Автоелектрик
Steko (Стеко) — это прежде всего современное европейское производственное предприятие с 14-ти летним опытом работы в оконном бизнесе и коллективом из 250 профессионалов, производственной площадью более 33 000 м2 и собственным автопарком из 80 автомобилей. Отзывы о работе в Steko, зарплаты, вакансииГрузчик 2 25 000 .. 30 000 грн Добавьте зарплату в компании StekoДобавить отзыв о работодателе StekoХотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Steko?
@Евгений, и много же ты за зиму заработал?
А для уточнения — «много» это сколько?
Почитал отзывы — блевать потянуло!
А теперь конкретно о Стеко, что на Артельной и конкретно о линии сборки:
О какой еще карьере идет речь? Куда там можно вырасти, хотел бы я знать!?
Зарплата вовремя? А ничего, что за декабрь выплатили в 20 числах января, и за январь так же — в 20х числах февраля! Да еще и ОГОГО какую — меньше минимальной!
Ну типа, заказы зимой маленькие, а вот в сезон будет все ОК.
А жрать и жить людям тоже по сезонам надо?
Порасклеивали объявления — ЗП от 10000, соц.пакет и т.п.
Та хер там! Если и получает кто около 8000, так это предел мечтаний для всех остальных и только в сезон! А зимой «сосите» чупа-чупс, ну или то, что вы подумали!
О соц.пакете, да и вообще о трудоустройстве ….. — ну вы в общем поняли!
И… в раздевалке в 1 шкафчике по 2-3 человека переодеваются, душ с горячей водой — большая щедрость и редкость!
Одно только верно — коллектив нормальный, т.к. в большинстве своем это обычные работяги мужики, которым надо кормить свои семьи. Адекватные, нормальные ну и иногда со своей придурью в голове ;) А у кого ее нет!?
Работаю 1.5 не собираюсь уходить,Отличная компания
@Евгений, оно и видно, что в сборке на левак продаете и *овно ставите. подзарабатываете на репутации завода.
Добрый день. Я была на собеседовании на позицию в направление HR. Сложилось впечатление, что тебя обманывают, говоря, что текучесть персонала в норме, коллектив супер и тому подобное (уж больно было видно по HRD, ну и конечно, по количеству открытых вакансий), что это не так. Во время интервью был вопрос: «Что вы не приемлете на работе?» и меня он насторожил))).
Я ответила, что не приемлю неадекватное отношение, хамство, повышение голоса… и я так понимаю, что это был неправильный ответ))), ведь это как раз стиль поведения их директора.
Почитав отзывы и посмотрев его профиль в соц. сети, все стало на свои места.
Рыба гниет с головы. Директор — это главное лицо компании и флагман, который культивирует корпоративную культуру.
Хочу рассказать одну паучительную быль. Работал тут одит сотрудник. Пришел в эту компанию с большими надеждами на лучшее и перспективное будущее. С каким рвением и энтузиазмом брался за работу. Личные вопросы хозяена — это норма, это его уже обязанность. Потерпим, ведь перспектива… Стал как многие подхалимом. Лесть, посплетничать где надо и не надо.Прогибался всё ниже и ниже. Ведь тут так принято, таков образ внутри этого офиса. Среда обитанаия и выживания в этом террариуме. Был с кем нужно на короткой ноге. Вроде всё хорошо, вот — вот ёщё постараться и ты у цели — перспектива!!! А нет, «эта короткая нога» его под зад коленом к проходной и ваставила!
Отличная компания , работаю недавно, все нравится- условия работы,з/п, коллектив
Хорошие отзывы такое впечатление пишут принудительно,чтоб выслужиться перед руководством.Ничего хорошего там нет, ни разу зарплату вовремя не дали! К грузчикам и водителям относятся как к рабам,впрочем к офисным сотрудникам это тоже относится.Дают аванс (подачки)когда уже работники бунт устроят от безвыходности(детям кушать нечего!)Сотрудников не ценят. Нагрузки адские, а зарплата …это лишнее,-подождут!
Замечательная компания с замечательными людьми! Все руководители отделов — профессионалы своего дела и просто хорошие люди! Очень приятно здесь работать, атмосфера в коллективе очень благоприятная! Не секрет, что зарплаты в компании одни из самых высоких в городе, кроме того, выплачиваются без задержек! Компания стремительно развивается и растет. Карьерный рост в Стеко вполне реален, здесь все зависит от самого сотрудника и от его желания расти. Если вы хотите профессионально и личностно развиваться, получать от работы удовольствие, то вам сюда!
Работники стеко переписываются сами с собой?! О_о
Волшебная конопка внизу каждого коммента «Все отзывы автора» покажет кто есть кто )))
Ох и шоу, зимние планы по комментам отбивают =)))Репутация как ни как!
Работую по сей день. Работой, сотрудниками, з/п доволен. Моменты разные бывают.,..работа мне тут нравится
Доволен, что работаю в этой компании… Все условия, чтоб развиваться и достич успехов в Стеко есть.Работаю 2 года и мысли не было уходить отсюда.
Проработал менеджером в компании Стеко 3 года. За это все время существенных проблем не было. ЗП всегда вовремя! Со всеми находил общий язык. Удивило то,как компания развивается. Это просто как несущийся локомотив, но исходя от всего этого я уволился, так как позвали работать на ЗП выше по моему профилю — энергетике. Реально, для тех кто читает отзывы : итди на Стеко работать или нет, то скажу вам точно — ИДИТЕ! Не слушайте ни кого. Пока сам лично не попробуешь, не поймешь! Всем удачи!
Работаю с лета, очень доволен зарплата хорошая, если надо заработать здесь можно. Работаю на сборке
В Стеко работают люди,которые хотят работать. Вариант «пить кофе по полчала 3 раза в день» — не катит! Работы очень много, скучать не приходится. Не без спорных ситуаций конечно, бывают и непонятки с начальством,но это все рабочие моменты. По поводу штрафов)))Это нормально! Опоздал — наказали, так везде, мне, пришедшей с Приватбанка Стеко вообще раем кажется!
Место,где можно карьеру стоить,развиваться. Зарплаты хорошие.
Работаю в погода в компании, конечно приучили к дисциплине, опоздание – штраф, но это везде. Так что привикла.
Люди хорошие – вот что главное для меня. Коллектив молодой, зарплату платят вовремя и достаточно высокую. Начальник отдела всегда поможет,подскажет. В об щем, я довольна и рада, что попала на завод Стеко
Компании работаю больше года, претензий больших нет, всегда есть недостатки где -то!
Добрый день, или вечер работникам завода Стеко!!!! Первоначально хочу поблагодарить ВАС за оперативное вмешательство и сотрудничество в решении моей проблемы описанной в письме!!!!! Особую огромную благодарность выражаю работнику отдела доставки , к сожалению я не запомнил имя и отчество, этот человек который принёс мне извинения за данную ситуацию, понял мою проблему , пригласил меня на завод, для ознакомления с процессом производства , пообещал лично проконтролировать моё изделие. При первой же возможности я обязательно посещу завод Стеко!!!
В этой копании СТЕКО надо серьезно работать ..просто отсиживаться не получится ! Спасибо СТЕКО за спортивные мероприятия и спорт/площадку…не в каждой компании такое есть.
Что за бред вы тут пишите.Кто что заставляет подписывать, ага с палкой стоят и заставляют. По поводу опозданий и штрафов, так я думаю в любой уважающей компании не будут терпеть людей которые опаздывают на работу. А штрафы за не выполненную работу также есть везде.
Смешно читать о падении объемов в зимние месяцы. Особенно 2015/2016 год… Кто работал тот поймет!
Плюс нужно добавить что постоянно штрафы, даже за незначительные опоздания и провинности — кому то из начальства может что то не понравиться, так как весь завод работает по электронным картам на проходной и все отслеживается СБ. Если Вы хоть на грамм станете не угодны компании, утром придя на работу Вы просто уже туда не зайдете, а Отдел кадров перед проходной — там же и получите обратно свои документы. Это конечно если Вы были официально оформлены… Большая часть компании включая тем более рабочих работает неофициально, а на случай проверок всех заставляют подписывать «пустые» пакеты бумаг якобы где Вы работаете по договору с компанией… А все оплачивается исключительно черным налом…
Крайне не рекомендуется работать на стеко, так как условия работы рабские.
@Макс,
Работа в Стеко тем более для Сборщика — работа исключительно сезонная… Сборщиков постоянных-штатных на заводе очень мало. Большая часть нанимается на сезонные работы и с окончанием сезона их увольняют или распускают за свой счет до начала следующего сезона. В Стеко к декабрю падает сильно производство, так как наступает зима и окна ставят единицы… Сезон начинается с марта месяца опять, с 25-27 декабря в Стеко начинаются зимние каникулы, которые длятся до 15-20 января для части сотрудников. Так как высшее руководство все улетает в теплые страны: США, Испания, Шри-Ланка… В это время окон собирается ничтожно мало — тем более влияет погода сильно… Так что если Сборщики ПОСТОЯННЫЕ и работают, то на минимальную ЗП, так как у Всей компании ЗП привязана к обьему производства и сбыта соответственно
@Гость, У меня кум там работает, очень доволен. Он там сборщиком работает, з/п около 7 000 грн. Но там и дневные и ночные смены. З/П платят вовремя.
Так Вы отзывы почитайте и сами решите для себя… или вы думаете что подальше от Руководства будет тише???
Доброго дня, що можете сказати про завод steko y c.Надичі Львівської обл.? Чи варто йти працювати?
Сначала работал менеджером и прекрасно знаю все неадекватное руководство компании во главе с ***-*** Положаем С.В.,который людей за людей не считает.Мат-это как метод общения с персоналом по умолчанию.Доходит иногда и до рукоприкладства (я не получал).И все,кто тут пишет о сплоченом коллективе-пытаются лизнуть читающему это все извергу.Наверное,только один Рогов Сережа остался прихлебаем (ой,Лешу Кузнецова забыл).Все остальные нормальные люди давно свалили на другие предприятия.Зарплата выплачивалась вовремя-тут спору нет.Но на счет больничных и остальных соц.выплат все верно-забудьте.
Отдельный момент о продукции…Те,кто говорит о каком-то качестве Steko-никогда не держали в руках и не видели продукцию других заводов.Лично у меня,как теперешнего дилера есть масса рекламаций по продукции.Проседания в логистике по сезону назвать просто проседаниями нельзя-это коллапс,это просто наплевательство на дилера.Проблемы никто не решает,а наоборот всеми способами и методами они оттягивают решения проблем и в итоге дают негативный ответ.Все проблемы ложаться на дилера.В общем,теперь уже как бывший дилер стеко обещаю со совей стороны сделать отличнейшую антирекламу заводу,который наплевательски относится к дилерам.
Есть классная фраза: «Уехал в отпуск один, а отдохнул целый офис» — это про Стеко… работа построенная на боязни и страхе — рано или поздно дает сбой… Сильный лидер никогда не позволит себе то, что позволяет «сильный» Лидер в Стеко…
Так рыба же гниет с головы…. Собственник орет матом на Директора по логистике, Директор по Логистике спускается на первый этаж и орет матом на своим подчиненных…Все закономерно…
«Успех» Стеко и его увеличение продаж, связано со снижением платежеспособности людей в нашей стране. Просто Стеко всегда было где то в стороне от известных брендов, а соответственно и дешевле. И Завод просто постоянно увеличивает штат торговых представителей в регионе, которым выставляется план по привлечению новых дилеров. А Дилерам, Стеко предлагает сладкие условия — 50-52% скидку на продукцию. Тем самым заманивая дилеров возможностью заработать на окнах Стеко больше, чем на окнах конкурентов…
И когда у человека который хочет утеплиться есть СЕЙЧАС возможность с экономить — он выбирает то что подешевле. Это реалии нашей страны…
Стеко проиграло кучу тендеров по Украине в пользу Рехау, ВДС и прочих.. по строящимся объектам премиум класса и выиграло определенное количество тендеров на объектах где бренд не важен а главное — ОКНО, а важна экономия для застройщика…
Как правило такие люди — двуликие… Но его Мама работает в компании Финансовим директором и главным кассиром… Она прекрасно знает и слышит как ведет себя ее сын с подчиненными…
А то что сотрудники рабы для него он этого и не скрывает. Он всегда говорит, не вы сюда пришли работать, а Я вас сюда пригласил помогать мне зарабатывать деньги.
@Для справки, о Компании можно сказать следующее: КАКОЙ ДИРЕКТОР, ТАКАЯ И КОМПАНИЯ!!!
Уже всем стало известно, что директор Положай — это изверг, это не человек, это моральный урод.
Вот интересно: к своей Маме и супруге он также относится??? Если ДА — то говорить больше не о чем.
Для него сотрудники — это РАБЫ!!
Об отношении к сотрудникам может говорить и тот факт, что если ты как директор и собственник считаешь себя движком компании и ее лидером, но при этом в наглую нахамить и оскорбить сотрудницу которая была беременна и довести ее до слез — тут о чем можно говорить? И Положая в данной ситуации попустило лишь то, что ее муж занимая ключевую должность на его Заводе сказал что уйдет если тот не угомонится……
Большая часть сказанного правда. Знаю ситуацию которая была не так давно, когда человек будучи в должности Руководителя одного из отделов привлекла очень крупный заказ в компанию, и когда пришла требовать обещанные за такое действия проценты — Положай сказал что он ей ничего не обещал, а соответственно ничего не должен. Человек, развернулся и ушел из компании…И таких случаев когда Положай меняет свои решения и данные бизнес-обещания — очень много…
@Гость, караван идёт по трупам сотрудников! Классный ход событий?!
@Гость, Ваша лесть, совсем не уместна! Господин (если его можно так назвать) Положай не есть порядочный и честный человек, и совесть его не честна! Уважения он не заслуживает, т.к. Люди которые работают на предприятии в первую очередь ЛЮДИ, и Положай обязан их ценить, а что по итогу: оформления нет, достойной з/п нет, нормированного рабочего дня нет… И это не весь список негативных эмоций!!! Положительного нет ничего в этой конторе!!! УВЫ!!!
Бывший сотрудник, очень интересно)). А я вот думаю — идти не идти в Стеко на работу).
Очень противоречивые отзывы…
Очень интересно. А я вот думаю — идти не идти в Стеко на работу)
Всем, доброе время суток! О компании Стеко можно говорить много как по сути, так и без нее.
По сути — Компания большая, з/п в полном объеме не выплачивают или вообще замораживают — Типа плохо работаете. Для Директора, он же собственник все сотрудники рабы и уроды, поэтому позволяет разговаривать нецензурной бранью. Сотрудники большие умнички, только тот фактор, что приходят на работу на 8 утра и работают до победного — о многом говорит.
Если вы желаете попортить себе нервную систему, бросить курить (курение на территории и в радиусе 100 м. — запрещено), и работать на лекарства (больничный никто вам не оплатит) — тогда вы в правильном направлении движетесь. Директор типа умный, но это всего лишь на первый взгляд. В действительности он несчастный человек, и с его потоком негативных эмоций может ставиться только наркотики или алкоголь, но не в коем случаи спорт и здоровый образ жизни, Но по итогу страдают сотрудники!!! А это не правильно!
Руководство очень боится проверок гос. служб, но при этом — захватывает земли, строит незаконные авто мойки, скотское отношение к сотрудникам. Но долго они так не протянут.
Оформление на работу — отсутствует. Выплата з/п в полном объеме отсутствует. Нормированный график работы — отсутствует. Человеческое общение — отсутствует!!!
О какой работе в КОМПАНИИ СТЕКО МОЖНО ГОВОРИТЬ!?
Жду ваших дальнейших отзывов по мне, аж интересно стало!?! ))
Доброго времени суток!
Работал в этой компании очень долгое время, что уже свидетельствует о том, что работа приемлемая. Если вы хотите зарабатывать много денег, то вам не по адресу. В компании всегда заработные платы были ниже, чем у остальных на 20-30%. А то что вы будете получать, нужно заработать-это я к тому, что бездельникам на Стеко делать нечего. Компания стремительно развивается и поэтому здесь реально построить карьерную лестницу и причем очень быстро и не всегда владея какими-то супер навыками, особенно в последнее время, когда текучка увеличилась, может быть и на фоне увеличения штата. Обмана в компании нет. Заработал-получил, если не получил, значит не заработал и те, кто пишет, что им не выплатили ЗП стали жертвами некомпетентных или бесхребетных руководителей. Задержки по оплате бывают, но не значительные и, в основном, не в сезон (зимние месяцы) и не из-за самой компании, а менеджеров среднего звена которые могут просто не вовремя подать данные на зарплату. Нужно отдать должное генеральному директору Положаю С.В. Создать такую компанию с нуля далеко не каждый сможет, а держать её в железном кулаке и того меньше. Я лично к нему отношусь с огромным уважением! Однако, очень часты ситуации, когда этот же уважаемый человек проявляет большое неуважение к своим сотрудникам, оскорбляя, указывая на недостатки не касающиеся рабочего процесса и просто не учитывая, что есть рабочее и не рабочее время, принуждая к общению на какие-то только для него существенные темы. Зато держит в тонусе весь коллектив и заряжает своей идеей так, что после встречи с ним хочется добиваться не только на работе каких-то сверх результатов, но и в жизни стать хоть немного лучше и быть таким же успешным и целенаправленным, как он. Что ещё сказать? А, да, коллектив! Коллектив замечательный! Приезжая на завод всегда с радостью проходил кабинеты и с каждым здоровался и с каждым общался с огромным удовольствием, так как атмосфера, на самом деле, дружеская, если не брать те дни, когда СВ приезжает на завод не в настроении. В эти дни не в настроении большинство работников завода. =) Огромный привет всем, а особенно: Серегею Владимировичу, Качуевскому, Цаволику, Рогову, Фесенко, Ирине Григорьевне, динозаврам Кузнецовым, Черному, Клыкову, Омельян, Середкину, Шапе, девочкам из отдела просчетов и всем-всем, кто может быть узнал, кто пишет! Я за Вами скучаю! =)
@Евгений, Интересует.Как с вами связатся?
Пришел поработать,вы там вообще с головой не дружите,в логистике мат за матом,отдел сапожников и пи.доплюев!!!
Можу запропонувати аналогічну вакансію в віконнії компаніїї де вчасно виплачується ЗП.
Михаил то хоть сам себе веришь? Ты наверное перед тем как написать за премией сбегал!!! У вас там за людей считают только офисных крыс. Вышел со своего клаповника идешь по территории и люди закончились. Хочу напомнить что текучка кадров не одну фирму к успеху не привели.
Проработал 1,5 года в компании Стеко и после ухода могу трезво и без последствий оценить компанию.
1. Положай Сергей Владимирович (учередитель). Ездит на Порш Кайен, берет от жизни все! Напоминает паровоз на полной скорости, его именем можно назвать энергетический напиток, в радиусе 50 метров вокруг все кипит, «вижу цель- не вижу препятствий», день рождения компании приурочил к своему дню рождения и празднует их вместе с огромным масштабом, пафосом. Поддерживает спорт (спонсор ФК Карпаты, среди сотрудников проводятся игры в футбол, волейбол, тенис, плавание и тд). Под личным контролем держит расход финансов и отдел маркетинга, потому компанию не разворовали и направление маркетинга успешно развивается. Родственных связей в руководстве компанией практически нет, что является признаком здоровой организации. Отношение к сотрудникам, с учетом того, что их около 1000 можно назвать отличным. Человек который понимает мани-мейкинговые действия ( те которые действительно приносят чистую прибыль в кратчайшие сроки).
2. Рогов Сергей — коммерческий директор. ( если ничего не изменилось за 1,5 месяца). Пришел с крупной дистрибьютерской фирмы по продаже продуктов питания С-гроуп. Мое мнение, что именно он наложил успешную модель дистрибьюции на оконную копанию среднячка 4 года назад, принципы по которым работают в более развитом, конкурентном продуктовом рынке. Имея должность первого наемного лица на предприятии четко видит и чувствует оконный рынок, ездит лично в поля с менеджерами и понимает проблемы «простых» дилеров, менеджеров, что дает возможность компании мгновенно реагировать на все изменения и оперативно предложить рынку нужный продукт. Сергей — человек который четко настраивает систему функционирования предприятия, правильную мотивацию сотрудников для выполнения правильных в данный момент задач. Общение с Сергеем реально «прокачивает» мозг.
3. Оксана Кузнецова… Оксана, Оксана… Региональный руководитель. Человек который вырос с менеджера в руководителя 20 менеджерами. Как это произошло- для меня загадка. Обладает обоянием и … не знаю что еще сказать. Человек который оштрафовал меня на 200 грн не за что!!! ( за то, что я неправильно заполнил заявку на внесение нового дилера. Инструкцию о том как правильно это делать никто не видел на тот момент. Причина- указал номер телефона клиента, а оказалось нужно было оставить пустое поле. ) Я нашел и привел нового клиента в компанию который хотел сотрудничать, клиенту пришлось ждать 2 дня утверждение из-за замечаний Оксаны, а меня «ЖАХНУЛИ» на -200!!! Оксана, ЗАЧЕТ!!! Вы настоящий мотиватор. Ладно проехали , но это жесткая обида. Самое страшное, что данный сотрудник помимо зарплаты…. Оксана рассказать подробно??? Жду Ваш ответ))
4. Компания напоминает снежный шар, который сметает конкурентов и становится все больше. Грамотная ценовая политика на основе цен 20 конкурентов с элементами демпинга приводит к увеличению оборота, что приводит к уменьшению себестоимости окна, отжиму закупочной цены у поставщиков… И так по кругу, что позволяет дать рынку самый дешевый относительно качественный продукт за минимальную цену.
Помимо этого вводятся действительно новаторские идеи: адресная доставка с заносом на этаж, программы для дилеров на смартфон, отсутствие склада на производстве и тд.
Данный завод действительно стал Заводом номер 1 в производстве окон в Украине.
Очень крутые ребята региональные менеджеры и территориалы. Бойцы закаленные суворой реальностью. Чтоб попасть в Стеко, пройти испытательный срок нужно реально проявить себя и принести в казну деньги от новых клиентов! Зачет! «Овощьки» здесь не в почете!
Как реально живется простому менеджеру в компании? Ты ценен пока ты расширяешь клиентскую базу, тебе дают для этого все инструменты. Только немного погас- сиди с голой задницей и освободи место новому свежему бойцу. Вариантов не много: суперрезультаты в личных продажах, карьерная лестница или на выход. Здесь нет пансиона, жесткий или выше жесткого контроль ( в зависимости от руководителя) и приличные денежные вознаграждения за проделанную работу.
Пока хватит… продолжение следует.
Работаю на STEKO второй год. Общаюсь с дилерами каждый день, знаю о всех моментах которые происходят по ходу работы. Ознакомившись с данными комментариями, могу с уверенностью заявить- большинство оставлены конкурентами (верней конкурентом), так как нет других возможностей бороться с таким гигантом как STEKO.
Рад работе на заводе Стеко. Являюсь сотрудником Стеко уже третий год. За эти годы многое бывало, но Зарплата- вовремя, все оф. выходные отдыхаем, лояльное руководство и возможность развиваться.
Работаю на заводе уже второй год. Только расту и только развиваюсь. Отличная компания и адекватное руководство. Только благодаря работе на заводе Стеко смог себя реализовать.