Виалтек Групп

ООО «Виалтек Групп» – это команда специалистов, имеющих многолетний опыт работы в фармацевтической отрасли. Наша миссия — вносить достойный вклад в развитие фармацевтической промышленности и обеспечение населения качественными, эффективными и безопасными лекарственными средствами. В условиях современного рынка мы предлагаем разумную ценовую политику и гарантируем полную конфиденциальность информации. Сфера нашей деятельности: — осуществление письменного перевода документации — осуществление устного перевода на фармацевтических мероприятиях — организация производства и систем контроля качества (ЛС); — сопровождение (сертификация/декларирование, контроль качества, инспекция поставщиков и пр.) продукции производителей ЛС; — исследование ЛС (организация и мониторинг доклинических и клинических исследований); — сопровождение государственного контроля качества ЛС; — вопросы, связанные с интеллектуальной собственностью в системе обращения ЛС; — сопровождение судебных споров и деятельность в палате по патентным спорам; — международные отношения и связи.

Отзывы о работе в Виалтек Групп, зарплаты

1. 30 октября 2024

Работаю в отделе нотариального заверения. Есть довольно сложные задачи даже для меня, человека с опытом. Много прецизионной информации, постоянно приходится проверять имена собственные. Хорошо, что дают реальные дедлайны. Плюс всегда можно обратиться к коллегам за помощью. До офиса долго добираться, приходится ехать с пересадками, живу за МКАДом.

2. 26 сентября 2024

Устроилась официально с первого дня. Чувствую себя в компании безопасно и стабильно, коллектив у нас очень дружелюбный, день рождения справляем, иногда ходим на внерабочее мероприятия, но редко. Хотелось бы больше.

3. 8 августа 2024

Свобода в выборе тематики перевода, белая зп. Отличная подработка для переводчиков, работающих удаленно

4. 2 августа 2022

В Виалтек работает некая Мар*на Бутурл*на, она занимается распределением заказов на перевод, она документы не открывает и не читает вообще!!!!
    Отправила мне файл на перевод, спрашиваю у нее — как называется документ? Прислала ответ: откройте документ, там все написано. По моему язык не знает вообще. Больше не работаю с этой компанией. Помойка!!!!

Добавьте зарплату в компании Виалтек Групп

Добавить отзыв о работодателе Виалтек Групп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Виалтек Групп?