Український стартап Reblum займається розробкою професійного софту для фотографів та ретушерів на базі нейромереж та штучного інтелекту. На даний час, рішення представляє собой застосунок для MacOS та Windows, який розповсюджується с сайту Отзывы о работе в Reblum, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании ReblumДобавить отзыв о работодателе Reblum Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Reblum?
Собеседовался как-то с их CEO — Андреем, фамилию уже не помню. Отношение было надменное. Склепали стартап на коленке и уже уверены, что они — Apple. Такое впечатление, что я должен был ему доказывать, что не олень и не пытаюсь продать кота в мешке.
Естественно, никакого процесса рекрутинга нет — какие вообще процессы могут быть в конторе из нескольких человек. Тестового задания в оформленном виде не было. Он хотел, чтобы я за ним бегал, считал для него медиаплан и параллельно что-то доказывал.
На собеседовании постоянно повторял, что у него еще назначены собеседования с другими кандидатами и «времени немного». В общем, надувал щеки и всячески набивал себе цену.