Shopping Live

Shopping Live

Новый формат шоппинга

«Shopping Live» — это новый формат интерактивного шоппинга, который предлагает различные современные способы взаимодействия с покупателем при помощи прямых телевизионных эфиров, онлайн версии телеканала и интернет-магазина, что в совокупности делает шоппинг простым, удобным и комфортным. «Shopping Live» предлагает широкий ассортимент, товары известных брендов, а также поддержку и профессиональную консультацию экспертов, что выгодно выделяет компанию в данном сегменте рынка.
Качество и сервис

Помимо этого, стоит отметить : «Shopping Live» входит в международный холдинг HSE24 Group, что является гарантом европейского сервиса обслуживания и качества товаров.
Главная ценность – сотрудники компании

Начиная с 2011 года, компания активно растет и развивается, предлагая своим сотрудникам хорошие условия труда, высокую и стабильную оплату, финансовый и карьерный рост и многое другое, что характеризует «Shopping Live» как привлекательного работодателя. Что и было отмечено премиями в области HR ведущими сайтами в данной области. Поэтому быть сотрудником «Shopping Live» — престижно, перспективно и интересно.
На странице нашего сайта вы можете прочитать отзывы сотрудников о «Shopping Live» или написать свой отзыв о работе в данной компании.

Дополнительная инфо:
8 800 70-777-70
E-mail: [email protected]

Отзывы о работе в Shopping Live, зарплаты

1 2
  1. 30 июля 2016

Во времена моего студенчества в России только-только появились первые телемагазины. Тогда, конечно, я и подумать не мог, что сам после окончания финансовой академии попаду в данную область. А попал я в Shopping Live, где и началась моя карьера. Сам не ожидал, что примут. Начинал с самого начала, с первой ступеньки, но в чем привлекательна компания, это как раз в том, что при желании и упорстве можно сделать хорошую карьеру. Быть просто сотрудником и топтаться на месте тут не получится. Компания дает возможность развития, проявления себя, своих идей и стремлений, за качественную работу сотрудники получают и достойную белую зарплату, различные возможности профессионального роста, обучение английскому языку. Приветствуется самостоятельное дополнительное образование. Некоторые мои коллеги ездят в командировки в Германию – обмен опытом. Считаю, что старт своей профессиональной карьере в современной и развивающей компании Shopping Live это хорошее начало.

2. 17 июля 2016

Интернет-маркетинг — это относительно новое, но стремительно развивающееся профессиональное направление. Когда я приступила к работе маркетологом в Shopping Live, мне надо было учесть не только известные догмы классического маркетинга, но и многие другие составляющие работы компании, которые взаимодействуют в ShoppingLive с покупателями: ТВ-канал, интернет сайт, общение с дизайнерами, программистами, копирайтерами и многими другими интересными людьми. Многие вещи я впервые узнала тут. И я понимала, что в Shopping Live я становлюсь больше, чем просто сотрудник, что работа в компании – это больше чем работа – это целый процесс творческого, интеллектуального и профессионального развития и роста. Особенно это приятно, когда твоя работа совместна в кругу коллег, которые точно так же увлечены общим делом – развитием компании. Мне приятно узнавать что-то новое, внедрять это в систему компании для ее развития и процветания.

3. 5 июля 2016

Когда 2 года назад мою кандидатуру утвердили на позицию менеджера в коммерческий департамент Shopping Live — я испытала приятный эмоциональный шок. Я знала, что есть несколько претендентов, и как бы мне не хотелось работать в данной компании, иллюзий я не строила. Но удача была на моей стороне. Я быстра влилась в коллектив. Мне сразу оформили ДМС и рассказали о привилегиях сотрудников Shopping Live. Но самое главное, работая тут, я могу удовлетворять свои профессиональные амбиции как и в профессиональном росте, так и в других направлениях деятельности компании. Моя работа не сужена рамками только моего отдела, мне приходится общаться с разными сотрудниками из разных отделов, в том числе принимать участие и в творческих процессах. Все это, безусловно, очень приятно, а учитывая то, что мои коллеги также заряжены рабочим азартом – приятно вдвойне. Очень часто дни на работе просто пролетают и не замечаешь, что провела лишние полтора часа на работе.

4. 6 июня 2016

Возможно, возможно, сейчас рынок труда оживился, предложений много, но вся их привлекательность обычно заканчивается тогда, когда заканчивается рекрутмент и начинается работа. А там все примерно одинаково, на какие бы печеньки вы не повелись. Для меня лично работа тут, быть сотрудником Shopping Live – это часть жизни, часть меня, а не просто одна из возможностей построения карьеры и создания классного портфолио…..

Знающий :

OL :
    Речи быть не может об уходе. Например, взять то, как хорошо в офисе все друг друга поздравили на 23 февраля и 8 марта. Все старались: девушки для мужчин и наоборот соответственно. Хоть и по отделам, но все это все очень приятно. Коллектив в компании действительно дружный. После подобных мероприятий возрастают желание и силы работать и делать для компании больше.

уйти можно откуда угодно! Сейчас многих сотрудников Shopping Live переманивают другие компании, прямые конкуренты — очень активно, кто-то соглашается, работает в других телемагазинах несколько месяцев, вот только потом снова начинает искать работу, тк. уровень компаний совсем не тот.

5. 3 июня 2016

6. 24 апреля 2016

OL :

Если писать отзыв по существу, то могу отметить такие вещи: достаточно низкая текучка, все друг к другу привыкли и всех знают, в прошлом году обновили программу ДМС — стало гораздо больше клиник и вообще программа вроде получше. Много общения с иностранными специалистами – очень мощный фактор для пополнения опыта и знаний. Минусы, как и везде, пожалуй, это отчетные периоды, приходится работать в высоком темпе, чтобы все вовремя сдать.

7. 19 апреля 2016

8. 4 апреля 2016

Raduga-) :

Ирина :
    На hh.ru получила отклик от Шоппинг Лайф. Видела когда-то их канал и даже на сайте товары смотрела. У меня несколько резюме, одно из них резюме секретаря. По требованиям — все стандартно. Поискала отзывы сотрудников Шоппинг лайф в сети, не густо и ничего определенного, решила тут попробовать узнать у сотрудников настоящих или бывших, какие отзывы и мнения об этой компании? Стоит рассматривать всерьез или там текучка и на секретаря валят все что можно? Буду благодарна за объективные ответы.

Действительно, все что предлагает компания — так и есть. Думаю, что если пройдешь конкурс — считай, что попала на интересную работу, в классный коллектив, мы как большая семья. Компания интересна тем, что совмещает в себе несколько направлений, и интернет-магазин, и телемагазин (свой канал на ТВ). Я сотрудник Shopping Live уже как 2-й год и работой довольна, вперед!

В Shopping Live 3-й год и не могу припомнить случая, чтобы было искреннее желание уйти. Знаю и понимаю, что второй шанс жизнь может и не даст. Не могу сказать, что на работе сплошная малина. Работа есть работа, со своими задачами, проблемами, срочными вопросами и т.п. Но за качественное КПД Shopping Live своим сотрудникам предлагает заплату рынка и неплохой социальный пакет. Этим сейчас не все могут похвастаться.

9. 5 марта 2016

Почему-то у многих существует мнение, что в call-центрах всегда высокая текучка. Я и сама работала на одной из таких работ, где не выдержала и трех месяцев – ушла. В Shopping Live процесс построен совсем иначе – меня это радует. Сложившийся коллектив, отличные отношения. Минусом могу посчитать отсутствие гибкого графика и добровольного мед страхования

10. 1 марта 2016

Не думал я, когда оканчивал факультет дизайна и моды, что буду работать специалистом в телемагазине. Я работаю в Останкино. Мечтал ездить по миру и заниматься высоким творчеством, а сложилось так, что занимаюсь уникальными качественными немецкими товарами. Но я об этом не жалею. Именно в Останкино я нашел свою вторую половину, а если бы не попал в Shopping live, то этого могло бы не произойти.

11. 5 февраля 2016

Sandy -) :
    Может, мой отзыв о Shopping Live немного с опозданием, но тут и думать нечего. На Новый год дарили подарки сотрудникам. Сотрудникам, у которых дети, давали подарочные сертификаты в «Детский мир» — все это до сих пор очень приятно.

Да, это так, было очень приятно. Спасибо руководству «Директ Трейда» за внимание к сотрудникам. Знаю, что некоторые компании даже части годовой премии не выплатили.

12. 31 января 2016

13. 8 января 2016

Ирина :
    На hh.ru получила отклик от Шоппинг Лайф. Видела когда-то их канал и даже на сайте товары смотрела. У меня несколько резюме, одно из них резюме секретаря. По требованиям — все стандартно. Поискала отзывы сотрудников Шоппинг лайф интернет магазин в сети, не густо и ничего определенного, решила тут попробовать узнать у сотрудников настоящих или бывших, какие отзывы и мнения об этой компании? Стоит рассматривать всерьез или там текучка и на секретаря валят все что можно? Буду благодарна за объективные ответы.

Если приглашают — идите, не раздумывая. Сейчас и так с работой не очень, а это солидная компания. Говорю это Вам как сотрудник с двухлетним стажем, когда предлагали работу — тоже раздумывала, теперь рада, что оказалась в Shopping Live!

14. 22 декабря 2015

Работаю в Shopping Live менеджером среднего звена, отвечаю за несколько направлений — важно умение быть гибким и многозадачным. Решать, помнить, договариваться, отслеживать и т.п. если неправильно распланируешь — можно выбиться из графика. Иногда действительно давит бюрократия, тормозит работу. С этим соглашусь. И соглашусь с тем, что в Shopping Live сотрудников ценят, это видно по зарплате, по отношению и ДМС, которое этим летом улучшили.

15. 10 декабря 2015

Работала моделью в shopping live. Попала совершенно случайно к ним. Конечно, мой отзыв это не отзыв сотрудника из офиса. Я сотрудничала с ними в Останкино по договору ГПХ, на съемках, могу сказать, что компания честная. Платили вовремя, без задержек. Работала я в творческом коллективе. Люди очень интересные и креативные, мне понравились. Качество товаров реально хорошее. Не знаю как в офисе, но по мой опыт и мой отзыв о shopping live позитивный.

16. 29 ноября 2015

Ирина :
    На hh.ru получила отклик от Шоппинг Лайф интернет-магазин. Видела когда-то их канал и даже на сайте товары смотрела. У меня несколько резюме, одно из них резюме секретаря. По требованиям — все стандартно. Поискала отзывы сотрудников Шоппинг лайф в сети, не густо и ничего определенного, решила тут попробовать узнать у сотрудников настоящих или бывших, какие отзывы и мнения об этой компании? Стоит рассматривать всерьез или там текучка и на секретаря валят все что можно? Буду благодарна за объективные ответы.

Тоже сформировался отзыв о Shopping Live. Я тоже тут не первый день. Что могу отметить: в компании молодой коллектив, неплохой соц пакет, низкая текучка. Дополнительное обучение языку почти полностью за счет компании. Но есть и напряги, например, когда я устраивалась думала, что буду работать в районе ВДНХ, но в итоге катаюсь в ТТЦ Останкино. Не очень удобно, монорельс ходит реже, чем метро, а народу больше. Но это можно и потерпеть, работу рядом с домом с такой зарплатой я сейчас точно не найду, в целом рынок предлагает на 15-20% меньше.

17. 26 ноября 2015

18. 21 ноября 2015

1. 23 августа 2016

Andy Do :

К отзыву Andy Do я хочу добавить, что Shopping Live стремительно выросла в солидную компанию, хотя начинали всего несколько десятков сотрудников. И теперь Shopping Live оправдывает свое звание (по мнению одного портала по поиску работы и сотрудников) — «Привлекательный работодатель». В компании для сотрудников многое сделано и делается. Из этого можно сделать вывод, что направление телешоппинга в нашей стране будет только расти и займет приличную долю рынка. А это, в свою очередь, скажется и на компании и на условиях труда в шоппинг лайв в лучшую сторону. -)

2. 10 апреля 2019

У меня здесь работа сложная, но интересная и хорошо оплачиваемая. Иногда прихожу домой как выжатый лимон, весь уставший. Постоянно вижу результаты своего труда и вижу как они приносят компании прибыль. Приятно что руководство тоже это отмечает, совокупный доход по сравнению со старой работой за 2 года вырос в 1,5-2 раза.

Добавьте зарплату в компании Shopping Live

Добавить отзыв о работодателе Shopping Live

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Shopping Live?