо за понимание
+50€ ахахахахаха Смешные вы однако)))))) —
да чувак за такие деньги каждое утро в Вене (возле оперы) пьёт чашечку кофе, и только после этого едёт на работу в Польшу. А вы тут «несчастным» 1500 грн радуетесь.
+50€ ахахахахаха Смешные вы однако)))))) Лижбы с голоду не сдохли ))))) ну ну Успехов Вам Лошарики!!!!!!!! Василенко на чай не забудьте накинуть а то Парень то гнилой этот ВЮМ кто работал на складе в Харькове знают этого персонажа Гнилого Василенко не по наслышке : Пустослов злопамятный!!юра не шипи ты так ядом своим ванючим)))))Радуйся жизни Кугут омеговский))))
Скоро
Только в Харькове?
Вроде как +1500грн. В Харькове когда?=)
Бунт удался? Требования? Что изменилось? Подробней о бунте
Это тебе Василенко лично с тузковым : сосИте и Любите омеговцы засанные Лохи )))))нюхай Клапан )))))) молча там !!
Господин учредитель за что Вы деньги платите Дырвянской? Сколько она Вам будет ездить по ушам. У нас не европа но Дырвянская играет с Вами в наперстки и всем понятно что шарика та нет, а она Вам говорит, что есть
«СосИТе кирпич Омеговцы зарыганные ))))) — вон оно гнилое нутро гастрабайтера и вылезло, когда уже речь не конкретно о Василенко, а о всех остальных.
И дело не в Василенко, а в том что этот гастрабайтер, как человек ущербный.
Впечатление, что пишет уже прям ясновельможный польский пан))
Завидуй молча Василенко шестерка тузкова ! Молча ! Радуйся солнышку Олень колхозный и работай за 300$ — Дятел сельской )))))) молча завидуй !! СосИТе кирпич Омеговцы зарыганные )))))
Что за бунт? Знаю что крепко отстали от граффика. Это была спланированная акция?)
Спасибо вам руководители омеги за поднятие нормы в месяц на 1500 операций, в очередной раз подталкиваете на то что нужно валить работать в Европу, кстати кто последний будет валить от сюда не забудьте повыключать станции. Респект Чайке за ваш бунт.
А Вам, коллеги с логистики *опы не подтираешь? Только благодоря людам которые работают на складе за троих получается хоть как-то вытянуть график отгрузок. Если бы не они срали бы вы все мимо горшков с Вашим сервисом.
@Гость, работает он! некогда ему! еще тыщу горшков вымыть нужно! и тыщу панских *оп вытереть!
С 26/09 нет НИ ОДНОГО отзыва о Василенко! А уже 05/10. Так скоро и зима пройдет без новостей от «европейского корреспондента» о Василенко.
Польский гастрабайтер, ау ??
Василенко ты 0 тузкова ,завидуй молча и пей чай по 10 грн в Аулинах и радуйся Несчатное создание стареющее !!молча воняй себе под нос ,кугут ты Юра!))))))))))пук пук пук)))))
Так ты и до этого жил в Европе! Лох ты географический
Что-то последний отзыв гастарбайтера с Польши очень злой и нервный. Видно, добряче ему польский пан в этот день «насунул» на работе.
Вот именно Петушара-Василенко Юра ты гнилая крысссаа пойми это и прими )))))Кугут ты Михалыч ,ты думаешь что ты чего-то добился в жизни!?да ты Лох Василенко *опоЛижущий!! Ты просто 6-тузкова и все ,не больше Кусок гнили))))При Бисаге ходил по приемке сопли жевал как тебя достала Омега а теперь ты резко полюбил ее ,давай тебе будем платить Зп среднюю по региону Медиане -10 000грн (я посмотрю на тебя Василенко крысиная морда!) !Мне далеко насрать на тебя Василенко _я работаю за 1000$ понял чмошник Юра ,и правильно сделал что Тебя осла на*ееерр послал с твоим погрузчиком,щас живу в Европе и чувствую себя Человеком а не Рабом Василенко какого-то имбицила неудачника!!!Василенко дергай ногу об дорогу Конь ты жирный со своей затонной Омегой!! Пук пук пук -все что ты можешь Василенко шваль))))))
Хватит , спасибо, лохи и т.д. прекратите ныть, не устраивает никто никого не держит, каждый ищет и работает там где ему комфортно.
А зачем ?? По бумагам всегда все прокатывало и в отчетах -эти уникумы ещё Премии себе выписывали и Дудареву в «уши льют какие они Менеджера крутые» !!но время Лохов закончилось чтобы Вам Гнилым работать за 300$ по 10-12 часов ))))) 13 — зарплату у кладавщиков отменили,вот сразу и увольняться!! Подворках такая же Зп на складе и с меньшей нагрузкой и есть 13 -Зп !! Это Омеги клиент уже платит больше чем Лучшая Зп по медиане в регионе))))Ищите лохов пусть Вам пашут за -спасибо!!!! Девиз компании -чисто наипалово! Не рекомендую устраиваться в Ялту тюрягу
Дырванская…вы работаете или радио слушаете? в Омеге — 65 вакансий на официальном сайте и на сайтах о работе…кандидаты просто смеются над вашей работой, и вашей компанией…..текучка огромная, конвеерный подход, руководители на местах относятся к новобранцам как к проходящему материалу…
где ваша работа? где адаптация новичков? где мотивация сотрудников? ГДЕ ВАША СОВЕСТЬ?????????
Красава))) Еще вырыть котловать и закопать в месте с домом, как говорил в прошлом Колпак
Извиняюсь Костяна
Ну да и Воловода с Дырвянской на детектор лжи! Или это ты Воловод и пишешь? Костина нужно директором ставить он знает как зарабатывать, а остальное только просерают
Парни, не переживайте, Алену уволю, зарплаты подниму,премии дам, выслугу лет учту,за 13-ю зарплату не забуду.. все будет! но, эти ништяки ток для настоящих Омеговских пацанов, которые, не щадя живота своего, будут поднимать Омегу! которые будут заботиться об Омеге сильнее, чем о своей семье!!! остальных уволю! перед увольнением лохов — детектор лжи! обязательно! по результатам: тюрьма, бетон или хорошие отступные! уже скоро,на всех филиалах Омеги! уж потерпите!
@Посторонний наблюдатель,
Я не панимаю Вас кладавщиков!(увольняйся и ель заграницу работать Зп в 2раза от 16 000грн обеспечена !!!! Таких Омег полно в Польше , Зарплата которую реально не когда не заработать !!Лохи закончились ,Уроды Василенко и тузков ,пашите Негры сами за 300$ !!Критины вы засанные Василенко сыкуха тузкова!!
Около 600
Просто увеличиваются продажи и асртимен, поэтому и сотрудники в разных отделах нужны
Посмотри вакансии конторы на джоб порталах там все требуются. Текучка видать 100%/квартал если не хуже.
На хрен вы там работаете? Увольтесь все.
@Гость, уверен там несколько больше чем 1000€
И что ? Месяц от публикации Поста ,а Лырвянской посрать -она 1000€ получает а не 8000грн и не падает с ног как Кладавщик ,поэтому всем посрать на Компанию все создают бурную деятельность а по факту — все на Отьебииссь делается!!главное не забывать себе платить Зп не по региону
А что Реально жить на эти Копейки(450-500€) это большая Зп ? Разве реально на неё жить? Про существование это понятно ,лижбы до Рмеги доехать и с голоду не сдохнуть это факт!!! Работайте сами за эти нищенские Зп
Та же фигня!
а что на офисе происходит, как атмосфера? почему начальники увольняются?
@ВАШ БУДУЩИЙ ДИРЕКТОР, почерк очень похож на Катречко или Воловода . Не верьте , это не будущий директор пишет :)
Алёна Дырванская так больше продолжаться не может — куда смотрит Служба персонала Омеги, или вы отвечаете за персонал какой то другой компании
все ребята помнят, что вы им обещали и рассказывали на собеседовании…это ж надо так уметь врать
Примите меры….Остановите этот беспридел
Хватит скулить, пацаны! не сцыте,скоро на работу к Вам приду — порядок наведу! «КРЫС» офисных и складских потравим, зарплатное баблишко передерибаним, кого надо — нагнем, кого не надо — поимеем, кто будет работать по честноку на Омеговский общак — премируем, кто будет шариться по углам,воровать, дурака включать и быковать — кремируем! горы свернем, конкурентов сольем!
Истинна)Василенку надо лекарство от бешенства ,переведите его на другую должность .зав.склада очень сильно агресивный быдлан
А ты как хотел? василенко Крысса 20лет Шел-терпел-лизал—скупал-Терпел должность ,а тебе чтобы Просто так ?так не бывает на Омеге складе,это Тюряга и нужно заслужить как в Тюрьме иначе не как !
Такой беспредел не только в Харькове.
Не рекомендую омегу
Ерунда. Брехня с первых слов. Обещают горы золотые, а по факту выполняется часть из заявленного и уволить могут в любой момент.
Не рекомендую омегу, как место работы.
Родственники, кумовья, друзья, красивые девушки и не очень (но с способностями) работают профессионально. Правда далеки от своей специализации. Остальные как есть. Семейная компания.
2018 ! На дворе а Вы за 300$ тягать по 10 часов !!!КАРЛ!!!! Вы че там Самые умные !?Василенко ,Кишук,Тузиков дирехтор Логистики мудрец способный менять Приемку-Отгрузку местами и экономить на кладовщике ,на большее не способен , в месяц больше 300$ на то чтобы Свою *опу привезти а Вы платите кладовщику на жизнь эти — Слезы и подачки!Смешно ей Богу! Как после этого Василенко-тузкова не называть Тварями и Клоунами печальными!!300$ пахать как Лошадь по 10 часов (не присесть,не отдохнуть,не по писать сходить,про Киоск молчу) это Тюрягу сделали из склада !!а сдельщина это вообще «обман чистейший» ты вышел отпахал как Лошадь и не получил ставку , а то что тебя поставили на «тяжелый приход» всем -Поххх! Склад это Тюрьма !!!!!!василенко сделал Скотобазу ,поэтому все Молодые бегут с ужасом от самой высокой Зп в городе !!Политика компании не распространяеться на склад , кладавщиков используют как Скотину а через время выбрасывают как не нужный материал ! Ищете Лохов пусть вам пашут за 300$ ,это Смех!!
Все верно БРО,я тебя поддерживаю работа на складе Харьков это безмысленная и РАБская и унылая работа!! Все привелегии сделаны для Началтников участка и смен , и график и Зп а для кладовщика тупо скотская работа и «давай давай давай быстрее « в итоге 8000грн за месяц АДСКОЙ работы!!!!!выйти попить купить воды ХОЛОДНОЙ в киоске сразу на тебя камеры и Опут что бешеные ,можно подумать ты Родину предал! Унылое и гнусное управления склада ,вообще ужасное состояние После рабочего дня (и это за 260грн за 9часов-Это Дерьмище полное) посмотришь на Компанию полностью :на Киоске в столовой Обди как Люди а склад -Лохи позорные (((((вся суть компании! Кладавщиков заманивают большой Зп а в реалии это мизер за эту Катаржную работу! Короче не рекомендую эту Фирму вообще как работодателя ,все просто сделано против Кладавщика! Работают одни пенсионеры мутанты
компания может и хорошая ,но не на Складе Харькова руководство эксплуатирует кладавщика как Раба,идеи все круто но в реалии все отличается от того как оно есть и не в лучшую сторону ,скажу одно склад считают за Рабов используют как зверей! Перебиться то самое оно,но не больше
А причем ВЮМ к приемке, там Глыба мутит, с него и спрос , технолог великий!
Сколько ты на Лучшей Зп по медиане в регионе за отлажил чистыми ,еда,дорога,жильё камунальные не в счёт ? Сколько ты отложил за 175дней ?А ?ну как подсчитаем !!давай подобьем Итого!? А я съездил в Польшу на 175 дней работал по 8часов +переработки по 2каэфициенту и +Бонусы от Компании по выполнению плана(прикинь тебе ВасиленкоКрыса заплатит за то что Ты отобрал 500 грузов ежедневно +30% просто за то что Ты вышел отработал без прогулов и загулов ,так сказать поощрение+ форму Компания оплачивает сама а не на 7 лет Зимний комплект понял Хгнилой Василенко ,)Не будь Рабом !!! Я привёз чистого дохода 2500$ за 6мес , а что ты на Омеге скопил!? А ? Не будь Лохом и Рабом Василенко ,пахать на сдельщине за нищенские 300$,чтобы Василенко -Тузковы трутни себе Премии хапали и новые автомобили меняли каждый год ,а тебе Грамоту! Не будь Лохами ,обращайтесь всех устроим в Польше