Svetoria більше 13 років представляє в Україні кращі європейські і скандинавські бренди освітлення, меблів та аксесуарів для інтер’єру та декору в своїх концепт-сторах в Києві і в інтернет магазині. В наших салонах ви не знайдете реплік або фейкових речей, тільки оригінальні світильники, меблі і предмети декору кращих дизайнерських брендів світу — Hay, Muuto, Menu, Gubi, Vibia, Seletti, Normann, DCW, & tradition, Ferm, Vitra та інших. Отзывы о работе в Svetoria, зарплатыОтзывов пока нет Добавить отзывВакансии 20 000 – 30 000 грн
Работа и зарплата в компании:Компания Svetoria уже более 13 лет работает на украинском рынке, представляя европейские и скандинавские бренды освещения, мебели и аксессуаров для интерьера. Основные направления работы компании связаны с продажей оригинальных дизайнерских предметов, что подчеркивает ее приверженность качеству и эстетике. Добавьте зарплату в компании SvetoriaДобавить отзыв о работодателе Svetoria Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Svetoria?