Steko

Steko (Стеко) — это прежде всего современное европейское производственное предприятие с 14-ти летним опытом работы в оконном бизнесе и коллективом из 250 профессионалов, производственной площадью более 33 000 м2 и собственным автопарком из 80 автомобилей.

Отзывы о работе в Steko, зарплаты, вакансии

1 20 21 22 23 24
  1. 15 Мар 2016

Работаю в компании уже более трёх лет!!! Развиваюсь совместно с компанией. Коллектив дружный)))) вообщем всем довольна!!!!!

2. 15 Мар 2016

Уважаемые, оценивайте компанию по её результатам, а они за годы работы завода-есть. Назовите мне заводы, производящие по 3000-5000 конструкций в смену и осуществляющие доставку по всей Украине?? Steko год за годом развивается, докупается оборудование, автомобили, строятся новые заводы (Львовская область и еще одно производство в Днепре), а вы все гавкаете..Только на Steko это никак не влияет.
    А те кто покупаю домой профиль из серии эконом трехкамерный, предназначенный для неотапливаемых нежилых помещений, а потом предъявляют претензии к заводу, так это дорогие не проблемы завода, а ваши, или тех кто вам посоветовал такое.

3. 15 Мар 2016

Да нормальная организация! Еще поискать надо в наше время такие, а найдете так … туда попадете!
    Продукция качественная, сотрудники адекватные люди, цены конкурентоспособные, условия работы/сотрудничества на уровне!

4. 12 Мар 2016

@Гость, Не уважаемый «специалист», вы видимо никогда в руках не держали продукцию хотя бы соседней Польши (компания Добропласт,16 четырёхголовых линий и не более 1000 окон в смену — это стандарт качества), я уже молчу про продукты Германии, Англии и Дании. Ваши «стандарты» — это *овнопласт с дубовым уплотнителем, нарушенной геометрией и тончайшей внешней стенкой в 2,4мм, я уже молчу про внутренние перестенки. И вы видимо никогда не взвешивали метр погонный вашего *овна и любой другой профильной системы того же сегмента. Будь у вас «мировые стандарты», вы бы не баловались демпингом в рынке, а так всё чушь, продаётся ваше говно исключительно из-за цены,нет ни качества, ни логистики, ни стабильности в сезон, пока есть цена — у вас будут продажи.

5. 12 Мар 2016

Слаб ты умом, писатель. В Украине производится продукция выше мировых стандартов, а Господин Положай Сергей Владимирович создал предприятие о котором могут только мечтать и завидовать представители отрасли. Поэтому,прежде чем что-то писать, задумайся, сколько молодых людей получили шанс самореализоваться, получить опыт и знания благодаря этой компании и сколько предпринимателей имеют возможность успешно вести свои дела благодаря этой же компании. А твое бла-бла-бла это болезнь желчного пузыря. Лечи себя.

6. 4 Мар 2016

Бедный, несчастный территориальный менеджер! Силой заставляют ходить на работу(наверно отобрали паспорт), условия ужастные,зарплату не платят. Что за бред? Если Вы такой ценный специалист, а не курица, которая сидит и высиживает яйца, если Вам не нравятся условия работы — зачем Вы работает? Могу сказать за себя и своих коллег. Зарплату получаем во время и в полном обьеме! И дела у нас идут хорошо, потому что мы работаем, а не пишем всякую ерунду.

7. 3 Мар 2016

До сих пор 3 марта не заплатили зарплату за январь!!! Обещают уже неделю, наверно дела на заводе Стеко не очень, если нечем оплатить труд персонала. Многие коллеги занимают деньги чтоб оплатить кварплату, заплатить кркдит за машину ( которую убивают на Стеко), купить еду и тд. Очень безответственно!!!
    Ув Положай С В думайте о своих курах которые несут вам золотые яйца

8. 2 Мар 2016

Собака лает-караван идет.

9. 24 Фев 2016

Никогда больше не куплю окна у этих приду…ков!Особенно неадекватен постоянно ГД Положай Серега! Что он курит или глотает? Слишком он активный какой-то. А Роговой Серега, вообще сказочник. Такое нам рассказывает, когда на работу берет. Бегите с завода пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!

10. 24 Фев 2016

Стеко — профиль УКРАИНА!!!! Рекламаций 25% за месяц. Не верьте рассказам ГД Положайкина и его менеджерам, сайт сделан инвалидами. А каким он может быть, есди ГД инвалид по жизни!!! ))))))))))))))))))))

11. 19 Фев 2016

Уважаемые, стековцы, что случилось с компанией? Рогова переманили, куча вакансий новых открытых, открытие про-ва в Киеве отложено? У вас всё хорошо?

12. 10 Фев 2016

Работою в этой копание, одно удовольствие работать здесь.

13. 5 Фев 2016

@Наивная, Это ты сейчас вообще о чем написала? Причем здесь СТЕКО? Тебя пытались как дуру использовать, а ты не повелась? Молодец! Завтра побежишь под названием Microsoft, так напишешь свое мнение о Microsoft. Лично, являюсь дилером данного завода более семи лет и все эти годы очень неплохо зарабатываю благодаря этому заводу (минимум рекламаций, максимум выгод) и ни разу не слышал, чтобы завод прибегал к такого рода дешевым акциям. Все продажи только через представителей завода, дилеров. А дилер, это свободный предприниматель, который действует от своего имени и на свой страх и риск, а с каким заводом работать исключительного его выбор тоже касается и отношения к наемным работникам и конечным покупателям. Потому «Думайте сами, решайте сами…». А заводу СТЕКО, Честь и Хвала! Отличный Завод.

14. 2 Фев 2016

На сайте вакансий висел телефон Steko, однако, именовали себя они как ФЛП Безрук. Требовались, мол им, пешие курьеры. Обманщики!!!
    Приехала в первый день к ним: спросили имя, возраст, сообщили график работы. При каждой моей попытке задать хотя бы 1 вопрос о вакансии перебивали и в режиме автопилота сообщали приходить через день в 8.30, где якобы будет вводный курс.
    Снова приехала через день, другие люди встретили и погнали из офиса, меня и других таких же, сразу на дело. Нас по 2-3 человека прикрепляли к 1 парню или 1 девушке — «бригадирам». Они вскользь упомянули, что они торговые представители. Я сразу задала уточняющий вопрос: что мне только документы разносить и ничего продавать никому не надо? «Представитель» промычал и мы все вереницей потянулись к их «курилкам» — ларькам с кофе и чаями, затем в метро (за свои деньги!), потом им приспичило есть — в «Кулиничи» нагрянули, в троллейбус сели (опять свои кровные платили!) и приехали аж на Алексеевку, а там нас по…16-этажкам раскидали с бригадирами. Несколько часов бдения по вонючим загаженным всем этажам, лестницам и лифтам между тем как пресловутый бригадир стучал в каждые двери, тарабарил текст промоутера-торговца и распихивал повсюду рекламу. Только когда он в очередной раз отлучился…поссать (так вот кто в подъездах лужи делает!)на лестницу какого-то там этажа — мы сбежали. НЕ для того я ученую степень получала, чтобы как гопота по подъездам пресмыкаться и искать на пятую точку приключения.

15. 4 Янв 2016

@Обманутый, идиот не путай Завод Стеко и Черкасских предпринимателей которые парят окна разных фирм, включая Стеко.

16. 25 Дек 2015

Работаю в компании уже 6-ой год. Хотелось бы ответить на постоянные замечания в сторону массовых положительных отзывов сотрудников предприятия. У нас дружный коллектив, которому не все равно, что пишут о компании, ведь пишут о нас, работниках STEKO. Хочется донести всем, что мы нормальные адекватные люди, которые умеют работать и получают удовольствие от работы. Вот и пишем. Нам всегда нужны активные и профессиональные сотрудники. Мы Вас ждём, приходите к нам.

17. 23 Дек 2015

Снова *ополизы повылазили, вам что план по постам ставят уже?! Написал 10 постов — получил пряником. Не ленимся и жмём «все отзывы автора» внизу поста и сразу видно кто и сколько «проработал» в такой «солидной» компании =)))) Убогое сборище, Вам никогда не обмануть силу интернета, так что ****ите на иных ресурсах…всем Бобра!

18. 23 Дек 2015

Отличная компания !Редко найдешь еще такие условия у других фирм

19. 21 Дек 2015

Нормальная компания,Работал 5 лет.Где всего можно добиться.

20. 16 Дек 2015

*ополизы и стукачи здесь в почете!!!

21. 9 Дек 2015

Столкнулся с этой конторой в городе Черкассы. Пришел устраиваться на должность расппространителя листовок. Сказали, что нужно постажироваться уелый день. Я и ещë 2 человека(они пришли устраиваться совершенно на другие вакансии) ходили весь день за одним клоуном, который якобы и решал принять нас или нет. Проходили весь день, а вечером нас якобы приняли. Но радость была не долгой. На следующее утро мы все пришли, и нас по одному вызывали к начальнику. Всем он говорил разное. Мне к примеру, что листовок не хватает, и нет смысла их раздавать. Если хочешь хочешь заработать, то оставайся и пойдешь с нами впаривать окна бабушкам.
    Не ведитесь на их мотивирующие фразочки.

22. 4 Дек 2015

Всё зависит от руководителя. И это факт. Как он себя преподносит, как общается с коллективом, выполняет свои обещания и такая атмосфера будет влиять на всех. И что мы видим.. Крики, мат. Перевыполнили план, а повышение – фигу. Куча разных причин не платить. Полуграмотные руководители . Ценятся друзья и стукачи… Они прям в шоколаде. Не парятся. И директор в вечных мандрах.

23. 15 Ноя 2015

Работаю больше 8 месяцев. Все нравится в компании.

24. 9 Ноя 2015

Беда какая-то с этими отзывами. Я из-за налитого дерьма боялся идти на собеседование.
    Что я вам скажу? Компания не без косяков, но в то же время тут ежедневно пашет больше 1000 человек. И наверное всем им так плохо и грустно, да? С каждым месяцем прирост новых людей и определенно каждый из них страдает? И всем-всем-всем ничего не платят, недооценивают, и вообще тут работают одни ужасные люди, но новые люди продолжают приходить.

К чему я веду? Далеко не все проходят испытательный срок, потому что к кандидатам высокие требования. Это не благотворительная богадельня, а производственное предприятие, как бы, так что если вы элементарно не умеете делать то, что написано у Вас в резюме — на*ер Вы тут нужны?

Те, кто прошел и удержался, за редким исключением, работают тут годами.

П.С. касательно того, что «зарплату задерживают больше чем на месяц». ЗП выплачивается в следующем месяце за предыдущий (например: в октябре за сентябрь). Более того, заранее сообщают примерные сроки выплаты. Чего вы орете? При мне пара сотрудников ушли, потому что не прошли испытательный срок, им ЗП была выплачена в тот же день, что и всему отделу, в котором они работали.

25. 9 Ноя 2015

Отличная компания , работаю недавно, все нравится- условия работы,з/п, колектив.

26. 8 Ноя 2015

Steko — довольно стабильная компания. Зарплата вовремя. Коллектив дружный и постоянный. На предприятии есть медстраховка, переодически сотрудники посещают бассейн. В сезон работы очень много, но работать очень интересно. Окна производятся сопоставимо цена-качество.

27. 7 Ноя 2015

да,тебя хоть раз завозили мэнэджеры на стажировку в другой город и бросали,нет тебе повезло,а стеко люди несерьёзные и как они могут принимать коко то наботу.позорники,нельзя кидать людей ох нельзя

28. 18 Сен 2015

@Сергей, я тебе вместо почки трансплантировал кран как ты на это по смотрел ?

29. 16 Сен 2015

Работаю год.Работа нравится. Платят хорошо и вовремя. Есть небольшие нюансы, но мерится можно.

30. 11 Сен 2015

Кто бы что не писал — отработал год. Если есть желание ни чего не делать и получать за это деньги, то это не про Steko. Нагрузка серьезная, но и платят соответственно. Жалоб нет.

31. 24 Авг 2015

А теперь ФОКУС уважаемые зрители и «стековцы». Внизу практически каждого поста есть такая опция со знаком вопроса «Все отзывы автора». Нажав на неё можно, увидеть отзывы одного человека, Но вот парадокс, комментарии оставляют с одной машины разные люди, вах вах вах, язык небось весь слизан об задницу начальства. Вас спецом заставляют тут писать о том какое классное предприятие Стеко ? Премии хоть дают за вылизывание или так костями обходитесь? =)
    Всем бобра =)

32. 10 Авг 2015

Работаю на Стеко три года, всем доволен. Горжусь, что имею такую работу, зарплата всегда во время. Работа на Стеко-это уверенность в завтрашнем дне.

33. 7 Авг 2015

Всем добрый день! Работаю в компании Steko менеджером по персоналу. Все хорошо, коллектив классный, руководитель хороший, деньги платят вовремя. Steko уверенно продвигается и развивается. Очень комфортно работать в такой компании.

34. 7 Авг 2015

Работаю в Steko почти год. Работы всегда много, иногда приходится задерживаться, выходить в субботу, что бы закрыть все вопросы. Оплата достойная и своевременная. Рекомендую как место работы.

35. 7 Авг 2015

У компанії ”Steko” працюю декілька місяців. За цей період часу побачив велику кільксть переваг для робітників даної компанії. Працівники забезпечуються всіма неохіними умовами праці, а саме висока та стабільна заробітна плата, безкоштовний доїзд до місця роботи, офіційне працевлаштування, медичне страхування, комплексне харчування та карєрний ріст. Це дає впевненість у завтрішньому дні та бажання працювати…

36. 16 Июл 2015

Директор ему видетели не угодил, благодаря этому человеку у большого количества людей есть работа и стабильная зарплата, что в наше время большая редкость.

37. 15 Июл 2015

Не слушайте глупостей, Steko — отличное качество и отличный коллектив.

38. 15 Июл 2015

@Гость, Какой сотрудник, такая и заработная плата!

39. 7 Июл 2015

Генеральный директор в стеко -жлоб редкостный, к тому же лжец.

40. 25 Июн 2015

А зарплата стабильная — это вы о чем . О СТЕКО не смешите. Вообще то водителю должны платить за километраж, а СТЕКО платит за вывезенные окна и пофигу хоть на 100 км хоть 1000 км. зп будет одинаковая, такое практикуется только на СТЕКО. Да он материально ответственен,но почему он должен отвечать за работу обкуренных упаковщиков и пофигистов грузчиков . Те упаковали побыстрячку а те закинули абы как. В результате отвечает водитель. и штраф на водителя. А костяк водителей который работает от 5 до 8 лет. Так у них такой возраст что их уже нигде и не возьмут. вот и держатся и выкручиваются как могут. и этот костяк не показатели, показатели — это текучка водителей, а она…..

41. 25 Июн 2015

@Гость, ответ гостю. А ты сам сядь и поработай с 2 часов ночи и до вечера. По 10-15 точек выгрузки в день. и бывает заканчиваешь последнюю выгрузку около 8-9 часов вечера а еще нужно найти стоянку где можно хотя бы перекусить а не то что поесть хоть раз в день. И что бы ее оплатить не со своего кармана а взять чек который тебе потом вернут и скажут что он не действителен. А по 20 часов за рулем на ТАТЕ это круто. Если такой грамотный сядь сам на одну поездку и посмотрим. И заработай. А то в кабинете сидеть мы все грамотные.

42. 12 Июн 2015

Лохотрон. Развод на каждом шаге сделки. Говорят одно, в договоре написано другое, выполняют третье. В итоге переплатили и получили окна позже обещанных сроков. Но самое неприятное сознательная ложь сотрудников Steko. Повидимому это такой элемент современного «маркетинга» компании считать своих клиентов за ослов. Остались крайне недовольны. Не советую пользоваться услугами Steko. На фото региональный представитель Михаил на своём автомобиле и его подельница. Михаил врал что монтаж входит в стоимость изделия. Ссылка на часть разговора при подписании договора https://www.youtube.com/channel/UCd0aokdq8xIoiBTsp0rIjNA

43. 26 Май 2015

Что за бред ты несешь. Если, как ты говоришь, выезд до 2 ночи, то командировочных меньше будет, так Логистика на то и существует, чтобы экономить предприятию. Если с месяца 3-5 суток дома (такое бывает только в сезон, это специфика оконного бизнеса. В сезон ВСЕ работают, в не сезон отдыхают), то водитель зарабатывает хорошо. А если он с «головой не дружит» (окна бьет, недовозы продукции. перерасходы топлива), так это его проблемы, наглеть не нужно. Такие водители ни какому предприятию не нужны. STEKO и в частности Директор, дает возможность заработать. Как доказательство тому основной костяк водительского состава STEKO люди, которые работают на предприятии от 5 до 8 лет. И каждый год лучшие остаются после сезона. Если было бы так плохо, работали бы люди здесь? Приходили работать в сдедующий сезон?
    Водители — особая каста людей, которые постоянно ноют, дороги *ерня, груз везти нужно, машина ломается и тд. Так не работай водителем. Я с вашим братом работаю уже 8 лет и везде одно и тоже.
    Что касается «материально ответственный», любой водитель при приеме груза несет за него ответственность. Не нравится не работай водителем.

44. 11 Май 2015

Я Регіональний менеджер заводу «Стеко», попрацювавши майже рік на заводі можу сказати лише позитивне, для кінцевого споживача ми маємо великий асортимент якісної продукції, та завжди контролюємо, як якість продукції, так як маємо як Європейську та і українську продукцію з якої виготоввляємо тільки якісні вікна та двері, звертайтеся до дилерів у своєму регіоні та переконайтесь самі.

45. 16 Апр 2015

Уважаемые Господа Хорошие и плохие… Поверьте на слово — кто бы что не писал, очень мало компаний сейчас в Украине, которые без присоски к «бюджетным деньгам» могут реально работать. Стеко не просто реально работает — а за время кризиса и военных действий смогло увеличить оборот, вырасти в производстве, качестве и инновациях.
    На заводе реально выплачивается заработная плата — кто бы что не писал, задержек нет… и быть не может, так как все реально видят как работает завод — и любой сотрудник может пойти в цех и посмотреть как трудиться производство.
    И поверьте — если кто и попал под гнев собственника, или кого то из Замов — то исключительно по своей безалаберности и безответственности. СТЕКО — это реальное производство, это завод, на котором не может быть попущений и расхлябанности…

46. 10 Апр 2015

Какой стабильный заработок- это вы о чем. У логистов у охраны может быть они на ставке. А у водителя от вывезенных окон . Бывает командировка дня на 4-5 а окон гривен на 350. 3-4 ночи в машине спать, кушать только поздно вечером на стоянке. В течении дня это не возможно- нужно выгружаться. И получается то что заработал — проел в командировке. Вот вам и стабильная зп.

47. 10 Апр 2015

Отзывов много- правды мало.Какая зарплата…. Вы о чем? Какая организация труда… Вы о чем ? Логисты неучи какие-то. Они даже не могу организовать рейс водителю нормально. Выезд до двух часов ночи-это типа чтобы командировочных меньше было, а то что водитель ночь без сна и целый день на развозе и выгрузке это никого не касается. потом опять сразу на завод под погрузку. И получается чистого сна часа четыре. А он материально ответственный. Должен и за дорогой смотреть и за окна отвечать. Нет что-бы выезд сделать около 5 утра,просто нужно хотя-бы раз в такой рейс отправить того кто его распланировал и посмотреть как 20 часов без сна по нашим дорогам. Да и зп водителям платят, извините меня, по итогам месяца получается меньше чем у охранника. Так тот отсидел на посту сутки и дома трое. А водитель за весь месяц всего 3-5 суток дома. ВОТ ВАМ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ. КЛАССНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА.Директору почет и шана.

48. 6 Апр 2015

Я працюю на заводі Стеко, майже рік, Регіональним менеджером, продукція якісна, виготовляють вчасно, нарікань від дилерів немає, так що якщо необхідно вікна звертайтесь не пошкодуєте якість та сервіс на високому рівні!!!!!

49. 16 Мар 2015

Работаю региональным менеджером на заводе»Steko» 2 года, очень дружный коллектив,постоянная мотивация от директора, акции.Много положительных отзывов от клиентов) Приятно работать на перспективной компании,где нет кумовства и есть карьерный рост,и достойная заработная плата))))При этом всем продавать и быть уверенным в своем продукте)

50. 16 Мар 2015

ОМГ!!! Ребята, которые поливают грязью, вы «НЕОЧЁМ» !!! И доводы ваши неочём.
    Пздц(без матов нельзя) вам от 25 и выше лет, а строите из себя малолеток обиженных в детском садике.
    В каждой компании есть свои негативные моменты и большую часть из них вы же недоумки и создаёте своим непрофессионализмом. Лично я, читаю негативные отзывы и плакать от смеху охота.Ребята вам ПОЗОР!

Про Стеко скажу так: есть негативные моменты, но «+сов» больше намного. Кто бы там что не говорил про П.С.В. , но человек как бы не кричал и ругал за плохо проделанную работу, он для сотрудников делает очень многое.
    Недооценённые экс-сотрудники, поверьте мне на слово и мой вам совет — меняйте себя и всё будет ОГОНЬ!

Вакансии

30 000 грн
30 000 грн
30 000 – 35 000 грн
Грузчик 2
25 000 .. 30 000 грн

Добавьте зарплату в компании Steko

Добавить отзыв о работодателе Steko

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Steko?