Отзывы о работе в Simcord, зарплаты
Копирайтер 1 25 000 грн Разработчик 1 5 000 грн Добавьте зарплату в компании SimcordДобавить отзыв о работодателе Simcord Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Simcord?
Искала работу дизайнера в современной компании, чтобы и зарплата нормальная, и задачи интересные. Отослала резюме в несколько компаний и первый ответ получила из компании Simcord. Придя на собеседование поняла, что это именно то место, где я хочу работать. В офисе работают молодые, амбициозные сотрудники с невероятными идеями. Понимающее руководство и приличная зарплата. Плюс удобный офис и рабочее место. Стоит ли говорить, что в таких условиях, я просто нырнула с головой в работу с первого дня и за 2 года ни разу не пожалела, что устроилась сюда.
Первое на что обращаешь внимание приходя на новое место работы – это на людей. Потому что если коллектив хороший, то с ними можно и в гараже творить великие дела. А если паршивый, то и в самых лучших условиях никакого толку не будет. Устраиваясь в Simcord обратил внимание на то, что коллектив очень дружный и я не ошибся, это действительно так. Всегда помогут, подскажут и в целом, здесь работают отличные ребята. Очень рад, что теперь я тоже работаю в Симкорд и стал частью этой компании.
Если в двух словах — в Simcord есть все условия для работы: начальство адекватное, достойная ЗП всегда четко и в срок, а если вдохновенно трудиться – она регулярно повышается, овертаймы оплачиваются, что встречается далеко не везде, официальное трудоустройство и 24 дня оплачиваемого отпуска.
Локация в самом центре харьковской «силиконовой долины», в 3 минутах от метро бот сад, бесплатный кофе и печеньки:))
Куча приятных ништяков: удобная кухня, есть комната отдыха с настольным теннисом, удобный душ, своя парковка для автомобилей и даже для велов(обе я успешно юзаю).
Молодой и продвинутый коллектив. Случаются вопросы по менеджменту, но без этого не бывает. Комфортный офис, зимой тепло, а летом прохладно.
Это не диснейленд, просто в Simcord заботятся о комфорте своих сотрудников, и это реально ощущается прям с первого дня работы.
@Гость, Так почему бы не найти другую работу, если все так плохо?
Работаю в компании 3-й месяц и уже сейчас могу сказать, что отношение к сотрудникам здесь добросовестное. Начиная официальным оформлением, отличным обустройством кабинетов и офиса в целом, заканчивая оплатой овертаймов. На собственном опыте убедился в этом, когда проведенный на работе выходной, чтобы подтянуть хвосты, был оплачен. И это реально мотивирует! Ты знаешь, что время и приложенные усилия — это не только + в карму и в опыт. Атмосфера здесь доброжелательная, непринужденная, начальство приветливое. Различные корпоративные фишки по типу квестов, тематических вечеринок на праздники, тим-билдинг и т. д.
Минусы:
-неравномерная загруженность;
-инглиш за свой счет, но в рабочее время;
Работаю в компании Симкорд около 2 лет. Это моя первая компания такого уровня (поэтому сравнивать с условиями в других компаниями не могу). Понятное дело, что всем не угодишь, но плюсов в этой компании лично для меня точно больше, чем минусов.
Плюсы:
— достойная зп (всегда есть перспектива роста);
— очень хороший коллектив;
— генеральный директор — человек, которому не плевать на сотрудников, для которого это не рабы, а коллеги; человек многогранный, образованный, всегда нацеленный на высокий результат, и всегда строит множество планов по развитию компании, и многие из них воплощает в действительность;
— курсы ин.языков в компании есть;
— современный офис с кучей плюшек (кофе, небольшой спортзал, душ и т.п.) Всегда чистота и порядок;
— если ты в чем-то нуждаешься для улучшения рабочего процесса, тебя обязательно выслушают и постараются сделать все возможное для выполнения просьбы;
— приятную атмосферу добавляют растения, которых здесь полно и за которыми следит флорист;
— уровень защиты данных (меня не напрягают некоторые ограничения в работе, например, с интернетом, поскольку я понимаю, что для компании такого уровня это необходимо);
— оформление по КЗоТ Украины;
— возможность повышения квалификации (или переквалификации) на курсах, тренингах, семинарах за счет компании;
— понимающее начальство, с которыми всегда можно договориться, если у тебя форс-мажор и нужно уйти в рабочее время;
— корпоративы за счет компании (иногда отмечаются в Харьков Палас);
— наличие парковки.
Минусы:
— есть некоторые недоработки в менеджменте, но это скорее всего временное явление;
— за курсы ин.языка платишь сам, но это перекрывается доступной стоимостью курсов, отличнейшим преподаванием и тем, что посещаешь курсы в офисе, ехать никуда не надо, а рабочее время, которое ты потратил на курсы, не нужно отрабатывать;
— иногда, действительно, могут не отпустить в отпуск (это крайне редко, чаще относится к начальникам отделов, так как компания в постоянном движении и иногда сложно приостановить рабочий процесс). Как по мне, это можно отнести к недоработкам менеджмента;
— бывают сбои с подачей воды и электроэнергии. Это проблема самого офисного здания, а не компании;
— бывает работа по праздникам из-за особенностей сферы, в которой ведет свою деятельность компания, но эти дни либо берутся выходными в другие дни, либо оплачиваются.
Для меня Симкорд — это компания с большими перспективами, в котрой можно многому научиться.
Работаю в данной компании уже полтора года и хочу высказать свою мнение «изнутри».
Всё на достойном уровне — от парковки до взаимоотношений внутри коллектива, да и просто отношения непосредственно к сотрудникам со стороны руководства. Это моя не первая работа и хотелось бы сказать, что процесс адаптации внутри коллектива прошел абсолютно незаметно и легко, тебя всегда выслушают и прислушаются к мнению, что, как по мне, является большим плюсом. Не буду петь бесконечные дифирамбы, что бы не показаться предвзятым и скажу, что да, есть мелкие недочеты, но это лично для меня — типа исключительно лицензионного софта и отвлекающих совещаний:), однако количество положительных моментов существенно превышает отрицательные. Хочу добавить, что аргументированно могу опровергнуть большинство пунктов в нижерасположенном отрицательном отзыве от ЗП(это далеко не так), до технологий и недоверии — безопасность внутри компании такого уровня должна быть на высоте и те «минусы» и «ограничения» в итоге оказываются необходимостью.
Был на собеседовании в этой компании, и только потом нашел этот отзыв в интернете. На втором собеседовании попытался сопоставить приведенную информацию в этом негативном отзыве с реальной в компании, ничего общего не нашел кроме моих старых друзей, которые уже в этой компании работают больше 5 лет и все довольны, говорят, что они знают кто это написал, но не хотят говорить руководству. Сказали, что написал этот отзыв тот кто не смог проявить себя в коллективе и просил оплату труда в два раза больше чем он сам знает. По итогам второго собеседования принял решения работать в этой компании, уже третий месяц, всем доволен. Руководитель на мой взгляд мудрый человек и приятный в общении, зарплата реально рыночная иногда даже выше, курс плавающий привязан к среднему по нацбанку, отпуск по КЗОТУ, овертаймы все и всем оплачиваются. То что касается информационной безопасности, то она тут на высоком уровне ну это и понятно, так как в компании работают специалисты разного класса и математики и доктора наук, у них несколько десятков своих патентов в финансовой индустрии и т.п.
Мое общее мнение положительное, мой труд здесь ценится в отличии от аутсорсинговых компаний. Перспективы тоже понятные. Еще мне нравиться в этой компании, что много программисткой работы над научными изысканиями сотрудников других отделов.
Для меня лично остается загадкой этот негативный отзыв. Рекомендую не вчитываться в тексты неудачников и самостоятельно все изучать и принимать решения.