Донбасс Ойл

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 48)
3.1485
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Донбасс Ойл, зарплаты

1 2 3 4
  1. Гость
    24 июня 2019

    @Гость1, а как такой ленивый человек отработал 6 лет в компании? Куда смотрело руководство? Я скажу — руководство всегда было некомпетентное, ничего не видящее. Не лучше Герасима )))

  2. Гость
    12 июня 2019

    Что ж вы не замечали, что он ленивый столько времени. А то что продавал больше всех менеджеров отдела.

  3. Гость1
    6 июня 2019

    На нем держались только штаны и то благодаря ремню.Развел бардак в клиентской базе, работать не хотел , руководство давало миллион шансов исправить ситуацию, а он не захотел.Ленивый человек.Теперь новенькие разгребают кучи этого «профессионализма».)

  4. Гость
    5 июня 2019

    За что Герасимова уволили. На нём весь ТФМ держался. Вот как специалистов ценят.

  5. Гость
    10 марта 2019

    Полностью согласен это то место где пересидеть пару месяцев и паралельно искать что-то лучше.

  6. Tony
    21 февраля 2019

    На собеседовании одни цифры и сроки, а в процессе работы совсем другие и не в лучшую сторону, огромная бюрократия, нет конкретики в поставленных задачах, много информации которая абсолютна не нужна в работе но знать ты ее должен иначе штрафы-штрафы-штрафы, контора чисто пересидеть пока появится варик получше, для конторы главное не продажи, главное отчетность. Стадо всегда думает что оно думает.

  7. Гость
    26 ноября 2018

    Болото…

  8. Карина
    10 ноября 2018

    Проработав 1,5 года впечатления остались исключительно положительные.

    Адекватный открытый менеджмент, налаженные бизнес-процессы, теплая атмосфера в коллективе, возможность развиваться (тренинги, мастер-классы внутри компании), возможность заграничных командировок за счет компании, плюшки в виде хорошей техники и премий, коллеги — профессионалы своего дела (у каждого есть чему поучиться).

    Топ-менеджмент и коллеги поддерживали в начинаниях и были открыты к новым идеям и подходам. Старания и успехи всегда замечались и оценивались.

    Благодарна за опыт и за успехи, которые мы проделали с Инвент Груп!

  9. Александр
    9 ноября 2018

    У меня только положительные впечатления о работе в данной компании: компетентные, лояльные к сотрудникам руководители, возможность расти и развиваться как в профессиональном, так и в личном плане. Регулярно проводятся обучающие мероприятия, тренинги для сотрудников, корпоративные мероприятия. Отдельное спасибо Отделу по работе с персоналом, специалистам по обучению. Коллектив очень дружный и позитивный, сотрудники все — специалисты своего дела.
    Компании желаю удачи и процветания в своей сфере деятельности, сотрудникам — профессиональных и личных успехов!
    Рекомендую всем.

  10. Латыш
    2 октября 2018

    Ой да ладно ….не нравиться не работай я лично многому научился стал более квалифицированым и личностно вырос в компании .

  11. Гость
    30 августа 2018

    К таким лучше не приходить я бы сказал….

  12. Гость
    28 июля 2018

    Согласен от таких лучше уходить, как ИГ.

  13. Гость
    27 июня 2018

    Есть такая фраза: «Люди приходят работать в компанию, а уходят от руководителя». И это правда в данном случае.

  14. Гость
    7 июня 2018

    @Гость, Ну вот с такой позицией работая, потом конечно же плохие отзывы люди пишут. Нельзя относиться потребительски и в ответ ждать хорошего отношения.

  15. Гость
    24 мая 2018

    Нормальная компания для того чтобы пересидеть, зарплата вовремя с бензином проблем нет, если с умом то можно жить))) то что пишут что шарашкина контора , ну у каждого своё понимание шарашки, по моему это не шарашка . Просто необходим подход к таким фирмам не они тебя используют , а ты их и паралельно искать что-то лучше поскольку в таких компаниях долго работать не стоит .

  16. Гость
    23 апреля 2018

    Вполне достойная компания. Да, очень тяжелый адаптационный период из-за огромного количества информации. Но, спасибо коллегам, которые поддерживали и всегда помогали решить какие-либо рабочие проблемы. Как и у каждой компании есть свои плюсы и минусы, но в ИГ главный плюс — з/п платят вовремя!!!!

  17. Гость
    26 марта 2018

    Шарашка в которой просто потерял 1,5 года…

  18. Гость
    26 марта 2018

    @Гость, ни разу такого не было, ты балабол

  19. Гость
    13 марта 2018

    знаю Компанию боле 12 лет не по наслышке. Каждого, кто подписался своим именем, знаю лично. Им не нужно прятать лицо. Они хорошо работали, хорошо ушли. Им не стыдно рассказать о своем опыте, добавиться в друзья Компании на фейсбуке, зависнуть с бывшим коллегой в чате или кафешке. Остальные noname пролетели испытательный срок, как фанера над…сами знаете куда. Обиженно брызгают слюнями в свои мониторы — недооценили, недо… вам дали шанс, нужно было брать и пользоваться.

  20. Гость
    10 марта 2018

    Судя по тому что пишу да бывший сотрудник из за этого и пишу или ты хочешь сказать что на праздники не заставляли писать отпуска тогда ты ****аболище .

  21. Гость
    27 февраля 2018

    Компания из разряда шарашкина контора как дпо так и Тфм это одно и тоже, всё в черную зато пафоса ёпты в зависимости что кандидат ищет.

  22. Гость
    16 февраля 2018

    Если хотите иметь головнять, то вам как раз сюда. Обходите стороной ИГ и ТФМ. Не рекомендую!!!!

  23. Сергей
    14 февраля 2018

    Отработав в IG много лет, теперь могу сказать следующее: идеальных компаний, конечно же, не бывает, везде есть свои недостатки. И не существует крупных коллективов, где не было бы каких-то конфликтов, не случалась несправедливость и т.д. Но хочу быть объективным: в IG абсолютно нормальные условия работы и это хорошая компания.
    — Здесь можно (а главное — нужно) учиться новому, расти и развиваться. За годы работы в этой компании я получил огромный опыт.
    — Справедливое отношение руководства — если ты сам прилагаешь усилия, то и тебя поддерживают и продвигают. Да, сидеть ровно и бездельничать не дают, но я бы не сказал, что это минус :)
    — Компания стабильная – з/п платят вовремя, хорошие условия работы.
    — Отдельное спасибо за помощь с переездом из Донецка в 2014 году.
    В целом все честно и правильно — работай и будешь расти. У меня только положительные эмоции от работы в компании, желаю ей, и тем людям, с которыми я работал, дальнейших успехов.

  24. Гость
    10 февраля 2018

    Не советую, зарплата в конверте

  25. Гость
    1 февраля 2018

    @Гость,

    Гость ты шо дебил? какой отпуск на праздники? не стыдно писАть такие вещи? судя по тому, что знаешь про скай и црм, ты бывший работник этой компании.

  26. Гость
    1 февраля 2018

    Заколебали своим маслом Sky, ладно Шелл стал *овном так ещё и этот sky продавать требуют.
    В Одессе всё провтыкали остался только Ника Терра и то заслуга старых ребят пипец. Уж алкоголем торговать как то проще да и заморочки не такие црм стандарты штрафы амортизации нет зарплата в конверте на праздники заставляют писать на отпуск я такого не встречал бред .

  27. Гость
    23 января 2018

    Компания из разряда пересидеть получить ставку и поискать что нибудь лучше, на собеседование врите как можете и ещё больше вам также будут врать о перспективах.

  28. Гость
    26 декабря 2017

    Сотрудник :
    Сейчас очень много ленивых людей, которые привыкли к легкой жизни, к легким деньгам. Не хочу обижать двушек, но их это особо касается. Особенно молодых девушек приходящих на работу в компанию после ВУЗа и не имеющих никаких профессиональных навыков. Вы хотите получать деньги и при этом ничего не делать? Тогда вам дорога на завод/фабрику, там вас никто не тронет с 8 до 5 и свои 5000 грн спокойно заработаете. Хотите большего? — развивайтесь и учитесь.
    Считаю, что компания дает прекрасные возможности для развития любого специалиста. Условия работы отличные — техника, оплачиваемая мобильная связь, оплачиваемый бензин, оплачиваемые командировки.
    А всем обиженным я рекомендую начать саморазвиваться и тогда вашей жизни произойдут перемены.

    Считаю что вы ошибаетесь, ребята бегите и обходите стороной эту компанию .

  29. Сотрудник
    24 декабря 2017

    Сейчас очень много ленивых людей, которые привыкли к легкой жизни, к легким деньгам. Не хочу обижать двушек, но их это особо касается. Особенно молодых девушек приходящих на работу в компанию после ВУЗа и не имеющих никаких профессиональных навыков. Вы хотите получать деньги и при этом ничего не делать? Тогда вам дорога на завод/фабрику, там вас никто не тронет с 8 до 5 и свои 5000 грн спокойно заработаете. Хотите большего? — развивайтесь и учитесь.

    Считаю, что компания дает прекрасные возможности для развития любого специалиста. Условия работы отличные — техника, оплачиваемая мобильная связь, оплачиваемый бензин, оплачиваемые командировки.

    А всем обиженным я рекомендую начать саморазвиваться и тогда вашей жизни произойдут перемены.

  30. Гость
    14 декабря 2017

    Сразу видно, что работает HR пиар.

  1. Кость
    25 марта 2016

    Настоящим спецам в эту фирму трудоустраиваться категорически не рекомендуется. Уже на собеседовании, если хорошо присмотреться ко всему, это станет понятно. А вот продавцам без опыта работы и офисному амурдекору — самое оно.

  2. Гость
    26 декабря 2015

    @Гость, Что же ты работаешь в таком «гадюшнике», справляясь с тошнотой??? при этом получаешь все блага сотрудника компании? В тебя компания вкладывает деньги для развития, а ты плюешь? Что же ты гостем подписался? Назовись!!! Или слабо?
    Добавлю, что сотрудники у которых все получается, такие отзывы не пишут. А если не получается- то тут все понятно! Ждем с нетерпением вашего заявления по собственному!

Менеджер по продажам со своим авто 1
8 000 грн
Менеджер по работе с клиентами 1
3 000 грн
Специалист по работе с клиентами 1
6 500 грн

Добавьте зарплату в компании Донбасс Ойл

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Донбасс Ойл



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Донбасс Ойл?