Отзывы о работе в Теплогазмонтажник, зарплатыДобавьте зарплату в компании ТеплогазмонтажникДобавить отзыв о работодателе Теплогазмонтажник Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Теплогазмонтажник?
не зарабатывали только те кто ничего не умеет либо бухает.из серии-меня незаслуженно уволили я специалист и т.д.посмотрите выполненные оъекты-они говорят сами за себя
Отношение к рабочим в фирме действительно скотское.Остаточные суммы по работе оседают в кошельке начальства.Рабочие получают лишь ставку,которая зачастую определяется тем же начальством.Обещанные суммы за объект не выплачиваются.Те же, кто возмущаются положением дел,увольняются.
Слава о фирме летит впереди себя, на данный момент специалистов почти нет ,не в ИТР, не среди рабочих.Отношение директора к рабочим , как к скоту (кроме N-личностей).Не советуем пользоваться услугами фирмы для выполнения работ.
@гость
Ничего подобного. Что значит «мерзкий»?
Отличный коллектив (ИТР и работники офиса).
Может, Вы из рабочих? За рабочих не ручаюсь — не знаю.
Руководство зарплату выплачивает исправно, всегда вовремя.
Какая Вам разница, как и куда они «гребут»?
И что значит «с людьми не СЧИЧАЮТСЯ»????
Да, сплошная мерзость……
Очень непорядочная фирма. Коллектив мерзкий — в глаза улыбаются а за спиной делают гадости. Руководство — каджый гребет под себя (Радченко, Неспирный, Кошелюк), с людьми не счичаются — сначала уволят, а потом обращаются за помощью.