ООО «Работа в Израиле» — лидер консалтинговых и юридических услуг на рынке труда. Основное направление нашей деятельности — оказание информационных, консультационных, организационных услуг гражданам Украины, желающим найти работу в Израиле.

UkrLed — оптовая и розничная продажа светодиодной продукции в Украине.

Hubber — бизнес-сеть для выгодных закупок, продаж и поиска новых партнеров.
Chic and Charm — мужская парикмахерская.

Международная Группа «Матрапак» известна на рынках Европы и стран СНГ как производитель и поставщик продуктов химии и нефтехимии.

Luxeo — молодая, быстро развивающаяся компания, основана в сентябре 2014 года. Под брендом Luxeo собралась команда профессионалов, работавших в ведущих агентствах Интернет-маркетинга, web-студиях и аутсорсинговых компаниях. Каждый член команды использует в работе лучшие практики и подходы, благодаря чему наши клиенты остаются довольны результатами сотрудничества.

Агентство по трудоустройству Gvardia Sp. z o. o. является одной из самых популярных компаний, которые предлагают услуги по трудоустройству за границей.

«Fellini» развивает собственную линию женской и мужской обуви, а также представляет широкий ассортимент модных аксессуаров.

ООО “ИНТЕРПЛАСТ” осуществляет финансово-хозяйственную деятельность в трех направлениях: деревообрабатывающее производство; изготовление удобной функциональной раскладной мебели каркасного типа; различные ТНП.

Aimprosoft — IT outsourcing company stationed in Kharkiv, Ukraine.

CUDEV is a custom software development company with vast experience in online marketing solutions.
Kingshill Media Group is a group of business-to-business publishing and event management companies, specialising in the production of reference books, conferences and forums under contract to international trade, professional and government bodies.
Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.