Производство ХИК-18

Отзывы о работе в Производство ХИК-18, зарплаты

1. 15 декабря 2020

@Нач.Контразведки, да, было дело, А Волобуев так званый СВ и вся та банда, скольких они убили? А родным говорили-сердечная недостаточность, а музыкалка работала на полную, с зазываемыми Десятковым, Молдованом… Все старые помнят эти времена, я чуть ниже отзыв оставил, начинал при козлу Колыме Сане.

2. 15 декабря 2020

Иванов, был хозяйкой, а марки алкоголик, развалили лагерь. Если мастер, то держат до звонка, сам чудом оставил 10 месяцев с 14 лет, да, Людоед, Козырёк, эти к мужикам относились по человечески, да и Иванов был справедливым. С Гуриным не сталкивался, работал под хозяйкой.

думаю старые вспомнят эти работы. Вначале срока на лагере было 70 %дистрофии,. Соловей, это вообще ***, да и старые опера тоже не лучшими были, тогда ещё лагерь был тяжелостатейников.

3. 1 августа 2020

вранье начинается с самого обьявления на работу. Так как зар. плата не платится указанная, вы будете получать макс. 7000 грн, объязанностей на вас навалят за двоих будете работать, то бишь делать свою работу и еще чью то, сотрудников там не хватает. Директор к сотрудникам относится хуже чем к зекам. рассказывает о какой то морали, а у него же ее и нет, любой заключенный имеет больше совести и чести чем директор. Ну и вишенка на торте, если вы надумаете уволится, то зароботную плату в полном объеме не получите. и да если вы надумали пойти работать сюда, не вздумайте задерживатся на работе, есть рабочий день, в 17:00 заканчивается он. Не советую никому идти туда работать. пожалейте себя и не тратьте здоровье и нервы.

4. 31 июля 2020

Реальность далека от обещанного. Гурин хочет, чтоб работали, да ещё и за бесплатно. Еле держаться, те, кому не долго осталось до пенсии.
    Должностные инструкции прописаны, но по факту, т.к. не хватает людей, то навешивают работу, а за нее не доплачиват.
    А сэкономленные денежки уходят сами понимаете кому

5. 8 ноября 2017

@Гость, Этого ***-САДИСТА, нужно было ещё в 2000г, в промзоне электродами по штрыкать, но по баевались, потому, что *ука на *уке, зона для трусливых и богатых деток… А вот ребятишкам подфартило, приписюнили контролёра … ))) Он *** всё к зам.нач.Г.Жиганову, бегал, ДПНК тогда был Корастылёв, поборник и садист ещё тот и такое же как и сам отребье в смену и набирал. Вот Козырька и Людоеда смены, были самые нормальные.

6. 25 августа 2016

@Гость, впоймпл меня в чужой локалке.я написал объяснительнуюи попрасил ребят с опер части забратьее. мне они ее отдали я ее при десяткове диме порвал и выкинул в мусорный ящик петухам которые несли мусор. он увидил полез в мусорник и забрал объяснительную склеел ееи пришел ко мне на барак.забрал меня в обезьяник.короче ни чего он сделать несмог потому что мне через 3 дня на свободу. через год примерно его впоймали ребята какието на жд и обасали.

7. 1 апреля 2016

Если инспектора просят 10 гривен, то совсем дело плохо. За 50 принесут водку, а за 100 наркоту. Правильно шмонают и в «дупло» заглядывают. Теперь понимаю, почему первый заместитель Янковский Дима поседел с Вами Господа контролеры!!!!!!

8. 31 марта 2016

да что ты знаешь о Хайнацком……..

9. 22 ноября 2015

ИНСПЕКТОРА ХОДЯТ ПРОСЯТ 10 ГРИВЕН ПЕРВЫЙ ЗАМ МОЛОДЕЦ ХОЗЯЙКА СЛОВО НЕ ДЕРЖИТ НЕСЕТ ЧТО ПОПАЛО

10. 29 октября 2015

Гурин ***ло! Хайнацкий был Дядько.Менты на производстве по струнке ходили,а мужиков он уважал,и рвал за них всех.

11. 1 июня 2015

каррупционеры

12. 3 июля 2014

Да и еще отношение как к собаке хуже зека обыскивают и в з… ицу заглядывают

13. 4 июня 2013

НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ОБЕЩАННУЮ И БЕЗ ТОГО МАЛУЮ ЗАРПЛАТУ,НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПРИСУТСТВУЕТ ПРИ ПРИЁМЕ НА РАБОТУ СЛОВО НЕ ДЕРЖИТ БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ ДИРЕКТОР ПРЕДПРИЯТИЯ ГУРИН

Добавьте зарплату в компании Производство ХИК-18

Добавить отзыв о работодателе Производство ХИК-18

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Производство ХИК-18?