Смарт буд

Смарт буд

Отзывы о работе в Смарт буд, зарплаты, вакансии

1. 16 декабря 2016

Хочу заметить. Отзывы о компании «Смарт-Буд», начались с отзыва о вакансии менеджер по продажам недвижимости. И вот, что имеем, одна особь оклеветала всю компанию, исходя просто из состава своего нутра. Риелтор на ставке, который ничего не продал. Вы такое где нибудь слышали? Может быть Вы, ещё чем то там занимались? Строительством например? Чертили проекты, которые Вы так отстаиваете. А раскручивали. Проект? Руководство скорее, а они Вам деньги давали. А я вот личку Вашу посмотрела, виду что Вы квартирками не переставали заниматься. Или просмотры после работы организовывали? Не стыдно?

2. 16 декабря 2016

Справедливому респект! Вот все и стало на свои места.

3. 15 декабря 2016

Ирина :
    Вижу активный дискусс двух людей.Вмешаюсь.Наталья, так Вы так и не ответили, за что же Вы заработали такие огромнейшие деньги? и как то оно не очень читается Ваше-мы, нас, наше. За себя. Сделала очень много-например. получила-фигу. Работала как вол. Занималась только объектами компании. Продала уйму, и получила фигу. Ну где то так. А так, мы ВСЕ, делали ВСЕ, и НАС за ВСЕ, аж на ВСЕ!
    Вам, Оксана, я бы все таки хотела посоветовать быть осторожной в дискуссии с таким вот родом ломовых лошадей. Заразитесь трудогольством. Ну и конечно же можно отравиться.

В частности я занималась раскруткой проекта ЖК. Работала с архитекторами — наши, который здесь присутствуют в переписке. До продаж не дошло, обстоятельства разглашать пока не буду. Инвестировать было не во что.

4. 15 декабря 2016

Справедливый :
    Справедливо было бы все же сесть и выяснить отношения, какие бы они не были. Высказать претензии. Услышать в свой адрес претензии. Найти решение. Справедливо. Когда кто-то выясняет свои проблемы в интернете-не справедливо, а что гадостно, а точнее наводит на мысль, что проблемы то и нет. Вот как чел по имени Наталья Басманова, решает свою проблему в 8000? Я знаю руководство Смарта. Они бы заплатили, даже если чел не стоит этого, Платили же. Скорее всего чел Наталья Басманова сам себе директор и бухгалтер и кассир.

Здесь отзывы и впечатления о Смарт буде. Проблемы Басманова здесь не решает.

5. 15 декабря 2016

Очень приятный и дружественный коллектив, интересные и нестандартные проекты — от работы в компании только самые положительные впечатления

6. 15 декабря 2016

7. 15 декабря 2016

Я бы наверное выбрал создать проблемы и уничтожить.
    -просто пожалеть. Кого? Что? Зачем?
    безполезно…

8. 15 декабря 2016

Одно могу сказать: в компании пашут все!!!! Кто работает, три и получает! Один из *амнокидов пришёл, просился на работу, полный ноль, пожалели взяли…деньги ему давали..постоянно что то у него происходило..канючил о помощи..руководство верило давало… а это увалень целый день пасьянсики разлаживал..ядоплюй ..проработал в 48 компаниях..и все они его кидают…просто гадость..

9. 15 декабря 2016

10. 15 декабря 2016

@Оксана, Ваше право поступать так как вам заблагорассудится! Были поставлены задачи, которые выполнялись.Наша задача забрать заработанное, а ваша задача исходя из ваших текстов работать за Благодарность. Опыт опытом, а долги возвращать надо. Если работодатель уходит всяческими способами от уплаты долгов по зарплате, а не от прибыли проекта с него по любому взыщется. А вот как взыщется дальше посмотрим Оксана, он же Евгений, она же Лена Кравченко, Юрий, Володя, Елена и Милана.

11. 15 декабря 2016

Вы не правы Бывший архитектор. Недовольные есть всегда. Даже я недовольна сегодняшней зарплатой. Хотелось бы больше, очень много, и ничего не делать. Но есть совесть! Я работаю как для себя! Я уважаю других! Я работаю в коллективе! И если мне что нибудь ни так, всем скажу Благодарю! И буду с теплотой вспоминать свою работу, доверие мне оказанное, а не как бабка на лавчонке, через зубик вставной рассказывать какая ж я девка красивая была, а меня поимели и незаплатили.

12. 15 декабря 2016

Наверное хорошо раскрутили. Продали много. Принесли выгоду компании, в которой работали, и которая по рассказам Вам доверяла. А Вы своей желчью гадите и пытаетесь оправдаться в своём ничтожестве, обливая своими нечистотами других. Риэлторы работают на ставке? Или от продажи?продали хоть один объект? Ваш процент удержали?

13. 14 декабря 2016

@Оксана, отрицательные комменты не направлены от одного человека (недовольных работников ушедших без своей зарплаты немало), и Вы об этом прекрасно осведомлены, уважаемая Оксана (если действительно работали в данной компании). Почему в Вашем перечне нет «заплатить честно заработанную зарплату»?

14. 14 декабря 2016

Оксана :
    Отрицательные комментарии отправлены от одного человека. Как быть?
    -наказать?
    -гуляй «Вася»
    -сам себя сожрет
    -помиловать
    -встретиться и отвернуться
    -создавать проблемы и уничтожить
    -просто пожалеть
    Кто что выбрал? Наверное последнее.

Ничего из вышеперечисленного мне не подходит.Подходит встретиться и забрать долг.

15. 14 декабря 2016

@Оксана, Нажмите на Все отзывы автора и все увидят следующее: Оксана, Евгений, Лена Кравченко, Ольга, Юрий, Володя, Елена, Милана ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ IP АДРЕС!!!
    Строчит один и тот же человечек. До Вашего сведения никто не доводит как поступили с бывшими работниками. Одни легенды. А по факту существует группа бывших сотрудников с задолженностью по зарплате!!! Мы РАБОТАЛИ, раскручивая проект Люксембурский с ноября 2015 года по май 2016 года. В этом надо признаться и рассчитать, только и всего.

16. 13 декабря 2016

Отрицательные комментарии отправлены от одного человека. Как быть?
    -наказать?
    -гуляй «Вася»
    -сам себя сожрет
    -помиловать
    -встретиться и отвернуться
    -создавать проблемы и уничтожить
    -просто пожалеть
    Кто что выбрал? Наверное последнее.

17. 13 декабря 2016

Бывший сотрудник (работал 3 года), хочу оставить о компании положительный отзыв. Работалось нормально, были довольно интересные проекты, с возможностью получать разнообразный опыт. В компании хорошая, здоровая рабочая атмосфера. Подход руководства к сотрудникам — индивидуальный. Сейчас, работая в другом месте, надеюсь, что в SMARTE — всё хорошо!

18. 13 декабря 2016

Хорошая компания с приятной и дружественной атмосферой внутри коллектива, очень профессиональным и лояльным руководством. Вдобавок к различным плюшкам, которые, в-принципе, есть во многих компаниях, в Смарте мне очень нравилось отсутствие бюрократии. В-общем, остались очень приятные впечатления от работы там.

19. 13 декабря 2016

А Вы обращались к Директору, с Вашими претензиями?
    Только честно? Вы наверное работали с испытательным сроком? Или может быть Вы сделали проект по которому, что нибудь построили. Или может быть Вы работали от зари до зари отдавая всю Себя работе. Всем известно, что режима времени у Вас не было. Что хотели, то и делали. Когда хотели- приходили и уходили, приезжали и уезжали. Совесть Вам позволяет, лить грязь на компанию, в которой Вы работали?

20. 13 декабря 2016

Добрый всем, кто читает эти отзывы!
    Не работаю на «Смарте».
    Объективно: деньги платят. Бывают задержки, но платят.
    Комментарии по отзывам: те кто пишут, что им должны-по справедливости должны сами. Кто за шанс работать. Кто за кредит доверия. Кому просто помогли, взяв на работу.
    О руководстве: честно-не понимаю, зачем они берут молодых неопытных, которые потом пишут гадости.
    А так вообщем порядочные люди.
    О работе: «все» пашут!»все»- это как раз Саныч и строители! Все кто в офисе мертвецы! Так есть..

21. 13 декабря 2016

У нас всегда так! Привыкли все на шару! Ну шоб ничего ни делать, а тебе платили. Видел как работали..и как платили проектному отделу… спросите хоть один их проект прошёл экспертизу?Я на месте Саныча ещё с них бы взял..а он цацкался с ними…добрыми делами прославиться нельзя!

22. 13 декабря 2016

Очень не приятно читать отзывы людей, которым давали возможность реализовываться и развиваться в своём деле.Которые уходя, улыбались и благодарили. Которые не имея опыта, работали без испытательного срока и работали в свободном режиме.

23. 4 декабря 2016

@Бывший архитектор Смарт Буда, Это правдивый отзыв!!!!

24. 3 декабря 2016

Я как бывший сотрудник этой фирмы (одна из архитекторов), могу подтвердить слова своей коллеги Наташи Басмановой. Надеясь на порядочность начальника Александра Александровича Илларионова, мы ждали месяцами зарплату, веря «завтракам», выбивая каждую 1000 грн. В итоге весь коллектив архитекторов был вынужден уйти так и не сумев выбить свои зарплаты. Лично мне не отдали мои 5000 грн. Когда я уходила, начальник обещал скинуть зарплату на карту. Несложно догадаться, что никаких денег мне никто так и не прислал. Не знаю, как такие люди себе спокойно живут, позиционируют себя честными и «истинными христианами», но верю, что карма таких людей в любом случае настигнет.
    Отзыв пишу для того, чтоб другие такие же доверчивые не попались на эту удочку и смело уходили из «Смарт Буда», если вам уже задержали зарплату (знайте:вы ее так и не получите).

25. 24 ноября 2016

Про компанию «Смарт-Буд» можно говорить очень долго. Это достаточно противоречивая компания, которая мало чем отличается от других украинских компаний, но проектов у них очень много. На сегодняшний день, в Украине (по крайней мере по Киеву точно) Компания развела достаточно бурную деятельность, около десятка новых проектов, это наверняка, только те о которых я знаю. Проекты стартовали, но насколько я знаю, только за счет собственного инвестирования, точнее ее директора…

26. 10 ноября 2016

Сотрудничаю с этими ребятами уже некоторое время. Начинал свой бизнес при помощи них. Сперва заказал оборудование для телефона, а теперь покупаю запчасти аксессуары с свой салон по ремонту мобильной техники. Меня лично все устраивает. При заказе оборудования для ремонта телефонов спасибо ребятам, что проконсультировали, все толково объяснили, посоветовали что в первую очередь брать, что мне в будущем пригодиться.

27. 10 ноября 2016

Одно могу сказать: в компании пашут все!!!! Кто работает, три и получает! Один из гамнокидов пришёл, просился на работу, полный ноль, пожалели взяли…деньги ему давали..постоянно что то у него происходило..канючил о помощи..руководство верило давало… а это увалень целый день пасьянсики разлаживал..ядоплюй ..проработал в 48 компаниях..и все они его кидают…просто гадость..

28. 9 ноября 2016

Я работала в разных рекрутинговых компания. Опыт у меня немаленький. Этой компанией довольна! Коллектив отличный, оплаты тут выше рыночных.

29. 9 ноября 2016

Вот интересно, кто таких вообще на работу куда-то берет. В интернете одни маты. кошмар. А потом такие вот неудачники отзывы написывают везде где ни попадя. А главное все их вечно кидают. Читать противно такую речь. Лишь бы написать что попало.

30. 3 ноября 2016

@Dfkthbq, Вернее сказать, кто нашел время и желание, подать на них в суд. Собрался на самом деле большой коллектив. Я проработала там пол года. Висят около 8000 грн. Еще 3 архитектора со мной ушли так же без бабла.

31. 3 ноября 2016

@Dfkthbq, Нет времени организоваться, а надо бы!

32. 2 ноября 2016

Если кто то готов подать в суд на это компанию я буду свидетелем, что людей тов. Иларионов и Безпалюк кидают на деньги

33. 9 сентября 2016

Должны денег за работу. На звонки не отвечают. Набираешь с другого номера начинают морозиться придумывая каждый раз новые причины. Компания кидалово в лице Иларионова А.А.

34. 9 августа 2016

Если Вы готовы работать без оплатно то Вам сюда.
    Деньги там не водятся.

1. 3 ноября 2016

2. 10 ноября 2016

Добавьте зарплату в компании Смарт буд

Добавить отзыв о работодателе Смарт буд

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Смарт буд?