A-SHOP

A-SHOP

VN:F [1.9.22_1171]
4.0 из 5 (голосов: 4)
4.045
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

A-SHOP — Украинская торговая марка женских аксессуаров. Мы ориентированы на украинских девушек и женщин. Опираясь на их стилевые предпочтения, стремимся донести тенденции и тренды современной fashion индустрии, объединив под одной торговой маркой актуальность и доступную стоимость.

Отзывы о работе в A-SHOP, зарплаты

  1. Гость
    27 февраля 2020

    @Гость, ложь и обман
    Может те которые давно работают
    А так ходи стажируйся пока вам на сезон человек нужен чтоб не платить полную ставку пользуетесь стажерами

  2. dariadaria
    10 февраля 2020

    Проходила собеседование на Маяковского, никакого официального трудоустройства там нету, сказали что возможно только после пол года работы, что они не обещают. В магазине уже проходят стажировку человека 3, и при этом ведут собеседования ещё , на одно место

  3. Гость
    8 февраля 2020

    Хотела устроится к вам на работу продавцом-консультантом, который находиться в ТЦ РИВЕЛ МОЛЛ, но после трех часов моей стажировке я ушла, потому что:
    В первую очередь у вас открыта одна вакансия продавца, но людей, то есть стажеров вы набираете очень много. В тот день когда я была( со мной было еще две девочки(ТО ЕСТЬ ТРОЕ СТАЖЁРОВ) которые тоже пришли на эту работу, но НИКТО ИМ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ВАКАНСИЯ ОДНА, ТАК ЖЕ КАК И МНЕ.
    У вас висит ГОРЯЧАЯ вакансия, и вы всех вподряд приглашаете на первый бесплатный день стажировки!
    В котором мы- стажеры моем полки, вытираем пыль, протираем очки и прочее, а основные три продавца стоят говорят на личные темы и ржут и это при посетителях магазина.
    Во вторых как узналось четвертый их продавец, это тоже стажер , и она тоже на это ОДНО МЕСТО(кстате, два дня стажируется уже).
    У меня опыта работы в сфере продаж 7 лет, я ушла потому что мне стало жалко эту девочку которая стажируется два дня и реально человеку нужны деньги и у нее проблемы. Она же надеется на эту работу, вы же потом ей скажите пока, потому что придет лучше человек !
    Если мы бы остались, то вы же оставили нас на месяц стажировки или потом как половине проходивших стажёров через ваши магазины скажите:- Извините вы нам не подходите (Такие же случае у вас бывали и очень очень много)
    в Третье; У вас целый месяц проходит Платная стажировка, ставка у вас 9600+ %, а не 12 тысяч как вы описываете в своим резюме. В этот период к вам так же приходят люди на стажировку, вы так же не закрываете ГОРЯЧУЮ вакансию. Я понимаю что вы выбираете лучших с лучших, но это гониво если честно.
    Я за это три часа узнала что день назад было два стажера, и на следующий день пришли две девочки. Это смешно.
    Девочки которые со мной были они тоже ишли из-за этого, и у них так же хороший опыт работы. МЫ приходим к вам на работу. У вас не правильный отбор персонала, не правильный. НЕ та зарплата и тем более вакансия что бы такой отбор устраивать.
    Хочу дополнить: Одна из девочек сказала такую фразу: Если с вами поздоровались, то и вы здоровайтесь. А если не здороваются,то и вы не здороваетесь. Честно говоря, меня это убило. Обучите своих «профессионалов» что нужно говорить людям Доброе утро/Добрый день/Добрый вечер. Это первое правило сервиса!

  4. Гость
    8 февраля 2020

    Проходила стажировку, но на работу так и не взяли. Не смотря на это, я получила хороший опыт. Коллектив мне попался отличный, сразу хорошо приняли. За отработанные дни мне честно заплатили. Единственное что — большая конкуренция, так что не факт что возьмут. Но советую попробовать.

  5. Гость
    7 февраля 2020

    Администрация сети A-SHOP :
    Добрый день, Катерина.
    Мы не знаем в каком из магазинов ТРЦ Аврора Вы работали.
    Все сотрудники сети женских аксессуаров A-SHOP являются официально трудоустроенными.
    С уважением, администрация сети A-SHOP

    Я сегодня ходила на собеседование и мне сразу сказали официального оформления нет

  6. Гость
    28 января 2020

    Работаю в одном из магазинов достаточно долгое время и есть что рассказать.

    ПЛЮСЫ: лучшие директора-хозяева. Не жалеют денег, платят хорошие зарплаты, дарят подарки на все праздники (креативные), устраивают отличные корпоративы, постоянно на связи, любят и ценят сотрудников и это ощущается во всём. Всегда идут навстречу. ЗП состоит из ставки + премия за выполнение плана + перевыполнение плана. Мы никогда не получали голую ставку (только в первый месяц работы). Были ситуации, когда до плана не дотягивали, но директора нам это прощали и всё равно засчитывали выполнение и платили ставку+премию. Прощаются мелкие недостачи по кассе, прощаются недостачи по инвентаризации (в определенных границах), оплачиваются переработки и такси. В общем, отношение замечательное.
    ЗП выплачивается вовремя, в полном объёме и без штрафов или вычетов. Точно так же и отпускные, декретные — они есть и их не жалеют.
    Отпуска есть по графику отпусков.

    МИНУСЫ: коллективы в магазинах, администрация магазинов.
    К сожалению, так как это всё таки сеть, руководство не имеет возможности лично контролировать каждый коллектив. Да и нереально это наверное, перед их нечастыми приездами коллектив инструктируют, как себя вести, и все косяки и недостатки тщательно маскируются.
    Коллективы женские, дружными их можно назвать только частично. Часто происходят стычки и конфликты. Нет серьезного отношения к работе, бывают дни, когда кто-то вообще работать не хочет, ходит туда сюда, то на обеды бегает и в туалет, то по соседним магазинам прогуляться, то за кофе и тортиком, так что работа в это время ложится на плечи остальных сотрудников. Особенно на приёме товара это напрягает.
    Нередки случаи, когда кассир с вечера косячит например с кассовой тетрадью, неправильно собранным конвертом или терминалом и вместо того, чтобы остаться и перепроверить всё, уходит на выходной и просит других сотрудников завтра с утра выйти пораньше и во всём разобраться. Некоторые из «стареньких» сотрудников просто забивают на работу и правила поведения в зале — могут общаться в зале со знакомыми и не реагировать на покупателей.
    Графики -от 15 рабочих смен в месяц, 2/2 конечно идеально, но редко бывает.
    У «администратора магазина» только одно название, вообще это тот же продавец, который получил повышение. У него выше ЗП и отличается он тем, что ходит на собрания, составляет графики и выдает ЗП. Какие-то стычки или проблемы в коллективе через него не решаются. Более того, наша админ сама с характером и часто сама эти стычки создает. Может дать недоконца сформулированное поручение, либо просто о чём-то заикнуться, а потом ругаться, что ты его не понял или вообще не выполнил. Опять же издержки того, что админ — это тот же продавец без толкового опыта и знаний. Продавцы боятся, админу улыбаются в глаза и терпят, потому что работа действительно с хорошей ЗП и ее не хочется терять.
    Все друг другу улыбаются в лицо, а за спиной обсуждают и сплетничают.

  7. Администрация сети A-SHOP
    13 декабря 2019

    Добрый день, Катерина.
    Мы не знаем в каком из магазинов ТРЦ Аврора Вы работали.
    Все сотрудники сети женских аксессуаров A-SHOP являются официально трудоустроенными.

    С уважением, администрация сети A-SHOP

  8. Катерина
    31 октября 2019

    Работала в магазине в ТЦ Аврора. Официального трудоустройства нет, при этом еще и из зарплаты вычитают какую-то несуществующую недостачу!! В итоге, платят копейки на руки! Не советую!

Добавьте зарплату в компании A-SHOP

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе A-SHOP



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании A-SHOP?