IT-Star is a Web development company operating in E-commerce field for more than 8 years. We specialize in creating commercial websites and delivering excellent customer service worldwide, whilst implementing world-changing tech trends in our working routine.

IRENS — международное дейтинговое агентство, работаем с 2013 года. Мы всегда в поиске талантливых сотрудников, которые горят желанием зарабатывать и реализовывать свои жизненные цели. И мы предоставляем тебе такую возможность!

Наш клуб предлагает широкий спектр услуг: бокс, тайский бокс, женский бокс, рукопашный бой, спортивные единоборства для детей и многое другое.

«Атланта» – самое известное имя на рынке недвижимости Одессы. Безупречная репутация нашей компании является гарантией высококлассного сервиса. Люди, которые однажды обратились к нам, стали нашими постоянными клиентами. Мы гордимся сотрудничеством с ними, ведь лучшая реклама для любого профессионала – это благодарные отзывы о его работе.

Великолукский завод электротехнического оборудования ЗАО «ЗЭТО» является одним из крупнейших производителей электротехнического оборудования для электроэнергетики, нефтяной и газовой промышленности, добывающей и обрабатывающей промышленности, железных дорог, метрополитена, сельского и городского хозяйства.

Органические витамины из США, Канады, Норвегии самого высокого качества без добавок и примесей. Самый большой склад продукции в Украине.

Компания по инвестициям в недвижимость в Одесса

Мы, компания «РОЗЕНТАЛЬ ГРУП» — партнер и помощник в выборе, продаже и доставке межкомнатных дверей, входные двери, дверная фурнитура.
Южная Энергетическая Компания (ЮЭК) — Крупный участник российского рынка электрической энергии (мощности) с 2008 года, поставляющий электрическую энергию (мощность) промышленным и не промышленным предприятиям РФ.

Adsapience — це рекламна мудрість, накопичена завдяки багаторічній плідній праці і взаємодії зі споживачами, це міст у майбутнє через упровадження інноваційних маркетингових комунікацій, це обіцянка ставити на чільне місце результат для бізнесу клієнта і якість продукту.

Ми створили магазин своєї мрії, і запрошуємо Вас відвідати SET UP. На полицях магазину товари першої необхідності: товари для оселі, косметика, парфуми, білизна, іграшки, канцелярія та трендові девайси.

Ми працюємо з компаніями, які усвідомлюють важливість розвитку команди та мають довгострокові цілі. Наш підхід — аналізувати роботу конкретної компанії та пропонувати дійсно потрібний продукт. Ми не проводимо стандартні тренінги та не закриваємо вакансії заради закриття вакансії.

Компания «ТМ ENGINEERING» одна из первых запускает новое направление — строительство инновационных объектов для развития сельского хозяйства и в 2016 году одновременно возводит три новых наноовощехранилища на 55000 тн, запуская одновременно проект по возвращению системы мелиорации земель, построив и сдав в эксплуатацию все объекты менее чем за 4 месяца. В настоящее время компания ведёт более […]

Ти маєш дещо знати про GoInteractive. Ми — американська компанія, що створює команди девелоперів в Україні для наших західних партнерів.

Octarine — лучшая компания по разработке и консалтингу Laravel and React \ React Native, расположенная в Восточной Европе. Мы также знаем, как сделать отличный веб-продукт с ощутимыми результатами для вашего бизнеса.

Киевский национальный академический «Молодой театр» — театральный коллектив, работающий в Киеве с момента основания в 1979 году.

Дистрибьютор систем кондиционирования и вентиляции в Украине.

Компания ТЕСО – это ведущий разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования на территории Украины и стран зарубежья.

ООО «ЭДС-Инжиниринг» занимается строительством объектов энергетики — электрических подстанций и солнечных станций.