Основное направление деятельности компании — продажа оборудования и инструмента для обслуживания авто- и мототехники. Компания существует на российском рынке с 1996 года, успешно развивается во всех секторах рынка гаражного оборудования. Мы внедряем в производство новые оригинальные решения, постоянно модифицируем автосервисное оборудование, запускаем в производство новые модели, не имеющие аналогов в России и за рубежом. Отзывы о работе в Торговый дом СОРОКИН®, зарплатыДобавьте зарплату в компании Торговый дом СОРОКИН®Добавить отзыв о работодателе Торговый дом СОРОКИН® Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Торговый дом СОРОКИН®?
Работал в рекламном отделе. Рекламный отдел при мне увольняли в полном составе 2 раза. И меня увольняли 2 раза.
Крикливые бестолковые менеджеры и руководство. Много случайных людей. Большая текучка кадров во всех отделах. Менеджеров и работников нанимают и увольняют по любому поводу и без повода.
плюс: бесплатный обед в головном офисе
Работникам ТД Сорокина и соискателям рекомендую книжку Роберта Саттона «Не работайте с м*даками. И что делать, если они вокруг вас»
В принципе работать в этой компании можно, но это уровень продавцов на рынке по своей сути, несмотря на всю мишуру. З/п ниже рыночной на тех же позициях, о ТК РФ можете и не думать. Увольняют одним днём с кидаловом на отпускные и прочее бабло, положенное при увольнении! В общем посидеть можно, но параллельно резюме на hh рассылать.