Техноцентр

Техноцентр

VN:F [1.9.22_1171]
3.7 из 5 (голосов: 3)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Группа компаний «Техноцентр» появилась в 1993 году и к 2018 стала одним из крупнейших поставщиков электротехнической продукции Сибирского и Дальневосточного регионов.

В настоящее время «Техноцентр» насчитывает:

·         5 региональных представительств в Красноярске, Хабаровске, Улан-Удэ, Братске и Ангарске;

·         7 розничных точек продажи;

·         25 000 мскладских помещений;

·         150 поставщиков электрооборудования.

За 25 лет работы «Техноцентр» создал мощную клиентскую базу из 10 500 клиентов по всей России. Обеспечить потребителей всем необходимым помогает обширный каталог товаров, состоящий из 100 000 наименований.

Слаженную работу всех отделов обеспечивают 250 сотрудников. Их уровень подготовки и профессиональный подход обеспечивают индивидуальное решение проблем каждого клиента, учет особых пожеланий и постоянное информирование о статусе заказа и актуальных новинках.

Подробная информация о группе компаний размещена на официальном сайте https://sibcable.com/

На странице ниже находятся отзывы сотрудников. «Техноцентр» Иркутск ценит мнение каждого пользователя. Здесь можно оставить отклик, задать вопрос или узнать мнение других сотрудников.

Отзывы о работе в Техноцентр, зарплаты

  1. 9 июня 2020

    @Гость,
    Все честно указано, работать в компании стоит слишком больших нервов. Все корни уходят к директору, пока он управляет компанией, остается ужасное отношение к сотрудникам, минимальная белая зп, абсолютная некомпетентность и, соответственно, неэффективное управление и прочие радости. Большая текучка и отсутствие реальных положительных отзывов как подтверждение.

  2. 5 февраля 2020

    Не советую никому,поберегите нервы.слава богу,я уволилась с этой прекрасной организации.про текучку,мизерную зп,задержки,штрафы и в целом неблагоприятный коллектив все правда.положительных моментов в организации просто нет,как и довольных работников.

  3. 21 ноября 2019

    Не стоит даже идти на собеседование. Всё что пишут про гнилой коллектив, про задержки и кидалово по зп, про пустые эмоции господина Ювженко — всё так и есть. И продолжается это годами. Мой риск — работы в этой компашке — не оправдался абсолютно, и деньги которые со скрипом я от туда выдерала — удовольствия не принесли н и к а к о г о. Надеюсь что руководство накроет рано или поздно той самой субстанцией, за которую они принимают своих сотрудников. Это титаник который уже на дне.
    PS: и да, «позитивные» отзывы дело рук отдела кадров, заставляли «наводить гламур» в сети.

  4. 29 марта 2019

    Это не компания, это ад. Постоянная текучка, на складе в Иркутске постоянно требуются кладовщик из за зав.склада, с ней нереально работать, она больная на голову!!! В ангарском складе как все думают нет работы, но работы там навалом, при том что сократили половину сотрудников. З/п выдаётся как попало, что белая, что чёрная. Коллектив гнилой внутри всей компании! Никому не советую идти туда работать, тупо потратите свое время

  5. 26 февраля 2019

    Проработала в Техноцентр 2 месяца. Сразу видно весь бардак, который там творится! Текучка, потому что к людям как к пушечному мясу, даже на полиграфе всех тестируют, ни одной задачи не могут адекватно сформулировать. Директор чрезмерно эмоциональный человек, по этому стиль бизнеса- хаос. Самая устойчивая модель. Людей принимают и увольняют просто пачками, часто без причины. Напиши заявление и свободен. Никакого диалога нет в принципе. Не советую никому!
    Зарплата канешна серая, мне с трудом, но выплатили.
    И да, согласна с тем, что большинство отзывов на этом ресурсе написаны маркетологом 🧐

  6. 16 октября 2018

    Ювженко, перелогинься. Нанял маркетолоха, которая настрочила позитивных отзывов. Не про зп, которая выдается через два месяца работы, не про лишения премий из-за того что продажники не сделали план. Все у всех хорошо, прямо рай. А почему тогда на сайтах с вакансиями постоянно идут поиски. Лохи уходят и ищут новых?

  7. 28 августа 2018

    Неплохая школа жизни для новичков без опыта или с минимальным опытом. Большая компания, у каждого свой участок ответственности. Если тебе что то надо, согласовать, подписать, получить — отговорки типа «не успел/забыл/не дали/не ответили» не проходят. Взялся за участок, ведешь сделку — все шишки твои,так что вот такими путями и нарабатывается опыт))

  8. 19 августа 2018

    Работаю на складе розницы в Ангарске.работы конечно навалом, но и платят нормально,когда только пришел, были терки со старшим кладовщиком но я был не прав, опаздывал, постоянно на покурить бегал с ребятами, подружиться со всеми хотел.сейчас отношения нормальные, и с начальником тоже все в порядке как начал работать и выкладываться.вывод? работать надо везде)

  9. 15 августа 2018

    В компании три года уже работаю. Не побоюсь сказать, что есть и плюсы, и минусы,есть чему научиться ,плюс  хороший заработок. Но рост по карьерной лестнице происходит не так часто, как хотелось бы и еще придется проявить себе в рядовых сотрудниках, чтобы добиться большего. из минусов самое трудное это по началу запоминать ассортимент и описание продукции

  10. 10 августа 2018

    Оформляют сразу. Сотрудников в компании ценят. Хотя руководитель довольно строг, но главное, все по справедливости,как говорится. У всех есть четкие задачи и от выполнения их зависит зарплата и премии.  Какие-то нюансы,конечно есть,но не бывает чтоб все было слишком уж гладко,как собсна и везде

  11. 21 июля 2018

    Крупная успешная компания. Отличный коллектив и приятная атмосфера внутри офиса. Руководитель строгий, но адекватный. Косяков лучше не допускать, придется отвечать за все. За качественное выполнение своих обязанностей каждому сотруднику полагаются премии. Есть, в общем, свои сложности в работе, но где этих сложностей нет

  12. 11 июля 2018

    Я работаю в «Техноцентре», менеджером в региональном офисе. Несмотря на то, что работа имеет определенные сложности из-за технической специфики, мне нравится. Зарплату выплачивают своевременно, при этом ее размеры очень даже пристойны+премии, начисляемые в зависимости от выполнения месячного плана. Если хочешь работать и работаешь – премия обеспечена. Вдобавок к этому соцпакет и надбавка за выслугу лет.Некоторым коллегам не нравится излишняя строгость руководства, но я считаю, это нормально, так и должно быть, если нужен порядок. Нравится также, что с нами регулярно проводятся обучающие тренинги, чтобы не отставать от технических новинок, которые мы продаем. В целом приемлемое место работы.

  13. 5 июля 2018

    когда устраивалась оператором в региональный офис техноцентра, читала некоторые отзывы о компании, причем некоторые конкретно негативные. за чуть больше 4 месяцев работы у меня уже сложилось свое впечатление, с которым хочу поделиться…да, есть текучка кадров. да, людей увольняют — тех, кто любит бегать на перекуры семь раз на дню, кто опаздывает, кто не справляется. да, с людей спрашивают. работаешь — отвечай за свою работу. так же везде вроде, нет? в ответ предлагают — офиц оформление, зп, премии. не сработал на свой план — премии не будет, но это вроде и логично. есть свои нюансы — большая компания, много уровней руководства, со всеми желательно найти общий язык, а это не всегда просто. как работа на всю оставшуюся — нет, я наверное пас (а мне то всего 26 лет). как этап в жизни и огромный, огрооомный опыт — да.

  14. 1 июля 2018

    Взяли на работу без опыта. Может, потому,что образование по профилю. На собеседовании предупредили: объем работы большой — нужно знать номенклатуру товара и его технические характеристики. Зарабатывать могу хорошо, но зависеть это будет от меня. Я так обрадовался, что получил работу, информация эта по ушам скользнула, но в сознание не попала…И вот начались мои трудовые будни. Сказать, что было трудно — ничего не сказать! Маааленький пример нашей номенклатуры: клеммы 400 видов, частотные преобразователи — 700, контакты и пускатели — ваще около 4000! И все нужно знать и желательно разбираться… Понятно, что первые месяцы ни о какой премии речь не шла — спасибо, зарплату платили!Подумал себе » если звезды зажигают, значит это кому-то нужно…», т.е. не просто же так столько всего компания предлагает клиентам! Мне, как менеджеру отдела оптовых продаж, нужно всю продукцию знать. Но когда с этим справился, понял, что отдел то у меня классный! Оптовик, хоть и голову поморочит, но заказ солидный всегда, а значит и премиальные будут. Очень помогло на этом этапе, что от компании отправляют на стажировку (ознакомление с продукцией) к партнерам-производителям. А вот тренинги по продажам ничего мне не дали. Спикеры говорят общие фразы и приводят какие-то безжизненные примеры. Когда сам начал серьезно с клиентами работать, так и продажи пошли и денежки тоже))) Сегодня чувствую себя уверенно — компания серьезная, но и отношения к работе требует такого же. Здесь никто никого не нянчит. Хочешь работать — работай и зарабатывай,  возможность тебе дали. Ну а не хочешь…Хотя не все понимают, что из-за нерадивого работника компания своей репутацией рисковать не станет.

  15. 28 июня 2018

    Пришел в компанию Техноцентр меньше года назад, менеджером клиентского отдела. Изначально обещана фиксированная зарплата (небольшая, как для меня) и премия-процент. По образованию электрик, думал — проблем не будет. Но, оказалось — хочешь премию- продавай! Посидел пару месяцев на голой зарплате и начал думать. Сначала хотел уволиться. Жена сделала кривое лицо ( тебе вечно что-то не так!). Открыл в инете список фирм, что контачат с электрооборудованием. Стал прозванивать. Постепенно сформировалась клиентская база. Пошли заказы и продажи. И премии подтянулись! Когда вижу негатив против компании в сети, хочется спросить:ребята! вы сами то что-то сделали, чтоб зарабатывать достойно?

  16. 23 июня 2018

    В Техноцентре я нашел все, что искал для нормальной работы- нормальный график,соц.пакет и отпуск без проблем. Атмосфера не напряженная с сотрудниками, между собой можем обсудить рабочие моменты, все как-то без явной конкуренции. Есть планы работ,есть мотивация в виде премий,что еще надо

Добавьте зарплату в компании Техноцентр

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Техноцентр



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Техноцентр?