Бюро переводов «СПРИН» предоставляет переводческие услуги высокого уровня. Мы работаем только с лучшими переводчиками и всегда стремимся удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов. Каждый день мы стремимся к совершенству, пополняя наш багаж: успешными проектами. Отзывы о работе в Spring бюро переводов, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Spring бюро переводовДобавить отзыв о работодателе Spring бюро переводов Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Spring бюро переводов?
Не советую связываться, просят пройти тестирование на перевод ,получают его и пропадают без ответа.
Аферистское бюро. Обманут, не заплатят за проделанные переводы. Не рекомендую тратить время на рабочее сотрудничество с ними
Два дня подряд названивали по поводу работы переводчиком, было странно, так как я не отправляла им свое резюме и уже давно не сотрудничаю с любыми бюро переводов. На второй день на вопрос "Зачем звонить два дня подряд" ответили, что просто проверяют свою базу. Понятия не имею, как я оказалась в их базе переводчиков-сотрудников. Неоднозначная контора.
Добрый день.
Менеджер по подбору персонала звонила Вам, так как у Вас размещено резюме переводчика на одном из сайтов по поиску работы. Процесс подбора исполнителей в нашей компании состоит из двух этапов. Сначала с Вами связывается HR, уточняет общие вопросы сотрудничества, а также предлагает пройти тестирование. После прохождения тестирования Ваши данные попадают в базу переводчиков с достаточным уровнем знания языка. Дальнейшее сотрудничество происходит непосредственно с сотрудниками отдела распределения заказов. которые собственно и предлагают участвовать в проектах.