Trends Brands for Friends

Trends Brands for Friends

Trends Brands for Friends – интернет-проект, представляющий дизайнерские марки одежды и аксессуаров со всех уголков света.

Отзывы о работе в Trends Brands for Friends, зарплаты

1. 4 мая 2017

НЕ рекомендую идти работать в магазин TRENDS BRANDS. На собеседовании сказали, что з/п будет на должности продавца-консультанта от 25тыс. В итоге выходило меньше 20! Совершенно наплевательское отношение начальства к сотрудникам, им плевать на неполадки, возникающие в магазине НЕ по вине персонала (не работал терминал- решайте проблему сами! Зачем вы нам звоните? А, вы вызвали мастера? Платить будете из своего кармана!), им плевать на качество одежды в магазине (большинство платьев- дешевый Китай, себестоимость которых менее 300 руб, чеки которых плавают на уровне 4тыс). Начальство может неделями игнорировать ваши запросы пересмотреть расчеты по з/п, когда вам ее не доплачивают. Вам нагло могут убрать пометку из журнала, что вы принимали поставку, чтобы не платить за это. План ставят просто колоссальный, его нереально выполнить, как бы ты не пахал (опять же, высокие цифры чтобы не доплачивать работникам магазина за выполнений плана).Премии за хорошую работу? Размечтались. Карьерный рост? Это вообще что? Сейчас в компании ситуация еще плачевней: теперь, если ты хочешь уволиться, платишь штраф около 5тыс, либо работаешь еще пол года. К тому же, тебя могут вытащить в твой выходной день на якобы корпоративное мероприятие, а если ты не можешь прийти — вычтут штраф из зарплаты. По закону, тебя обязаны предупредить перед увольнением заранее, тут же на законы кладут, и не предупредили сотрудников целого магазина, который закрывали на совсем, до последнего скрывали это и буквально выперли с работы в последний момент. Даже менеджеры не предупредили кассиров и консультантов, им было плевать, что поиск новой работы занимает время, а у нескольких работников есть дети, которых надо кормить и одевать. Из крошечного списка плюсов: приятных коллектив, который сплотило презрение к начальству, скидки на вещи (но подавляющее большинство за пол цены даже не купишь), возможны изменения графика, по согласованию с тем, кто тебя заменит. Пожалуй, это все плюсы. Минусов, разумеется, больше, здесь описаны далеко не все. В общем, если вы рассматриваете вариант устроиться в магазин этой компании, то приготовьтесь стать рабом, которому можно не доплатить, которому не нужны выходные, которому можно пудрить мозги о наличии вакансии кассира (и вы будете работать и потом получите зарплату консультанта). Добрый совет- лучше обходите это место стороной.

Добавьте зарплату в компании Trends Brands for Friends

Добавить отзыв о работодателе Trends Brands for Friends

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Trends Brands for Friends?