Информационные технологии.
ООО «Винчите» — динамично развивающаяся IT-компания, расположенная в самом сердце Минска. Наша специализация — разработка инновационных цифровых платформ.
Наши ключевые ценности:
— Инновации: Мы постоянно ищем новые решения и технологии, чтобы предлагать нашим клиентам лучшие продукты.
— Команда: У нас дружный коллектив, где ценится мнение каждого сотрудника. Мы верим, что успех компании зависит от людей, которые в ней работают.
— Карьерный рост: Мы поддерживаем профессиональное развитие наших сотрудников, предоставляя возможности для обучения и карьерного роста.
Отзывы о работе в Винчите, зарплаты
Когда устраивался, повелся на «всю зп официально, полный соцпакет» звучало солидно. По факту оформили в черную, платят минималку, остальное отдают наличкой в конвертах, нигде не числится. Ни о каком стаже, нормальных отчислениях в ПФР или больничных речи вообще не идет. Но в объявлениях до сих пор пишут «белая зарплата» — вранье полное. Людей просто заманивают красивыми словами
Проработал в чат-поддержке 2 месяца, потом меня повысили до старшего. Звучит как успех, но по факту нагрузка выросла вдвое, зарплата почти не изменилась, а давление со стороны менеджеров усилилось. Начали следить за каждым сообщением, искать поводы для претензий. Могли штрафовать за мелочь, не так поприветствовал, не туда поставил точку. Коллеги постоянно на взводе. От повышения отказался, потом уволился сам.
Каждый сам за себя. Проработав больше месяца начинаешь общаться с ребятами, понимать внутрянку компании. И вот что я заметил:
Очень большая суета в компании. Запуск произошел недавно, руководство молодое зеленое, с трудом дается руководство большим кол-вом людей. Из -за этого четких указаний практически нет, очень часто меняются мнения и правила по общению с клиентами/работе с заказами. Если вам нравятся неопределенность и суета внутри коллектива — можете попробовать. Остальным советовать не буду.
Работаю в компании чуть больше 3х месяцев, в целом все ок, зарплата в срок и привязана в курсу доллара. Хороший соц пакет, единственное что офис далековато, но сказали что решат с компенсацией проезда. Если оценивать то 4/5
Работал в чат-поддержке — постоянный стресс. Контроль на каждом шагу: сколько слов написал, как быстро ответил, как часто дышал. Руководству плевать на реальную нагрузку — главное, чтобы число обработанных клиентов постоянно росло. Планы нереальные, требования — как к роботу. Обратной связи нет, поддержки нет, зато претензий море. Людей выжимают и выкидывают. Не рекомендую.