Мастер Технологий
Отзывы о работодателях КиевМастер ТехнологийКомпания «Мастер Технологий» работает по направлению производства, проектирования, монтажа и обслуживания дымоходов систем как промышленных объектов, так и многоэтажных домов и застройки частного сектора. Мицуи УкраинаООО «Мицуи Украина» — эксклюзивный официальный представитель компании «Шанхай Мицубиши Элеватор» в Украине, выполняющий поставку оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы и принимающий оборудование на обслуживание. ЛАБ-СЕРВИСКомпания «ЛАБ-СЕРВИС» активно развивающаяся компания на украинском биотехнологическом рынке. Мы предоставляем полный спектр лабораторных и медико-инженерных решений. Трейд ВейКомпания «Трейд Вей» молодая, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на оптовой и розничной продаже спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты (СИЗ). За короткое время мы сумели занять лидирующие позиции среди поставщиков данной продукции в Украине для предприятий различных отраслей промышленности: пищевой, энергетической, нефтяной, газовой, угольной, химической и нефтехимической, металлургии, машиностроения и металлообработки, и др. Ассортимент, торговая компанияООО “Торговая компания “Ассортимент” успешно работает на отечественном рынке более пятнадати лет. Мы являемся дистрибьюторами таких известных торговых марок, как ТМ «Шостка», ТМ «Молочный шлях», ТМ «Клуб сыра», ТМ «Hohland», ТМ «Комо», ТМ «Звенигора», ТМ «Гадячсыр», ТМ «Пикник». Мы представляем продукцию отечественных сырзаводов, подтверждением чего является широкий ассортимент твердых и плавленых сыров, масла. Также мы […] ЭКО ПОЛИМЕРБУД ТРЕЙДООО «ЭКО ПОЛИМЕРБУД ТРЕЙД», выполнит полный комплекс работ по устройству бетонных оснований, стяжек, ремонту, обеспыливанию, полимерной защите бетонных полов, устройству полиуретановых наливных полов и износостойких напольных покрытий, упрочнению и химической защите промышленных полов, устройству нескользящих и антистатических покрытий. InnoraМи Innora — українська IT-компанія, що надає технологічні послуги та інноваційні сервіси для банківської індустрії. Впевнені, що наші сучасні технології, серед яких інтернет речей, штучний інтелект, блокчейн та інші, допомагають створювати нашим клієнтам нові бізнес можливості та отримувати переваги на ринку. Техніка монтажуТзОВ Фірма«Техніка монтажу» працює на ринку кріплення понад 20 років, маючи широкий асортимент кріпильних засобів, на сьогоднішній день є серед основних постачальників даної групи товару в Україні. Персонал компанії налічує понад 150 працівників. Торгові представники Фірми «Техніка монтажу» присутні у наступних регіонах: Львівський, Закарпатський, Франківський, Волинський, Рівненський, Тернопільський, Хмельницький, Чернівецький, Вінницький, Житомирський, Київський та Одеській. LIKAR.INFOLIKAR.INFO – портал о здоровье, где каждый интернет-пользователь может почерпнуть для себя много ценной информации. Портал создан в 2001 году и был первым на украинском рынке порталом о здоровье, справочником ценной информации для врачей и пациентов. Май ТревелТуристическая компания «Май Тревел» («MY TRAVEL») – это новый и особый взгляд на ваш отдых! Жизнь часто похожа на постоянную суматоху, где нам сложно найти время для себя любимых. Как правило, все откладывается в длинный и о-о-очень вместительный, и еще терпеливый!, ящик с не срочными делами. Как говорится, до лучших времен. Вряд ли мы имеем […] АгротепТранспортна компанія ТОВ «Агротеп» займає лідерські позиції з регулярних перевезень вантажів по території України, країн ЄС та СНД з 1993 року та є дійсним членом Асоціації міжнародних перевізників України (АСМАП). BlockspellBlockspell is a Startup Studio specialized in building socially responsible tech companies from the ground up. We are entrepreneurs, investors and creative thinkers who maintain a distinct advantage by using a unique method to build the most talented startup teams. We are fearless when it comes to investing in innovation because we believe great […] АлстройКомпания Алстрой существует на рынке Украины уже 7 лет. Мы специализируемся исключительно на поставках инструмента японского бренда. В нашем каталоге представлен полный перечень электроинструментов Makita. Digital DocsDIGITAL DOCS працює в галузі створення електронних інформаційних ресурсів та електронних архівів більше 12 років. DIGITAL DOCS надає послуги із архівної експертизи, комплектування та зшивання архівних документів, сканування, обробки електронних копій, індексування, ретроконверсії та впровадженню Enterprise Contentent Management систем. Digitalizator.ClubOnline-платформа Digitalizator — профессионально соединяет специалистов из digital-сферы с малым и средним бизнесом ФинансовичФинансович — это сервис подбора кредитных предложений с лучшими условиями. Данный ресурс является кредитным брокером и занимается только консультационной деятельностью. |