ООО «Сигма Инжиниринг» — компания-источник инженерных бизнес решений для Вашего производства, специализацией, которой является внедрение комплексных проектов «под ключ» силами высококвалифицированных специалистов компании с использованием оборудования ведущих европейских производителей в оптимальном соотношении высокого качества к ценовым условиям. Отзывы о работе в Сигма Инжиниринг, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Сигма ИнжинирингДобавить отзыв о работодателе Сигма Инжиниринг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сигма Инжиниринг?

Работал в сигмаинжэниринг больше месяця, на собеседовании были обещаны: хорошая ЗП, хороший коллектив, стабильная работа и большие перспективы. На деле — истерик-неадекват директор С.Бабичь, который использует мат и крики постоянно, а от его настроения зависит абсолютно все в офисе; руководящие должности, которые заняты некомпетентными людьми,при наличие проблемы, сразу производиться поиск виноватого, вместо решения этой проблемы.ЗП задержали и судя по рассказам задержки это норма для них, организация процессов отвратительная, директор постоянно меняет задачи, сосредоточиться на работе нереально, постоянно кто то кричит, кто то выясняет отношения и тд. При увольнении пришлось ждать пока появится деньги для полной выплаты. Отдельно про «тетрис плюс» сказать ничего не могу, с ними не контактировал, а вот с производством «аб» пару раз общался: качество и точность их работы мягко говоря уровня «гараж», начальству площадки главное угодить директору, а все проблемы скинуть на исполнителей.
В общем и целом, если вас не интересует развитие, стабильность и адекватность, тогда вам сюда, в ином случае не могу рекомендовать.
@ Гость ,
І доповнюючи цей відгук- мав діалог з HRD Тетяною. Ну перше-людина називає себе директором з персоналу-але трохи треба вивчити чим займаеться інженер та прораб а потім сперечатись зі мною стосовно моєї роботи( в якій вона, до слову, нічого не знає) і трохи прибрати зверхність.
По друге-брехня) Спочатку вона проговорює одну вилку з.п., потім каже ця вилка після в.т., керівник взагалі сказав інше.
Ну тобто система-аби прийшли на співбесіду)))
А який сенс якщо з.п. нижче, ніж мої побажання?
Тому дуже багато питань і до спеціаліста з персоналу і до керівника, тому будьте готові що вам буде брехати HR!
@ Гость ,
Підтримую Ваш відгук! Мав аналогічний досвід і радію, що відмовився.
Дякую відгукам, вони є правдивими
Відносно нещодавно проходив співбесіду на Інженера Конструктора в компанію Сігмаінжиніринг. Все начебто нічого, мило посміхались, багато обіцяли та прогнозували велике майбутне з виробництвом АБтехнолоджи та монтажниками Тетрісплюс. Пропрацювавши один день і розпитавши у співробітників які давно працюють зрозумів що конструктивної роботи не буде так як керівник Бабич Станіслав постійно вносить зміни і коригує креслення що зриває терміни виконання та виливається спорченою нервовою системою від нього самого. Також постійні затримки в заробітній платі та нервовий стан колективу які створює як я зрозумів сам Бабич Станіслав довіри мені не додав. Також звернув увагу на попередній відгук як розраховуються з співробітниками при звільненні, це м’яко кажучи неподобство тому що були домовленості (майте на увазі). Тож зробивши висновки прийняв рішення не зв’язуватись з Сігмаінжиніринг та прилеглими.НЕ РАДЖУ ПРАЦЮВАТИ В ЦІЙ КОМПАНІЇ.Але вибір за вами…
Сигма инжениринг( они же тетрис, они же аб)- крайне не рекомендую идти сюда работать. В компании бардак, процесов налаженых нет вообще. Крики, ругань, бардак. Руководителей сильных нет-ор на матах для Бабича норма) Постоянные, вот просто ежемесячные задержки по зп. Зарплату вовремя не платят никогда!!! При увольнении мне заплатили только официалку- а зп не вся оф- поэтому делайте выводы )) Не заработаете ничего, зп ниже рынка, нервны испорчены будут напрочь Динамики и роста в компании нет, развития тоже одна деградация. Мой совет не идти туда ни под каким предлогом- все что говорят на собеседовании все вранье! HR вместе с руководителем реально врут, кошмар как на производстве так и в офисе