RBT GROUP

RBT GROUP

Группа компаний RBT GROUP начала свою работу в 2005 году как рекламное агентство. С 2009 года мы открыли новое направление – подбор персонала и аутстаффинг. Подбор персонала осуществляет команда профессиональных консультантов, имеющих опыт подбора персонала разного уровня в различных отраслях бизнеса. Предоставляя услуги по подбору и аутстаффингу, мы позволяем нашему Клиенту экономить время и сосредоточиться на своей основной деятельности.

Отзывы о работе в RBT GROUP, зарплаты

1. 29 августа 2016

Работаю на протяжении года от RBT Санкт-Петербург, на трех проектах (один из которых постоянный), на постоянке зп не задерживают, координаторы хорошие девчонки, на протяжении года поддерживают во всех сложных рабочих ситуациях, но вот с работы на ночных мероприятиях зп любят задержать((

2. 4 марта 2016

Приходил на кастинг, этот самый директор собеседования меня он хоть и не главный но вес я так понимаю у него не хилый,странный тип и не понятно зачем он там работает, но с головой у него явные трудности)!

3. 4 марта 2016

Работала с ними год назад, периодически задерживали зарплату, но обещанное всегда выплачивали. Ещё у них там очень борзый директор, фамилию не помню, зовут Артур,доказать ему что то практически не возможно,слышала как на собрании орал на своих подчиненных,тоже самое позволяет с персоналом, не считая этого не плохое агенство!

Добавьте зарплату в компании RBT GROUP

Добавить отзыв о работодателе RBT GROUP

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании RBT GROUP?