Tiens

Tiens

Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга.

Отзывы о работе в Tiens, зарплаты

1. 3 января 2014

интересно, есть ли хоть 1 правдивое предложение в этом посте?

Ни одного!!! Начиная с первого: » Я 3 года работаю в компании». Елена, в
    какой должности и в каком отделе вы там работаете? Может вы все-таки работаете у какого-то дяди или тети, которые открыли свои ИП и торгуют
    [незаконно] бадами Тяньши? Допускаю что, может быть, вы сами открыли
    свое ИП и впариваете бады соискателям! Но никак не поверю, что вы работаете в самой компании! Вы что, находитесь в Китае [в России нет такой компании!] и там устроились на работу к дядюшке Ли на работу?
    Вы уж разберитесь, где работаете и на кого!!!

2. 3 января 2014

елена : Я 3 года работаю вкомпании. Меня пригласила моя мама, а она узнала о компании, на симпозиуме врачей, которая проходит раз в 3 года в г. Москва. Компания прошла государственную акредитацию по федеральной программе “Здоровое питание-Здоровая нация”,Компания работает легально и законно на территории Украины и это факты.Я вообще не понимаю,что происходит на этом сайте и кто эти люди ,которые пишут эти странные отзывы,которые ни на чём не основаны и ни чем не подтверждены.Кто вам платит за что,что вы оставляете негативные отзывы,интересно много ли вы на этом зарабатываете?Не вводите в заблуждение людей,у многих из вас даже имя вымышленное…

интересно, есть ли хоть 1 правдивое предложение в этом посте?

3. 30 декабря 2013

Офис находится у г.Днепропетровск, ул.Комсомольская 7.
    Прочитав все предыдущие комментарии хочу добавить от себя!!!Что эти люди поют о безоблачном будущем, а за те 3 дня, которые я посвятила этой разводиловке, мой «богатый» руководитель за все время был в одной и той же одежде!!!Это не показатель, но все же…….Любые отношения,даже деловые,которые начинаются со лжи ничем хорошим не заканчиваются!Это истина жизни…Поэтому решение принимайте только сами.

4. 28 декабря 2013

@елена
    Кто нам платит за такие высказывания??? Совсем обалдели………..вообще-то это мы заплатили за проезд и расплатились личным временем…и нас подкинули конкретно даже на этом этапе(кого-то крупнее)) Лично я звонила в полицию, и полиция была не против выслать наряд на место для масштабной проверки (не первый раз их тревожат)). Я предложила народу коллективно пожаловаться, но народ(в большей степени пенсионного возраста) был крайне напуган и ошарашен, в связи с чем немного тормознул…а так как сумма в 350р (которую мне скоропостижно вернули, услышав про офицеров обэп) была мало возбудительна для уголовного дела — довольствуюсь тем, что пишу правду тут. Особо следует заметить, что денег я не просила принципиально, я просила лишь документ о залоге на руки)) Мошенничество как минимум можно наскрести…Просто заявлений нет….С наступающим Новым Годом.

5. 27 декабря 2013

Tiens в Хмельницком по ул. Владимирской 1- разводилово!!!

6. 27 декабря 2013

придурки вы из тинска все!!!!!!!!! ни стыда ни совести!!!!!!!!!!! Идите в *опу!!!!!!!!!!!!!!

7. 27 декабря 2013

прошла все лекции, но о том что это компания прямых продаж узнала на предпоследней лекции.

8. 27 декабря 2013

Я 3 года работаю вкомпании. Меня пригласила моя мама, а она узнала о компании, на симпозиуме врачей, которая проходит раз в 3 года в г. Москва. Компания прошла государственную акредитацию по федеральной программе «Здоровое питание-Здоровая нация»,Компания работает легально и законно на территории Украины и это факты.Я вообще не понимаю,что происходит на этом сайте и кто эти люди ,которые пишут эти странные отзывы,которые ни на чём не основаны и ни чем не подтверждены.Кто вам платит за что,что вы оставляете негативные отзывы,интересно много ли вы на этом зарабатываете?Не вводите в заблуждение людей,у многих из вас даже имя вымышленное…

9. 27 декабря 2013

ОСТОРОЖНО !!! АФЕРИЗМ !!!
    Михеев Семен Николаевич, житель Санкт-Петербурга, представитель компании «Тиенс-Групп», дистрибьютор 7*. Работал в Украине (Донецк, Краматорск, Горловка) в 2012-2013 г.г. В конце ноября 2013 года, в самом прямом смысле УБЕЖАЛ из Украины в Санкт-Петербург, по причине того, что деньги которые брал у дистрибьюторов после подписания контрактов, просто присваивал, пользуясь доверием и необразованностью партнеров по этому бизнесу, в котором достаточно приличную нишу занимают люди уже пенсионного возраста. Очень многие из них, вкладывали под его обещания и рассказы свои «заработанные кровные пенсионные» деньги, которые они на доверии ему отдали для получения статуса в компании, случаи открытия кредитов под те же обещания – имеют место быть, как неоспоримый факт (многоликая палитра социальных портретов, от молодежи до пенсионеров). И очень многие, как теперь выяснилось, не получили ни продукт компании (БАДы) и прочее, ни свой оплаченный статус. Цена «кидалова» для многих пришлась неприемлемой, за статус 4*, люди проплатили 12-14000 гривен, а в базе их вообще нет, не зарегистрированы, или если же и есть, то ТО проведены на сумму равной статусу 2, максимум 3* в компании. Кидают и обманывают на всем. После предъявленных претензий и обвинений обманутых людей, сбежал в Питер. Это только верхушка этого айсберга. Продолжение будет.
    На телефонные звонки бывших партнеров по бизнесу не отвечает, на связь не выходит.
    Контакты: +79052518850 – в Санкт-Петербурге,
    +38(099) 9666558 – в Украине.

10. 26 декабря 2013

Прочитала много всего и сама в шоке. Я искала работу в сфере туризма, наткнулась на объявление на сайте авито. Позвонила, трубку взял парень, пригласил на собеседование. Сходила, ничего про работу и обязанности мне не сказали!!!! ой, какая ж вы идеальная и работоспособная!!!! вы нам подходите. !!!! вот , что мне сказали на собеседовании. Народу было много, притом разных возрастов. И я подумала, ну неужели в сфере туризма хотят работать пенсионеры, старики. !!!!! на след день позвонили и сказали,, что я прошла собеседование. Оформили, взяли 360 руб, типо за обучение. Тогда то у меня и начались сомнения. сходила на первое занятие. Рассказали что-то совсем не связанное с туризмом, про Стива Джобса итд, просили написать 50 целей и прочитать книгу. Пришла домой , залезла в интернет и тут я ОФИГЕЛА. мне за себя стало стыдно, как я на это повелась. Да, мы все ишем хорошую и интересную работу. Ну почему они делают своё дело таким путём. ?????!!!!!! и как только земля таких носит

11. 26 декабря 2013

Гость : мне кажется Тиенс, это место где можно заработать деньги, и здраво рассматривать его как трудоустройство нельзя, это именно способ заработать деньги, стоят ли эти деньги того или нет решает каждый сам, если конечно поймет как они там зарабатываются до того как купит на определенную сумму продукцию…я лично отказался сложив все “+” и “-”.

Увы. Заработать в финансовой пирамиде невозможно. По крайней мере, доказательств того, что это возможно — мы не получили. Не беру в расчёт верхушку пирамидки.
    Рано или поздно, психоэмоциональная нагрузка от постоянного вранья — даст о себе знать. Соль в том, что врет сектант Тиенс, в первую очередь — себе. ;)

12. 25 декабря 2013

сегодня пришла с лекции под впечатлением!Я пошла на собеседование по серьезной специальности.Фууу а сейчас противно да же меня как- будто поимели.Жалко время .Терпеть не могу когда обманывают ,если вы говорить ваш бизнес прозрачный ,так и работайте прозрачно.Я пришла на вакансию которой там и в по мини нет.Столько время убила.

13. 25 декабря 2013

Люди не ведитесь на эту компанию.. Это очко отвечаю!

14. 24 декабря 2013

@жека
    А 100 гривен вам не вернут , пока вы не отсидите положенные 4 лекции, и потом начнут вербовать . так , что если вам не жалко 100 гривен , бросьте туда ходить -финансовая пирамида Я на последней лекции спросила почему они не говорят правду , что готовит дистрибьютеров , ответ был такой-А вы бы тогда к нам не пришли .

15. 24 декабря 2013

мне кажется Тиенс, это место где можно заработать деньги, и здраво рассматривать его как трудоустройство нельзя, это именно способ заработать деньги, стоят ли эти деньги того или нет решает каждый сам, если конечно поймет как они там зарабатываются до того как купит на определенную сумму продукцию…я лично отказался сложив все «+» и «-«.

16. 24 декабря 2013

Доказательства в студию о тысячах людей поставленных на ноги, а то как обычно одни голословные заявления. Компания *овно как и их продукция которую кроме дистриков никто и не ест.

17. 23 декабря 2013

Ведет бизнес)) Вопрос КАК ведет….(Некоторые представители Колумбии:D к примеру, тоже «ведут бизнес» по всему миру, и продукт у них качественный, и доход не меньше:D) Мы, негативно настроенные, приводим 1- КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ ТОГО КАК НАМ, ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ, НАГЛО, БЕССОВЕСТНО ВРАЛИ В ГЛАЗА, 2 -Хотя бы выдержки из статьи Википедии — независимого источника. Защитники же ничего толком предоставить не могут. Сплошное ГОЛОСЛОВИЕ….(кто-то там предлагал сделать экспертизу и детальный анализ чудесной продукции, дабы уверовать в чудеса. Да с удовольствием! только за ваш счет, ребята) Со «Львами» не задалось) Ибо Львы — хищники, а те, с кем в основном приходится иметь дело в Тиенс, скорее класс паразитов (глисты, блохи,в лучшем случае — стервятники)) Я для себя эту тему закрыла. Ярость позади, ничего кроме брезгливости……………

18. 23 декабря 2013

это компания работает 18 лет за эти года эта компания ведёт свой бизнес в 190 странах мира как вы думаете этот товар качественный ?? так что не слушайте этих дураков хто пишет что продукт плохой этот продукт ставил тысячи людей на ноги !

19. 23 декабря 2013

Анекдот вспомнился….(посвящается нам)). Пошел мальчик Петя в лес и нашел там ежа. Принес мальчик Петя ежа домой. Наутро иголки стали кудрявиться, а на ж-пе вырос рог…..И понял тогда Петя, что принес он домой не ежа, а Х*** ЗНАЕТ ЧТО….
    А вообще далеко в лес ходить не надо, той же Википедии как-то больше верится, нежели напрямую зависимым, заинтересованным лицам, в самом Китае лавчонку прессуют: В декабре 2007 года в Москве был открыт первый в России супермаркет компании «Banner Day». С ноября 2008 он закрыт «по техническим причинам», которые уже 4 года не могут устранить. Так же компания закрыла свой последний супермаркет в Пекине.
    Представители компании Тяньши говорят, что компания действует в Китае с 1994 года и до сегодняшнего момента. НО в КНР с 1998 по 2005 год ПРЯМЫЕ ПРОДАЖИ БЫЛИ ЗАПРЕЩЕНЫ В СВЯЗИ С ПОЯВЛЕНИЕМ МНОГОЧИСЛЕННЫХ КРИМИНАЛЬНЫХ ПИРАМИДНЫХ СХЕМ, ДЕЙСТВОВАВШИХ ПОД ВИДОМ КОМПАНИЙ ПРЯМЫХ ПРОДАЖ, В ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОТОРЫХ ОКАЗАЛИСЬ ВОВЛЕЧЕНЫ МНОГИЕ МИЛЛИОНЫ УЧАСТНИКОВ, ЧТО ВЫЛИЛОСЬ В МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ И СОЦИАЛЬНУЮ НАПРЯЖЕННОСТЬ.

С 1 ноября 2005 года в связи с обязательствами Китая перед ВТО запрет был снят, однако на организацию прямых продаж были наложены жёсткие ограничения. ЛИШЬ
    14 из 200 КОМПАНИЙ ПРЯМЫХ ПРОДАЖ, ДЕЙСТВОВАВШИХ В СТРАНЕ, СМОГЛИ ПРОЙТИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ТАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЧЕТЫРЕ КИТАЙСКИХ И ДЕСЯТЬ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ КОМПАНИЙ. ТЯНЬШИ В ЭТОМ СПИСКЕ НЕ ЧИСЛИЛАСЬ. Несмотря на ограничения, приведшие к повышению эксплуатационных расходов и снижению продаж, крупные сетевые компании приняли решение продолжить деятельность на китайском рынке, исходя из его высокого потенциала. К СЕРЕДИНЕ 2007 года ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРЯМЫХ ПРОДАЖ ИМЕЛИ УЖЕ 14 МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ И ПЯТЬ МЕСТНЫХ КОМПАНИЙ. «Tiens Group Co. Ltd» В СПИСКЕ ОТСУТСТВУЕТ.
    …НО редкий пенсионер долетит до середины Википедии…..

20. 23 декабря 2013

А кто нибудь статистику результатов потребления этого «чуда» Тяньши?.Сама потребляла и как только перестала потреблять ,обнаружили онкологию.Вовремя слава богу остановилась. Я лично 5 человек знаю, кто так же пострадал и даже уже на том свете.Во всех бадах Тяньши имеются сильные биостимуляторы,которые очень даже небезоасны и могут подтолкнуть к раку или же временно улучшая здоровье человек теряет время на лечение других смертельных болезней и погибает.В В развитых странах (США,Англия и т.д.) об этихбадах даже не знают.Клинических испытаний не проводилось.Просто напросто устроили геноцид народов России.Не водитесь ,люди!

21. 21 декабря 2013

Гость : С кем ты собралась бороться? @Любовь

Люба! Их просто нужнно разоблачать, ловить на каждном лживом слове!!!
    Это будет самая эффективная борьба!!!

22. 21 декабря 2013

С кем ты собралась бороться? Очнись!!! НЕ БУДЬ ДОН КИХОТОМ!!! Не нравится не ешь!!! Хочешь быть рабом — будь им! Иди борись с правительством против нищенских зарплат, нищенских пенсий и т.д. Слабо???@Любовь

23. 21 декабря 2013

Глупо и не убедительно!!!@Евгений

24. 20 декабря 2013

Россия , г.Пенза. Они сейчас работают по адресу г.Пенза, ул. Каляева, 7а. Присылают на эл. почту, что работают от московской региональной фирмы ООО «ПРОПРОДТОРГ 77».
    Люди не ведитесь !!!!!!

25. 20 декабря 2013

В Николаеве эта компашка орудует по Советской, 8 («Никольский Посад»), 3 этаж, офис «Альянс», и на Лягина, 2, офис 301.

26. 20 декабря 2013

Уважаемы господа в г.Днепропетровске по ул.Ермоловой,35 офис 311 орудует разводящая компания Тиенс , будьте внимательны и бдительным.Не тратьте своё время и финансы на проезд.

27. 19 декабря 2013

Если хорошая, богатая корпорация, почему привлекают сотрудников таким МАРГИНАЛЬНЫМ, ЖАЛКИМ СПОСОБОМ? Вас даже уже все сетевики ненавидят. Одно только и слышно от их защитников — ..деньги ..доход…-А ТО ЧТО ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ, ОБЕЩАЯ ИМ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ВАКАНСИИ??? ЛЮДИ ИЩУТ РАБОТУ ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ, ВЫ ТРАТИТЕ ИХ ВРЕМЯ, Е-ТЕ МОЗГИ. Кроме сомнительных доходов еще и другие ценности никто не отменял…Подобная политика говорит о нежелании вкладываться в НОРМАЛЬНУЮ рекламу и развитие, экономии на таких вещах. А где тогда гарантия, что такая губительная экономия не распространяется на качество самого продукта?? Если у меня когда-то и возникал интерес попробовать что-то из Тяньши, сейчас этот интерес отпал напрочь. Так, как Т-S набирают сотрудников, вербуют дешевых шлюх обычно)))

28. 19 декабря 2013

Я тоже как и многие другие , залез в эту х-рню, сегодня прошел первую лекцию , пришла на лекцию барышня , и втирала такую ахинею , якобы в ихней компании вас ждет безоблачное будущее !!! А устраивался я охранником !!! Ну тогда я и подумал что это КИДАЛОВО ! Завтра пойду заберу 100 гривен залога(за маленькую брошурку и диск) и пошлю всю ихнюю движуху ко всем чертям !!!!!!!

29. 19 декабря 2013

Шика :
    Однако, о фактах: ни вы, ни остальные сотрудники, которые оскорбляли присутствующих и кичились успехом и финансовым благосостоянием — юридических фактов (пример: ПТС, правоустанавливающие документы на недвижимость, выписку средств по счёту и проч.) не предоставили.

Да-а! На голословные заявления они мастера! А вот с доказательной базой
    у них слабовато, практически никаких доказательств!!!

30. 19 декабря 2013

Пришла на собеседование,когда заполняла анкету,сразу в голову пришла мысль,что это полная ерунда,так оно и оказалось в последствии,после беседы с менеджером(если можно так назвать ту женщину)поняла ,что ни-че-го-ше-нь-ки не понятно!Вы хоть бы обучение для собеседований улучшили!Двух слов связать не может!Одно и то же повторяет как заученное!Продукция тоже не камильфо!Удачи!

31. 18 декабря 2013

Гость : Нестоит никому ничего доказывать. Каждый свой выбор в жизни сделает сам. Есть мнение,а есть факты. На что опираться решайте сами. Я прочитала отзывы и решила разобраться. Прослушала лекции(кстати весьма позновательные) и заключила контракт. Прошло 10 месяцев и мой заработок 9920 грн.!!!! Для начала неплохо,а перспективы я отчетливо вижу.

Кстати, что познали на лекциях, кроме того что обязательно врУчат, а может быть вруЧат яхту или бмв? с:

32. 18 декабря 2013

Черкассы, Карижской каммуны 65. Тоже пришла на собеседование. Не знаю почему, но как-то было все странно! Зашла в назначенный офис и увидела человек 5 которые заполняли анкеты! » Ну ничего себе, наверно хорошая фирма, что такой идет отбор сотрудников!»- подумала я! Мне дал парень анкетку которую надо было заполнить! Ну все равно чувство что что-то не то присутствовало ! Поочередно вызывали на собеседование людей которые заполнили анкеты! Пришла и моя очередь! В соседнем кабинете было расположено столов 8 и за каждом столом соискатель общался с менеджером! Немного пообщавшись были заданы мною вопросы! На вопрос, «где я буду конкретно работать и за каким столом, что будет в ходить в мои обязанности и где мой будет находится офис конкретно» мне не сказали! Мне было не понятно также чем занимается конкретно фирма! Сказали что мне сегодня позвонят с ответом! Позвонили на следующий день! В том смысле, что моя анкета положительная и они меня приглашают на обучение! Я сказала: «Что им перезвоню чуть позже!» И почитав отзывы в интернете, поняла почему мне казались все странными и не могли ответить конкретно на мой заданный вопрос! Одно Мне было понятно с уст менеджера, что заработок хороший! ЛОХОТРОН! ХОРОШО, ЧТО Я ВОВРЕМЯ НАШЛА НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! Теперь мне стало все понятно! Естественно я больше к ним не пойду!

33. 17 декабря 2013

дура писала тупая. тиенс классная компания, которая платит серьезные деньги, а от вас тупых, которые здесь сидят, уже тошнит…..

34. 17 декабря 2013

***ха муха, да сколько же вас, тяньшисты проклятые!! уже в турист.сферу «залезли», мрази!!!!!!!!!!! Да чтоб вас не только китайцы от***мели, но и ваще все подряд!!! Придурошные тяньшисты!!!!!!!!!!!!!!! ТИНС ВАШ ДИБИЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35. 17 декабря 2013

Продукция может и качественная….НО ТОЛЬКО МРАЗИ ТАК РАБОТАЮТ!!! Меня 12декабря пригласили на вакансию менеджера по туризму. Обещала беседующая со мной *ука, что литература, под которую я оставлю залог, будет содержать отельную базу и все такое прочее…и на лекциях мы конкретно изучим дополнительно бронь и специфику тур.деятельности в компании. Я ,собственно ,поэтому 350 р отдала (сразу обратила внимание, что документ о залоге мне на руки не дали, все в одностороннем порядке)) Книжки только на сл.день дали после дебильной лекции. Я ПОТРАТИЛА ДЕНЬГИ НА ПРОЕЗД И ВРЕМЯ! Я им вторую лекцию сорвала, устроила такое, они сами умоляли меня 350р забрать. ОТ ВАС СМЕРДИТ УЖЕ. ВЫ НЕ АДЕКВАТНЫЕ. Вас китайцы в ж-пу имеют))

36. 17 декабря 2013

Гость : идите в Тяньши зарабатывайте деньги ,а не лясы тут точите)))

Неуважаемый! Вы допустили ошибку. Правильно писать—идите в Тяньши, отдайте деньги!

37. 16 декабря 2013

Михеев Семен Николаевич, житель Санкт-Петербурга, проживает там же. Дистрибьютор 7* компании Тиенс. Работал в Украине (Донецк, Краматорск, Горловка).Убежал из Украины в Питер в конце ноября 2013 года, потому что деньги, которые брал у сотрудников для проведения товарооборота, просто присвоил. Люди, которые ему поверили и отдали наличные деньги, не получили в компании тот статус, за который заплатили свои «кровные», многие даже продукт не получили за который заплатили, многие просто открывали в банках Украины кредиты под его обещания и рассказы.При этом, очень многие люди уже совершенно пенсионного возраста.

На сегодняшний день скрывается. На телефонные звонки не отвечает. +79052518850, его мобильный номер в России, +380999666558 в Украине.

38. 16 декабря 2013

. Может быть плоховато с орфографией и пунктуацией но смысл думаю ясен.

Абсолютно ясен!

39. 16 декабря 2013

НА ЭТОМ САЙТЕ собрались одни лентяи и болтуны, идите в Тяньши зарабатывайте деньги ,а не лясы тут точите)))

40. 15 декабря 2013

девушка на фото слева(64 страница) уже размещала свою фотографию в интернете,где она работает в тиенс. так выглядит вербовка ?

41. 13 декабря 2013

По поводу людей работающих на «дядю» как вы выражаетесь (вы то естественно «люди развивающие свой личный бизнес»). Очень интересно получается, кто работает в тяньши — тот удачливый и развивающийся человек. А тот кто не работает в тяньши — тот неудачник с грошами. Так что же получается те люди которые работают простыми тружениками на «дядю» это лохи и неудачники? Те люди которые каждое утро довозят на маршрутке или трамвае вас дорогие тяньшисты до места вашей работы тоже лохи, врачи к которым вы побежите если реально приспичит тоже неудачники, учителя, шахтеры, крестьяне, рабочие на заводах, инженеры, нефтяники (список можно продолжать долго) — наверно тоже неудачники и ни когда не познают прелести работы в тяньши так как им лень оторвать попу от дивана и начать развиваться. Просто даже представить сложно как вы без них обойтись сможете, уверен они без вас обойдутся и даже более просто не заметят что вас нет. Следовательно — вы просто бесполезные для общества люди, просто паразитирующие на людях, и ни гроша пользы вы не приносите. Почему у вас постоянно происходит набор новых людей, куда делись те десятки тысяч которых вы уже пропустили через жернов своего лохотрона пообещав им золотые горы и отобрав последние гроши. За столько лет успешного шествия вашего лохотрона наша страна давно должна стать большой пирамидой. Но этого не происходит просто потому что люди для вас это материал, когда его финансовый запас исчерпан материал отработан и уходит на свалку. Меня просто коробит от низости вашей компании. Может быть плоховато с орфографией и пунктуацией но смысл думаю ясен.

42. 13 декабря 2013

и не слышь, а послушайте! будешь так с тяньшистами своими разговаривать, когда будешь слушать от них очередную ахинею!

43. 13 декабря 2013

бывшему соискателю — ты 10 месяцев отбираешь деньги у людей! Сам ешь свои бады! чтож их нет то в продаже в аптеках и прочих нормальных заведениях?? да потому что товары ваши — китайская туфта! И пользы там нет никакой, это *ерь все сплошная! и не надо здесь писать вам, здесь люди пишут, чтоб к вам, козлам, не ходить, а вы опять за свою вшивую агитацию!!! Тебе мозг заполонили, ты веришь китайским людишкам, вот и ешь сам свою *ерню!

44. 13 декабря 2013

бывший соискатель — ты баран, там работать нормальные люди не будут и что ты там чешешь про заработок??? эти деньги отобраны у населения путем запудривания мозга!!! Тебе стыд и срам!!!!! И нечем тут хвалиться! Продажные тяншисты!!!

45. 13 декабря 2013

бывший соискатель Надежда! поменяйте корень в своем глаголе! не “добилась”, а “достигла” результатов.

Так она не хочет рассказать ни чего она там «добилась», ни чего «достигла». Вместо этого она выложила фотки ,не понятно зачем! Хотя, это у них привычно в офисах завешивать стены фотошопами. Хотя бы догадались сфотографировться, «для большей наглядности», рядом с BMW, или, еще лучше, на палубе яхты! Это произвело бы на лохов впечатление!

46. 13 декабря 2013

они атакуют Украину! не ведитесь и не давайте деньги ….Лохотрон и люди там злие (зомби)

47. 13 декабря 2013

48. 12 декабря 2013

Ув. Надежда! поменяйте корень в своем глаголе! не «добилась», а «достигла» результатов. И если Ваша продукция такая о*уенная, то почему «глупые» аптеки не хотят связываться с реализацией Вашей продукцией? @Надежда

49. 12 декабря 2013

Алексей : @Шика
    А ТЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ПРОПОГАНДУ РАЗНОСИТЬ О НЕКАЧЕСТВЕННОМ ПРОДУКТЕ ВЗЯЛ БЫ И ОТНЁС НА ПРОВЕРКУ НАШ ПРОДУКТ ,А ПОТОМ УЖЕ ПРИБАЗАРИВАЛ БЫ О НЕКАЧЕСТВЕ……В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ И МНОГИХ У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я ОТНЁС ПРОДУКТ НА ЭКСПЕРТИЗУ И НИКАКИХ АНАЛОГОВ МНЕ ТАМ НЕ ВЫЯВИЛИ.100% КАЧЕСТВО…………..А ПО ПОВОДУ СВИСТУЛЕК))))))))))))))САМ ТО Я ГЛЯЖУ ТЫ ПРОФЕССИОНАЛ В ОБЛАСТИ СВИСТУЛЕК)))))))))))МНОГО УЖЕ ПРОДАЛ СВИСТУЛЕК УМНИК……….ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ ТУТ В ЧАТЕ ПОЛОСКАТЬ ))))))))))ВЫ КАК ЕНОТЫ ТОЛЬКО ЭТО И УМЕЕТЕ))))))))))

Базар — это где арбузы продают.
    Ты представитель компании, сохраняй лицо: прежде чем «срать кирпичами» , узнавай значение новых для тебя слов.

50. 12 декабря 2013

А я прошел полностью все лекции. Все как-то просто, аж скучно. Все на поверхности, ребятки оказались слабехонькие (молодежь, что тут скажешь). На разводилово просят 1000грн и погнали дальше лохов искать. И ты будешь это делать, потому как бабки жалко кровные. На этом все и построено. Не ведитесь- это кидалово. Адрес: г. Донецк, ул. Университетская, 2А офис 314

1. 27 сентября 2012

У меня тоже нет слов… В объявлении вакансия регионального представителя. Звоню. В трубке мужской голос вежливо интересуется «Как Вас зовут, На какую вакансию претендуете. Какое образование.» и все в том же духе, на что я (кстати, тоже вежливо) говорю, что если это сетевой маркетинг, то «я прошу не тратить мое и его время, т.к. МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!» На что этот…№№№%%% говорит «Нет, что Вы, мы оптовая компания, которая не занимается продажами и распространением и мы ищем руководителя для работы в офисе. Вас записать на собеседование на 18.00?». Меня как-то смутило время собеседования (конец рабочего дня), при том, что на мой вопрос о графике работы, был ответ: с 10.00 до 18,00. Неужели со мной собираются встретиться в нерабочее время? Странно. На собеседование не пошла. Каково же было мое удивление, когда в 18,30 мне звонит этот же голос и спрашивает, ничего ли не случилось, ведь меня ждут на собеседование. Т.к. я человек обязательный и совестливый, то долго извинялась, придумала непредвиденное обстоятельство, и, конечно же, на следующий день была в назначенное время (10,00) на «собеседовании». Когда я вошла в офисный центр, у меня уже начали появляться смутные сомнения. Но когда я подошла к офису и увидела 15 человек с бейджиками, роящихся вокруг вновь прибывших, записывая их координаты и приглашая в зал подождать, пока их вызовет «работодатель». Когда меня спросили «А вы, собственно к кому?», я была, мягко скажем, сбита с толку. На мой ответ: «Я на вакансию руководителя», девушка, которая сидела на входе за столом, вопросительно взглянула на меня и еще раз настойчиво спросила как фамилия человека, который приглашал меня на собеседование. Ситуация комичная (А у вас часто спрашивают фамилию человека, с которым вы разговаривали по телефону, когда вы приходите устраиваться на работу?)
    Дальше все развивалось по стандартной схеме сетевого маркетинга (собеседование ни о чем, звонок вечером того же дня и восторженный голос «руководителя»: «Как ваше настроение?» я, слегка иронично:»Прекрасное». Он: «Мы Вас поздравляем, Вы нам подходите!» Мое молчание.. Он: «Ну?» Я, с трудом сдерживая смех: «Я просто счастлива!» Он: «Тогда мы приглашаем Вас на бесплатное обучение!Согласны? Когда? Прямо с завтрашнего дня!» Перед тем как я собиралась положить трубку. Он: «Да, и с собой нужно взять 50 грн на книги и диск.» О-па. Уже началось.)
    На этом я хотела остановиться. Но мне всегда очень жалко, когда кто-то разрушает мои надежды и бездарно тратит мое время. А я его предупреждала! Я пришла на первую лекцию, и даже культурно досидела до конца. Первые вспышки праведного гнева начались, когда на мою реплику в конце лекции: «У меня остались кое-какие вопросы» мне ответили: «У меня уже нет времени отвечать на ваши вопросы. Я спешу.» Когда я высказала свою претензию по поводу того, что обучение это диалог и наличие вопросов у слушателей предполагает ответы лектора, то девочка, которая, получив порцию вопросов в ходе лекции, просто пыталась побыстрее убежать, сказала, что на все вопросы должен отвечать руководитель. И тут, о, чудо! ни о чем не подозревая, появляется мой «руководитель». У меня, как в анекдоте, одна мысль: «Теперь ты мой!» , а он, ничего не подозревая, приглашает меня на очередную беседу-развод. Беседы и собеседования проходят непрерывно в одной аудитории на 15 столов, за которыми сидят «сотрудники» и проводят собеседования со своими личными соискателями одновременно. Пользуясь таким скоплением соискателей, я громко и четко попросила «руководителя» ответить на 3 конкретных вопроса. Когда он мне начал подсовывать какие-то бумажки и анкеты, и говорить, что все ответы я получу на последней лекции, я перешла в наступление. 3 ясных конкретных вопроса, которые слышали все, кто там находился (и, наверное, даже в коридоре, т.к. тихое шушуканье сетевиков-разводил меня выводит из себя за пол-секунды): «Перед обучением я хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы
    1. Покажите мне мое рабочее место
    2. Четко сформулируйте должность, на которую вы меня так настойчиво пытаетесь обучить
    3. Какая система оплаты моего труда — ставка +%, просто % (если просто %, то от чего) и нужно ли что-то вкладывать, чтобы начать работу»
    На эти вопросы мой «зеленый руководитель» блеял заученные фразы, типа «Все узнаете на последней лекции, Должность и уровень зарплаты по конкурсу после обучения» и всякую подобную муть. Когда он понял, что так просто я с него не слезу, он попытался мне что-то промямлить, типа: «Вы у меня отнимаете столько времени, а меня еще ждет столько людей». Тут я его готова была порвать на части. Очень громко, так, чтобы слышали все слушатели, «сотрудники» и просто мимо проходящие, я сказала то, что хотелось бы молотком забить в голову каждого сетевика: «Когда я еще по телефону просила не тратить мое и ваше время, я не шутила и не преувеличивала. Я действительно очень ценю свое и ваше время и очень хочу, чтобы и Вы его ценили так же.» Я потратила бездарно два дня на %%%% сетевой маркетинг, и теперь этот «сосунок» будет говорить, что он тратит на меня свое время. Когда этот «новоиспеченный руководитель» стал говорить, что я ему не подхожу, и он вызовет охрану, если я не покину их «фирму», мне стало просто весело, и мне ничего не оставалось, как пообещать, что в таком случае мне придется вызывать милицию и более того, письмо в прокуратуру я начну писать тут же. Я очень надеюсь, что моя «выходка» сэкономила время тем соискателям, которые попали на данное «представление» и, может, хоть как-то напрягла этих разводил.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СЕТЕВИКАМ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ВАМ ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ НЕИНТЕРЕСЕН СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, НЕ ТРАТЬТЕ ЕГО ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТСЯ ТАКИЕ КАК Я И ПОТРАТЯТ МАССУ ВАШИХ НЕРВОВ, Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ!

ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!

2. 5 июня 2012

все что здесь на писано про компанию Тяньши «плохо» это все ерунда,я работаю в этой фирме уже 9 лет,и я очень довольна.А если вы глупые и ленивые сидите дома со своими грошами ирадуйтесь что имеете.ч

Добавьте зарплату в компании Tiens

Добавить отзыв о работодателе Tiens

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?