Такси «Некси» (ООО Сигма, ASAP Transportation Company) Отзывы о работе в Такси Nexi, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Такси NexiДобавить отзыв о работодателе Такси Nexi Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Такси Nexi?
Ты прав дрищь
@Олег, им сперва нужно карту москвы выучить а потом планшет давать.. контора дебилов!!!
чего ноете нету талонов нету зарплаты.. Вы кто Мужики или кукуруза? бросайте ищете чтоб семью кормить.. а не дядю чмошники!!!
Талонов на мойку уже нет 2 недели. Машины грязные,засраные выходят на линию… пепец контора
Ну какие они **ланы. *ука неучи полные. Снесли Инфинити — славу богу. Поставили — Инфотех — о***нно. Но из-за не знания в настройках все обосрали. Т.е. все преимущества данной программы свели на нет.
работы нет.живём в машинах.. как подходит зарплата получаешь гроши.
@Сын, что доработались до того что зарплату не дают? работайте работайте на дядю!!! скоро свои деньги оставлять будете!!! то то и видно что последнее время офисные сотрудники комментарии не пишут.. что интернет за долги отключили? Некси чего молчите?
Работаю на Филях, Зп не дают. Мол денег нет,говорят.. на тюменском по 3000 дали.
А какие они тупые акции проводят… смех да и только. Ну как можно таких клоунов набирать. Еще один не очень умный сделал от борта тарифы,ну просто нет слов что это за дебил. Вобщем одни не доноски. А тут систему штрафов повесили,ржал.фото на ютуб выложил. Аут…полный http://www.vnutri.org/taksi-nexi/
на Миневене раньше можно было рубить бабло.. у таксистов у которых был минивен жизнь была в шиколаде.. порты стоили минимум 2500р.. встречи 3500. свадьбы поездки за город минимум 5000р. а сейчас что? Форд гелакси стал класса ДЕУ НЕКСИ? минивен стал мусорной машиной по 300рублей.. вот пример цен и работы в такси!!! врут всё врут чтоб народ заманить в рабство!!
@Дмитрий, Дмитрий БРАВО БРАВО!!! ПУСТЬ ЕЩЁ И МОЙ В ДОБАВОК СОСУТ!!!ВОН ВО ФРАНЦИИ В ТАКСИ КАКАЯ ЗАБОСТОВКА МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!А НАШИ ПОМОЙЩИКИ… ЗА МИНЕМАЛКУ ОПУ ПОЦЕЛУЮТ!!!
Положительные отзывы здесь пишут офисные сотрудники компании Некси всё об одном и том же. хорошие машины мойка. зарплату вовремя платят..кто это пишет? чтоб у него на языке члены пучками выросли за враньё!!!ребята работы нет.. такси стало помойкой зароботать не реально.. кормите хозяев и работаете на лизинг компании.. что Вы в семью несёте бросайте это гнилое дело.. когда все разом бросят такси .. вот тогда они наш труд зауважают.. где мы выслушиваем разную тварь и ей ещё оказать любезность… до пошли Вы сосите мой большой и длинный!! ВСЕ КОМПАНИИ ТАКСИ В МОСКВЕ!!
Ok. Brat
Представся, Ты замнач которой колонны?
Если ты бомж, то приходи к нам! Ждемс! 20т гарантировано за 16-20 часов работы. Возможно жилье в машине. Приходи!
Да текучка ужасная, народ валом идёт, и уходит то же много. Но не надо забывать, что не всем дано быть таксистом. В Сигму берут любого у кого права больше 3х лет, а он не Москвы не знает, ни водить не умеет. В худшем случае — это ДТП и долги в конторе, в лучшем случае — будет работать в экипаже (со сменщиком) и сам сбежит от маленькой ЗП и будет пакости о этой работе писать. Но смею вас заверить, что люди которые работают постоянно и без косяков, конторой АСАП вполне довольны.
ТЫ обиженный на что-то?? На Тюменском талоны дают по требованию при получении путёвки) У меня всегда 2-3 талона в машине лежит про запас. Один раз механики на площадку не пустили, на мойку отправили… Видима трезвые и злые были
Если при графике 6/1 привёз 100к рублей, то водила ты хреноватый))) За 25-26 раб дней — это около 4к руб/день… Нахрена жаловаться? 25000руб при такой работе, где получишь? с 1,06,15 месячный план с 125к подняли до 140. Вот где «типа таксисты» завоют)))
Ну а сколько ты хотел если привез около ста при графики 6.1. Тут конечно *овно,но чувак ты реал лузер. Согласись!?
Вообще я в некси пришёл изза того что машину тут дают и домой потом разрешают. У меня тут знакомый работает, он порекомендовал. 2 недели без приключений отработал и машину домой дали. 1 раз в день приезжать надо просто а так доверяют. Норм.
ЕСЧО адын безграмотный чурка или хохлоклоун из АТО
Работаю в некси давно и очень удевлён такими вот недавольными отзывами. Я канешно мало с кем обсуждаю работу и руководсво, но просто для меня это вполне не плахое место работы. До этого работал много где и грущиком даже. так вот это место работы ни сравниться с теми.
@Гость, Это вы нам хотите рассказать, что в конторе текучки нет? да нормальные люди работают здесь только до первой зарплаты.Как видят, сколько им заплатили, так и сразу начинают искать другую работу!
Работаю в некси уже давно, и меня работа в некси вполне устраивает, даже жаловаться не на что и машину дают, и сам график выбираешь, и заработок официальный неплохой причём, и планшет с телефоном, и клиентура постоянная.
Работаю уже давно, и работа в некси устраивает, всё так сказать на блюдце преподносят и машину, и выбор графика, и заработок неплохой причём официальный, и планшет с телефоном, плюс всегда есть клиенты, и от борта брать не запрещают.
В некси работаю наверно с самого начала, и если б контора была такой плохой как её тут описывают, я бы в ней даже месяца не проработал, да что я никто бы тут больше месяца не проработал. Машины у нас новые ухоженные, зарплата высокая особенно если план перевыполнил, все расходы на авто берёт на себя фирма. Работаю уже давно и почти всем доволен.
ДА О ЧЁМ ТУТ ГОВОРИТЬ И КОМЕНТИРОВАТЬ.. работает в такси одна шушара. ни какого уважения к себе просто дешовки а не таксисты.. таксист это профессия и должна оплачиваться достойно.. а сейчас таксист это собака породы дворняга.. который хочет есть мотаится от помойки к помойке а на еду не заработает.. уважайте себя ребята плюйте на это такси в Москве народ стал гнилым и скупым их так приучили ..хотят всё с конфортом а платят по без налу и минемалкам.. даже чаевых уй дают.. бросайте это гнилое дело!!!!
@Гость, плюс ещё налог с зарплаты удерживают забыли упамянуть.. ещё довожу до вашего сведения с источников парагвайской разведки.. с филёвского парка менты поймали восемь машин у которых на линии не было лицензии.. и оштрафовали компанию на 50000тыс.. теперь эти деньги повесят на водителей.. возьмут с общей выручки.. так что доят Вас ребята как коров на ферме.. канвеер налажен у них!!!
Ха ха уже жёны водителей начали отзывы писать!!! не такси а клоунада полная в Некси.. ещё раз вам говорят что враньё там про заказы левак. хорошую зарплату. Вы горбатитесь на лизинг который им предоставил Альфа Банк и на карман хозяев. в Москве работа в такси ещё раз повторяю это бомж на колёсах!!!
Да ладно!!!
Перед тем как сюда устроиться, решил почитать отзывы, подумал что конкуренты всякую дрянь пишут, не поверил. Дурак… Ребята, отработал один месяц, получил вместе с авнсом около 25000 руб, работал 6/1, привез около 100 000 руб. Все это хрень про план 6500, про оклад 78 руб час. При том, что они еще комиссию Gett с водителей удерживают. Да я охренел, какого х..я водитель должен оплачивать расход компании… Не везешь план, значит топливо тебе меньше… Понятно что это такси, но так как п..здят здесь я еще нигде не слышал. На положительные отзывы не видитесь-все ЛОЖЬ, пишут офисные. прежде чем помыть машину, механник идет и смотрит на нее, убеждается, действительно ли машина грязная, в итогое: грязная машина оказывается чистая, водителю показалось))) Поток бешеный, увольнялся, стоял в очереди… Ребята, НЕКСИ — ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!!!
Мой муж пришёл работать в нексию из мостакси, потому что оттуда его уволили за то, что не хотел делать ип. Отработал в нексии два месяца, заплатили смешные гроши и теперь требуют, чтобы уволился, потому что план не выполняет. Интересно, он один не выполняет план? заказов мало, планшет без зарядки. И ещё интересно — где-нибудь в Москве ещё остались такси, где не требуют брать машину в аренду или делать ип?
****ишь тварь офисная!
Менеджеры по подбору персонала-полный отстой!Два месяца агитировал знакомого товарища,он приходит на собеседование,так они даже не поинтересовались на сколько он знает Москву(а знает он на 10 по 10-и бальной шкале!),какой у него опыт работы и т.д.!Отказали,мотивируя неоплаченными штрафами и «африканской» внешностью,хотя фамилия русская и языком владеет отлично!В открытую,конечно этого не сказали,но даже не побеседовали!Тупо,отказ!…Всем водилам фарта на дороге,а менеджерам ума и сообразительности побольше!Этого им явно не хватает!!
В некси мне что нравится что не орут за левак на тебя, и не сраная ип система как в мостакси. Как перевелся сюда так норм все по белой зп и без заморочек. Заказов жопой хавай, только и успевай кататься. Ну левак кто как здесь берет на карман или в зп.
Бот ты кто? ФИО? С кем говорил? Нет тут довольных! Просто лямку тянут и все. Как появится возможность -сразу валят. Тут-на тюменском говно. Простое….Третий день толонов на мойку нет. Машины все идут грязные.
Да я же говорю, это главная черта русского человека — поныть где-то, всё га*но излить, а потом пойти и работать, улыбаться и говорить, что всё устраивает)Ведь никто, никто на тюменском не жалуется, со сколькими бы я не говорил, все говорят, что всё ок, раньше хуже было, и в некси не так плохо, чем где-либо еще))
Мужики поработал в этой конторе и понял что руководство постоянно обманывает водителей.
Поэтому начал собирать компромат на руководителей и контору. набрал на заявление в прокуратуру. Прошу откликнутся бывших сотрудников у кого были проблемы с этой конторой, для подписи под заявлением.
!!!!18 ИЮНЯ СРАЗУ УВОЛИЛОСЬ 35 ЧЕЛОВЕК!!!!!
А в ип даже не вздумайте влезать!!!!
Не советую тут работать. Зря потраченное время и силы. А может и здоровье. План большой. Зп нулевая и ту на день,другой задерживают. Машины уже сыпятся. 13 год как никак. Заказов сгулькин. Один гет и яндекс эконом -200,300 руб. КомпаниЯ с низкой организованностью. Т.е. бардак и срач. Лучше хлеб развозить или пицу. Отработал 4 месяца. Только через месяц понял как тут можно зарабатывать. План в топку,если кто решится. Иначе будите сосать. Кто тут положительно пишет -не слушайте. Этот чел не работал за рулем. Ща работаю на газели. Вспоминаю как страшный сон. Да и компания как я понимаю -банкрот скоро будет. Так что не тратьте свое время. Удачи ребят!
Бандитская компания. 18 июня уволилось сразу 35 человек. Кидают на бабки. Контору буду зачихлять через прокуратуру и СК. Материалов для этого достаточно
Глохнет у лузеров ;)
…всегда есть плюсы и минусы.В компании не работал.Очень «понравился» тест драйв.-водилы приходят со стажем,а машина глохнет и рывками идёт-.вспомните когда люди покупают автомобиль,что перед этим?правильно,тест драйв по городу.Водитель должен почувствовать машину а не по столбикам ездить.проверка только на чувство габарита.по этим «конусам» к габаритам не привыкнешь))))а за себя скажу что на минивенах уже 5 лет и ни жаловались.тем кто работает водилой респект!..не совсем простой хлеб таксиста.
@Гость, а мы обязаны? мы увидели враньё на сайте, что на некси гонят. вот и написали как всё есть. а вообще не вижу смысла тут вести какие-то обсуждения. вам не нравится некси? нне работайте, никто не заставляет. а все остальные, кто тут реально зарабатывает. те будут работать дальше, пока всё нравится.так что занимайтесь каждый своими делами вот и всё. а писать тут какой толк?
а заказы с гета и яндекса, что, не заказы? за них так же платят, как за заказы от диспетчеров. Тарифы такие же. Мне так наоборот так гораздо удобней, систематизированней. с приложений заказов — как с рога изобилий. По вашему плохо, что некси дает заказы всеми возможными способами? лучше сидеть на нескольких от диспетчеров?
Нормально в некси работается и не гоните. Если впахиваешь 5/2 и больше смен берешь то можно прилично поднять. Канеш если писать отзывы как вам лень работать то вам никто и не заплатит.
В Некси научились врать так. как врут в нашем правительстве ни чем не отличаются друг от друга.. Приведите пример Вашей работы.. покажите Вашу статистику. только и видно что один Гет и ЯНДЕКС эконом.. где работа??? ЕРУНДА ПОЛНА!!
Диспетчера раздают заказы тем, кто ближе, а не кто больше отстегнул, что за *ерню несете??? В гете всегда полно заказов, но многие не хотят их брать и игнорят планшеты. А потом начинается — заказов нет, денег нет. Все уже перешли на приложения, кому надо звонить с кемто договариваться, когда можно нажать кнопочку в приложении и всё? А вы всё по советским меркам живете.
если внизу сообщения нажать кнопочку «все отзывы автора», то становится ясно ху-из-ху ))
такое ощущение как будто тут война конкурентов))) никогда не думал, что буду писать отзывы о компании, но пройти мимо не смог) в некси всё нормально, так что не врите. работа как работа. не идеальная конечно, идеально только если ты во главе компании, как и везде собственно. но работать вполне себе можно и зарабатывать тоже. всё зависит от ваших потребностей. хочешь много получать — паши. иначе никак. вот и всё)
@Роман, все то что пишут про зарплату день вдень бред полнейший! И заказы. А ЗАКАЗЫ ЕСТЬ У ТОГО КТО ОТСТЕГИВАЕТ!