Смайл групп

Смайл групп

Основным видом деятельности компании является импорт и оптовая продажа товаров медицинского назначения. « Смайл-Групп» — энергичная и постоянно развивающаяся компания. Сотни партнеров оценили преимущества работы с нашей компанией, благодаря четко отработанной системе поставок, оптимальным ценам, гибким финансовым схемам, высококвалифицированной и доброжелательной работе наших сотрудников. Постоянно увеличивая товарное предложение, поддерживая безупречный уровень сотрудничества, постоянно расширяется сеть сбыта. Гибкая ценовая политика, усовершенствованная система скидок и продуманная логистика позволяют нашим клиентам осуществлять закупки максимально выгодно и эффективно. Обратившись к нам, вы можете уверенно рассчитывать на особое отношение, индивидуальный подход со стороны любого из наших специалистов и получение полной информации по всем вопросам, которые Вас интересуют. Наши специалисты готовы обеспечить консультационной поддержкой на всех этапах совместной работы. Мы уверенно смотрим в будущее, открыты для контактов с новыми деловыми партнёрами и будем рады сотрудничеству!

Отзывы о работе в Смайл групп, зарплаты

1. 13 июня 2022

В Смирнов Групп я проработала 1.2 года. Что хочу сказать- там действительно можно заработать и получать достойную зарплату. Я работала менеджером по работе с клиентами. Самому коллективу я поставлю твёрдую 5! Действительно, позитивный настрой, отзывчивость-это к ним. И не маловажно всё-таки- кормят бесплатно и вкусно. Руководство постоянно проводит обучающие мероприятия, и даже с выездом на природу. Я ушла по семейным причинам, но в будущем, если получится, хочу ещё там поработать.

Добавьте зарплату в компании Смайл групп

Добавить отзыв о работодателе Смайл групп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Смайл групп?