Такси Nexi

Такси Nexi

Такси «Некси» (ООО Сигма, ASAP Transportation Company)

Отзывы о работе в Такси Nexi, зарплаты

1. 16 июня 2015

Такое ощущение что такси разбито на два лагеря!!! Кто-то говорит что заказов море, а кто-то говорит что еле еле на план собирает!!! Может кто с диспечером подружился тому и хорошо!! Сам работал в такси, у нас диспечершу наоборот имели если водила план не привозил!!!! мы наоборот вешались от заказов а тут какой-то бред!! а ушел потому-что непонятно кто стал приходить ( непонятно какой национальности ) он планшет-то в первый раз видел, соответственно и к машине такое же отношение!!! Так чего скажете?? ИДТИ???? или ну его???

2. 16 июня 2015

Я читаю и не пойму??? Одним хорошо другим плохо!!! Какая-то война в офисе!!! так идти или не идти???

3. 16 июня 2015

Зарплата белая, мне на карту всегда день в день приходит, уж тут ныть вообще неначто. Чувак ниже правильно сказал — хочешь больше отдохнуть, поработаю до этого побольше, привези 2 плана и растяни их. Я сначала работал на эквасах, возил корпоративных клиентов. Нравилось, что все четко, прилично,но чаевые оставляют редко такие, хотя если оставляют, то оч. приличные. но машину приходилось постоянно драить, там никаких «ой, завтра помою» быть не может. Сейчас по ИП работаю, иногда могу и схалявить, но тут сам выбираю что да как.

4. 16 июня 2015

ВСЁ ВРУТ И ВРУТ.. ЧТО ЗА ЕРУНДУ ПИШУТ.. РАБОТЫ В ТАКСИ НЕТ.. ЭТО ЗАРОБОТОК НА СУЩЕСТВОВАНИЕ.. НА ХОЗЯЕВ И ЛИЗИНГ. В МОСКВЕ КОЛИЧЕСТВО ТАКСИ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ ЗАКАЗОВ..СОКРАТИЛОСЬ В ДВА РАЗА. КОМУ ВЫ ВЕРИТЕ ВСЁ ЭТО БРЕД!!!

5. 15 июня 2015

Работаю в некси тут как говорится все карты в руки и авто выдают, и телефон, и планшет, и сам выбираешь график работы, и зарплата без задержек. Больше работаешь — больше зарплата.

ЗАРПЛАТА СОВСЕМ ВО ВРЕМЯ))))))

6. 15 июня 2015

Замечен новый тренд в хороших отзывах о компании, теперь пишут что по ип работать хорошо. Начальство там *опу рвет расписывая, что перйдя на ип будешь в три раза больше зарабатывать, почти не работая)))

7. 15 июня 2015

По ИП может и лучше. Может и я скоро перейду. Но в целом, некси неплохая компания, особенно относительно других. Я много где работал таксистом, даже бывало в других городах. и некси явно не самая плохая компания, как тут пишут. Конечно всё относительно. Если вы до этого работали в лучших условиях, то может для вас тут плохо. Только тогда зачем уходили, если где-то было лучше.

8. 15 июня 2015

Ребят есть, кто с 17-калонны?

9. 15 июня 2015

А кто на Тюменском Устинова?

10. 15 июня 2015

Работаю четвертый месяц на тюменском, и заказы есть, диспетчера дают и от гета просто навалом, успевай только принимать. С мойкой никогда проблем небыло, тачка всегда чистая, бензин заливают. Я своего вообще ничего не вложил. Катаю да катаю, вообще без напряга.

11. 15 июня 2015

Те, кто пишут, что здесь плохо, до этого в такси вообще не работали. Раньше хоть бомбить по москве можно было, а теперь никто уже просто так в тачку не сядет. Я в нескольких кампаниях после этого поработал, и скажу в некси не так плохо. Здесь дают самому выбирать как тебе работать, но есть план, но этот план и стимулирует тебя работать на большую зарплату. Заказы от гета всегда есть, жаловаться неначто.

12. 15 июня 2015

По ИП реально лучше работать, я спустя месяц перевелся на ИП после того, как поговорил с Димой (менеджером по ИП), он нормально все нюансы разъяснил. Не жалею вообще, от некси и тачка и ТО и все остальные фишки остались, но работается лучше.

13. 15 июня 2015

Конечно не все так сладко как пишут, но в целом работается нормально и план реально выполняется если не спишь на смене. Заказы прилетают чаще с кол центра, с планшета тоже есть ну и от борта конечно чем чаще цепляешь тем больше выходит. Я все в белую ложу, кто то на карман, дело каждого.

14. 15 июня 2015

в конце прошлого года перевёлся в некси, мне посоветовал товарищ который сам туда год назад из мостакси перешел
    потому что там заказы есть и реально можно бабла поднять
    машины новые, поэтому ломаться нечему а так все предоставляют катаешь и нормас

15. 15 июня 2015

И так господа и дамы,почитал ваш срач.Решил сам написать. С февраля по март работал в штате компании nexi. Чтобы привезти план 6500 приходилось работать по 14-16 часов. Свободного времени не было,на выходных тупо отсыпался.С конца апреля ушел на аренду 1800 за форд галакси. Не жалею,времени гораздо больше. Чтобы сделать эти же 6500 хватает 10-12 часов на одном яндексе. Если хочу устроить выходной то работаю перед этим сутки,делаю 12000 и спокойноотдыхаю с ммашиной около дома. И чтобы не кричали что я бот или в офисе сижу и оотзывы строчу можете меня найти на канале nexi в zello. Ник sh44rky3k. Те кто там ддавносидит меня знают. Борт 11050 база тТюменская,зовут меня Артем.

16. 15 июня 2015

До некси поработал таксистом в другой фирме и главной причиной ухода оттуда было то что в таксопарке были не машины, а какое вечно ломающееся убожество, а в некси тебе предоставляют не абы что, а как-никак новенький форд и фирма на себя берёт все расходы по машине, плюс бесплатная мойка.

17. 15 июня 2015

18. 15 июня 2015

Я в некси работаю почти год и пока что всем доволен, заплата выше, чем в остальных такси, плюс и график можно выбрать, а не зарабатывает у нас тот, кто даже не пытается работать.

19. 15 июня 2015

Я как бы совершенно не могу понять почему вы так поносите nexi, я сам у них работаю причём не первый месяц и не первый год, и меня всё устраивает. Машины они дают новые, не прокуренные, не битые, не гнилые. Клиентура у них постоянная и коллектив хороший. Да и зарплату платят день в день. Мне кажется, лучшего и нечего желать.

20. 15 июня 2015

Я не один год в некси работаю и вполне себе доволен фирмой, заплата зависит от того как работаешь, конечно если ничего не делашь то нечего и получать будешь, плюс можешь свой график выбрать. Зарплату не задерживают, уже и так сказать появилась постоянная клиентура. Я вполне доволен работой.

21. 13 июня 2015

Отработал ровно 5 месяцев! если поначалу еще было более-менее .то дольше полный отстой!!! кто там пишет что в шоколаде???? ГОН все это!!! Работают да ониже и живут в этих Фордах-приезжие. К ним в машину несядешь! Вся машина провоняла-едят спят все в машине! Клиенты жалуются-руководство Ложит на них .Свои заказы по некси сливаются водилам -родственникам( на тюменском) их трое все родня диспетчеров вот они таскают заказы по 12000-16000 руб они и Москву незнают потому что ближе чем за 100 км от нее не ездят! Остальные работают от безизходности

22. 13 июня 2015

В НЕКСИ -только гимор и нервное истощение можно заработать! даже те немногии чурбаны что работают в этой шараге бегут при первой возможности!

23. 13 июня 2015

НЕГОНИ!!!! БАБЛО В ЭТОЙ *ОПЕ НЕ ЗАРАБОТАТЬ!!!

24. 11 июня 2015

@Олег, спасибо за совет

25. 11 июня 2015

И не стрёмно Алине работать в такси)) Ещё и выпендривается, ужас то какой. Я в некси не работаю, но подумываю. Друг зовёт. Не говорил, что у них бабы работают. Хотя наверно не сильно они от мужиков отличаются, раз потянуло на такую должность))) Меня компания привлекла, хочу попробовать, но читая ваши отзывы, как-то не хочу таких вот коллег. Приду на собеседование, расскажу как вы себе на карман забираете, может уволят и тогда норм устроюсь)))

Давай Настя иди скажи… Рот не болит )))
    Стилистику меняй чучело офисное

26. 11 июня 2015

27. 11 июня 2015

Женек :
    Ой трепоболы офисные, нормально в некси работается. А если вы и таксуете через *опу, то правильно вас уволили, зачем тут лошки такие которые не умеют нормально ездить, здесь ток нормальные пацаны работают и дело знают свое. Вы пишите пишите, а я пойду еще катану смену и бабла подниму прилично.

Давай Настя иди подними еще бабло… Рот не болит ))))))))

28. 11 июня 2015

29. 11 июня 2015

Ребята!
    Если кто реально хочет узнать как тут херово. И по чему не стоит везтись на положительные отзывы офисной соски.

Welcome в Zello.

1. Устанавливаете программу — Zello.
    2. Находите наш канал Nexi.

30. 11 июня 2015

Я в Некси отрубил три месяца отпахал. Вспоминаю аж дурно становится. Месяц как лох катал на план. Как итог — без денег. Только слышал — мало, мало. А где их взять если у некси заказов — НЕТ. Гет — да, у него есть, но все по 200 р. Потом ребята подсказали как можно протянуть, что в кармане шелестело. Так отпахал 2 месяца. Потом слава богу работа нормальная подвернулась. И ЗП и уважение. Гнилое место это ваше — такси Некси.

31. 11 июня 2015

Мишаня :
    Ну читаю и никак не пойму идти работать или нет че скажете кто работал и работает а то приглашение есть а желания пока чет нет после отзывов)) условия какие мужики?

Лучше дворником иди, а не в такси. Практический опыт. Такси — это помойка. Плюс ездаков-иждивенцев кто сосет у водил последние соки хватает. Не вздумай !

32. 11 июня 2015

Да все уже поняли какие вы крутые, как научились кампанию на***вать и т.п. Только толку вам от этого? 3 штуки кампании — 3 себе? И что, вам лучше получать меньше, но зато с чувством «всех на***л»? Хреновая у вас логика, ребята. Я все что на план набирается, всё сдаю, и уходит в белую. Себе же на будущее работаю, чтобы на пенсии потом на сидеть с тыщей с 5 тыщами в кармане. А все что больше — себе без проблем, ничего себя не лишаю) Мозгами пораскиньте

Да все правильно и толково ребята делают. Это работа на месяц — три. Ну может кто и задержится. Надо на себя работать на подобных работах. Нечего компанию кормить, а самому при этом копейки нести в дом. Да и план очень большой. Это надо 20 часов работать. Четыре спать. При такой работе до пенсии не доживешь.

33. 11 июня 2015

34. 11 июня 2015

35. 10 июня 2015

Алина :

@Семен, я сам плюну тебе, жди. Што не устраивает тогда раз «все ***енно»?? Работаешь не честно, а еще на компанию гонишь))) ****ец, умник))) Смотри работу так не потеряй, у нас таких как ты не любят.

Ну скажи свои успехи в жизни? Просрали компанию? Лимита небось!

Ты кем там работала, дура?

Значит правда — лимита.

з.ы: Настя соска небось… разве не ? )))

36. 10 июня 2015

я не знаю как на других площадках, но на Тюменском просто *опа. Начальники работать не хотят только только ****ят с телками, то курят то чаи гоняют, вопросы решить не возможно, а потом водилы виноваты, наверно жен себе ищат. Но телки такой отстой, путевку два часа выдают лимита поганая.

Соглашусь на 100%
    Сегодня зашел а квитанций — НЭТ )))) Ребята говорили и на мойки послали за не уплату )))

37. 10 июня 2015

Андрюха :
    Я тут полгода таксую и все устраивает. Больше всего радует что по белой все идет, хотя можно и от борта цеплять спокойно за это не ругают здесь. За чистую машину клиенты частенько накидывают на чай, что тоже не может не радовать. Коллектив, конечно, соответствует сфере, если вы понимаете о чем я, но уже со всеми знаком, так что норм)

Ну скажи Андрюха свою фамилию и борт. Зайду расскажешь ))) Бот тупой

Привет Настя! Все за контору комменты строчишь? Ху….и уже на сосала?

38. 10 июня 2015

Николай :

Алина, пустышка это ты, т.к. в жизни не чего не добилась

«Не чего» — в школе хоть отучился лошок? Сидит отзывы кляпает вшивые, пошел бы реально в некси поработал и нормально поднял бабла. Или пробовал уже — выгнали за разгильдяйство? Правильно, на*ер тут такие водилы не нужны, остальным же бомбилам больше клиентов, хах!

почему мне смешно…)))
    я не работала, я работаю. Машина ваша, топливо ваше, а деньги себе )
    Спасибо вам за машину)
    Так мы вас, кто по умнее и будем кидать. Нечего людей нагибать.
    А план??? Ха-ха-ха Вам как кость кидаю 2-3 тыщи. Большего не стоите.

39. 10 июня 2015

40. 10 июня 2015

41. 10 июня 2015

Ну скажи свои успехи в жизни? Просрали компанию? Лимита небось!

Ты кем там работала, дура?

42. 10 июня 2015

43. 10 июня 2015

44. 10 июня 2015

45. 10 июня 2015

46. 10 июня 2015

47. 10 июня 2015

ВОт вы тут здравые парни)))Уже диваны задние с контроских машин распродают)) Вы что, сериалов бандитских на нтв насмотрелись, откуда такая фантазия?) Ребята, у нас таких дибилоидов в некси нет, у нас адекватные работают

У вас в офисе нет. А с голоду и не то, сделают. Мой напарник с битых диски толкали.

Квитанций нет
    ТО — тяп-ляп. Одно масло всегда меняют. Подвеска уже накрылась — люфт пипец, а менять не хотят.

Да вот лицо русского мужика- кого обмануть, что-то украсть только бы не работать вот почему на ненавидеть весь мир. Как же с такими мудаками жены живут??? Не хочешь работать на фирму работай на себя честно бери машину в аренду (1800) форт гелакси в некси и ТО сам проходи и машину мой.

та компания которая пытается натягивать того кто ей хлеб носит — не стоит и жалкого гроша. И русские тут не причем. Что посеешь,то и пожмешь. Сколько таких компаний канули в небытье с таким подходам к людям. И некси на подходе.

Это верно. Не компания, а быдлосборище даунов по объявлению. Правильно — все что можно просрали. Такие люди приходили работать и убежали. А сейчас даже на мойку денег нет. И квитанции на ксероксе. Позор!!! Не можешь — уйди с рынка

48. 10 июня 2015

49. 10 июня 2015

Квитанций нет

Начнем с того что уже 2200 и дальше,зная жадность некси только дорожать будет.Да и дают в аренду самый хлам.

50. 10 июня 2015

Серега :
    @Гость, Это ж как так кататься надо что у новой машины уже подвеска накрылась? Да таким водилам работать надо вообще запрещать в такси, зачем убийц таких на дорогу выпускать. Не знаю как вы так ездеете, у меня машина четко работает что при ТО как раз только масло и необходимо поменять. «Мой напарник с битых диски толкали» — ну это реально ток у русских так, что угодно лишь бы не работать, а во всем кто-то другой виноват.

Новые? Они больше половина 2013 года. По 60 -90 тысяч пробега.

1. 31 марта 2015

Бредятину пишут про левак про заказы. Почитайте мой отзыв где выложена вся работа. И заказы и время и поездки. И отношение руководства.Хорош врать уже все знают что ваше такси лохотрон. Уже все московское такси превратилось в помой.делать там нечего. И заработать не реально горбатиться на ваш лизинг и на ваш карман.где это было видно чтоб таксист был без денег .я вам отвечу в Москве. Он бомж на калесах а не таксист.

2. 26 марта 2015

Работаю в такси Nexi с мая. График мне нравится 5/2, вполне удобный. Официальная белая з/п. Можно левачить. Машины новые, ухоженные и чистые. Короче, меня всё устраивает.

Добавьте зарплату в компании Такси Nexi

Добавить отзыв о работодателе Такси Nexi

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Такси Nexi?