Просвет, КПО

Просвет, КПО

Краткосрочные программы обучения ПРОСВЕТ — это молодой динамичный коллектив, всегда открытый для новых людей и перспективных идей! Наша компания предоставляет услуги в сфере повышения квалификации и краткосрочного обучения для ведущих предприятий России и стран ближнего зарубежья. Семинары, тренинги и конференции КПО ПРОСВЕТ позволяют эффективно ориентироваться в новых условиях, получать актуальную деловую информацию и практические навыки. Будем рады видеть вас среди нашего коллектива! КПО «ПРОСВЕТ» сегодня — это одна из крупнейших компаний, занимающаяся предоставлением услуг в сфере дополнительного профессионального обучения и повышения квалификации. Наша специализация – интенсивные краткосрочные семинары, рассчитанные на повышение профессионального уровня руководителей и специалистов во всех областях современного бизнеса, науки, культуры, которые обеспечивают нашим клиентам высокую эффективность использования рабочего времени и максимальный уровень результативности от обучения. Мы создаем краткосрочные обучающие программы, позволяющие нашим клиентам быстро находить ориентиры и выбирать наиболее правильные пути решения своих задач в условиях существования огромных информационных потоков, которыми характеризуется современное общество.

Отзывы о работе в Просвет, КПО, зарплаты, вакансии

1. 30 сентября 2019

Очень негативный!!Жихарев Павел Александрович это директор с сотрудниками общается как с быдлом если в плохом настроении!!Берут официально на работу на одну должность а требуют работать за всех и постоянно не хватает сотрудников потому что сами увольняют без причин и при этом не выплачивают полностью заработную плату и снимают 1000 грн на «ревизию»которую даже правильно не делают.Штрафы,стрессы и унижения вот что ждет на этом предприятии .Противно вспоминать это место и жаль сотрудников которые туда попали.

Добавьте зарплату в компании Просвет, КПО

Добавить отзыв о работодателе Просвет, КПО

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Просвет, КПО?