ЗАО «Украинский процессинговый центр» (UPC) — лидер на рынке процессинговых и аутсорсинговых услуг в Украине с 1997 года. UPC предлагает своим клиентам услуги по обработке карточных транзакций и широкий спектр инновационных продуктов, которые способствуют повышению эффективности работы банка. Программные продукты UPC позволят банкам получить важные преимущества и укрепить свои позиции на рынке.

Japan Tobacco Inc. — японская табачная компания, третья по величине в мире. Штаб-квартира — в Токио. Japan Tobacco International — международное подразделение «Japan Tobacco Inc.», главный офис находится в Женеве (Швейцария). Компании принадлежат такие бренды как Winston, Camel, Mild Seven, LD, Sobranie и Glamour.

«Кока-Кола Беверіджиз Україна Лімітед» — це найпотужніший виробник безалкогольних напоїв. Coca-Cola стала однією з перших транснаціональних компаній, які виявили бажання працювати на українському ринку.

«Интер» — общенациональный телеканал. В украинском эфире он появился 20 октября 1996 года и с тех пор является бессменным лидером отечественного телевидения, благодаря четкому соблюдению концепции семейного канала, учитывающего потребности всех социальных и возрастных групп населения.

Новый Канал – развлекательный и информационный канал с круглосуточным вещанием. Он имеет 96% технического охвата. Канал вещает для 2/3 населения каждого региона территории Украины. Основные языки — украинский и русский.

ЗАО «Телерадиокомпания «Украина» — один из крупных национальных телеканалов страны. Телеканал ведет информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное вещание в кабеле, по спутнику и в эфире, охватывая все группы зрительских аудиторий.

Новая линия – это сеть строительных гипермаркетов в Украине, прекрасный сервис и широкий ассортимент товаров.

COMFY – сеть магазинов бытовой техники. КОМФИ отличается безупречным сервисом, широким ассортиментом и чрезвычайно привлекательными ценами на самую популярную технику.

Акционерный коммерческий банк «Форум» был создан в 1994 году. Сегодня наше финансовое учреждение входит в группу крупнейших банков Украины и в десятку лидеров отечественного финансового рынка. Крупнейшим акционером АКБ «Форум» в 2008 году стал один из ведущих европейских банков — Коммерцбанк (Германия).

Universal Bank основан в 1994 году. Universal Bank — это современный универсальный банк, предоставляющий широкий спектр услуг физическим и юридическим лицам. Банк является членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц, имеет наивысший рейтинг надежности банковских вкладов с отметкой «5», который является неизменным с марта 2009 г. и высокий долгосрочный кредитный рейтинг с отметкой «uaAA» по оценке […]

ПроКредит Банк входит в сеть банков, успешно действующих в 22 странах мира. ПроКредит Банк – универсальный банк, который предлагает широкий спектр банковских услуг и клиентское обслуживание самого высокого уровня в 28 городах по всей Украине.

Основанный в 1992 году, коммерческий банк Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом.

Первый Украинский Международный банк (ПУМБ) был создан в 1991 году, на сегодняшний день входит в перечень крупнейших украинских банков с развитой филиальной сетью.

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

ИНДЕКС БАНК — успешный универсальный банк, работает на финансовом рынке Украины уже 16 лет и предлагает весь спектр современных банковских услуг корпоративным и частным клиентам.

Дельта Банк был создан с целью удовлетворения массового спроса на потребительские кредиты командой высококвалифицированных специалистов. Финансовое учреждение было зарегистрировано 15 февраля 2006 года и получила лицензию Национального банка Украины 20 апреля 2006 года.

ОАО ВТБ Банк крупный стабильно развивающийся универсальный банк (главный акционер ОАО Банк ВТБ, г. Москва, Российская Федерация). Наше преимущество среди иностранных банков — в знании и понимании потребностей клиентов как в Украине, так и в России.

АТ Сведбанк, який є правонаступником АКБ «ТАС-Комерцбанк», входить до групи великих українських банків і є материнським банком ЗАТ Сведбанк-Інвест. Нараховує більше 180 точок продажу в усіх регіонах України.

ИНТЕРТОП — это сеть магазинов комфортной обуви для всей семьи. Мы не просто продаем обувь — мы делаем жизнь наших покупателей комфортной.

Публичное акционерное общество «Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк» (Проминвестбанк, ПИБ) было создано в августе 1992 года. За годы деятельности банка создана универсальная современная система предоставления свыше 300 разнообразных банковских услуг на денежном, финансовом, фондовом, валютном рынках.