Фабрика дверей STDM
Отзывы о работодателях ХарьковФабрика дверей STDMФабрика дверей STDM — новый игрок на рынке межкомнатных дверей. Мы начали производство в 2015 году — новое время, новые технологии, новые стандарты работы. Лантана СоларООО «Лантана Солар» специализируется на контрактном производстве уходовой, лечебной и профессиональной косметики. Наша компания является одним из лидеров в этой области, успешно развивается,постоянно расширяя номенклатуру выпускаемой продукции, а так же обновляя и модернизируя свое производство. ПромснабсервисПредприятие ООО фирма «Промснабсервис» предлагает широкий спектр товаров и услуг, связанных с полиграфией и производством бумажной упаковки. ВариаторК «Вариатор» – торговая компания традиционно специализируется на торговле продуктами питания бакалейной группы и товарами повседневного спроса. Выполняет оптовые поставки по всей территории Украины, в Харькове и харьковском регионе ведет торговлю дистрибуторскими подразделениями. ВостпакИстория Группы компаний «Востпак Групп» берет начало с апреля 1997г. С момента создания, компания прошла через ряд этапов своего становления. На сегодняшний день штат группы компаний насчитывает около 300 человек, а производственные активы «Востпак Групп» сосредоточены в г. Харькове (Украина) и г. Белгороде (Россия). Алара, рекламное агентство-Наружная реклама; -Реклама в метро (вагон, щиты, напольная графика); -Полиграфия; — Сувенирная продукция; — Брендирование автомобилей. Зенит АвтоЗенит-Авто сегодня – это крупная развивающаяся компания, имеющая растущую филиальную систему по всей стране, развитая дилерская сеть и надежные партнерские отношения. Мы развиваемся и совершенствуемся. Находимся в поисках нового и эксклюзивного. Мы открыты для сотрудничества. Цертус ЛТДПроизводство, продажа, сервисное обслуживание весоизмерительного оборудования TM CERTUS ССК ТМКомпания «ССК ТМ» является производителем вентиляционного оборудования, систем автоматики и комплектующих. БытэлектротехникаБЭТ является типографией полного цикла, предоставляющей заказчикам широкий спектр полиграфических услуг. Современное печатное оборудование и использование новейших технологий в сочетании с большим опытом работы Харківський завод спеціальних машинРазработка, изготовление, реализация, ремонт, модернизация и утилизация вооружения, военной и специальной техники и боеприпасов. ВЕЛЕС-ТАТранспортно-экспедиционная компания ООО «ВЕЛЕС-ТА». Основная специализация автомобильные грузовые перевозки по Украине, СНГ, Европе, Азии. ЭхоКорКомпания ООО «ЭхоКор» позаботится о комфорте в Ваших жилых и рабочих помещениях. Мы постоянно расширяем номенклатуру звукоизолирующих и шумопоглощающих материалов. ООО «ЭхоКор» – первый проект в Украине, формирующий готовые решения проблем звукоизоляции и акустики помещения. Наша компания предлагает только профессиональные звукоизоляционные материалы и решения, способные помочь в реальной жизни. Ален-ККомпания ООО «Ален-К Харьков» является одним из ведущих поставщиков канцелярских товаров в городе Харькове. За время нашей работы в этой сфере, мы успели завоевать доверие многих клиентов. АМК-ХарьковООО «АМК-Харьков» — надежные и выгодные грузоперевозки по Украине, странам СНГ и Прибалтики, странам Европы и Азии. Услуги авто-, ж/д перевозок, морские и авиа. ProAreaWe provide cost-effective Digital Solutions in Web & Mobile Development, UI/UX and Graphic Design. Мобилис АутсорсингЛогистическая компания Мобилис Аутсорсинг / МОБАУТ — это полный спектр услуг по перевозке грузов. |