ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат (ЕВРАЗ НТМК)

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 3)
5.035
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат (ЕВРАЗ НТМК), зарплаты

  1. Олег Николаев
    9 октября 2019

    по мне лучше работать мужскую работу на комбинате чем ходить в офис и возиться с бумажной волокитой, где зачастую народ перерабатывает чуть ли не бесплатно и еще в выходные приходит дорабатывать. В результате ни денег, ни семьи. На комбинате работаем посменно и никаких задержек и переработок у нас здесь не бывает. Здесь я точно знаю, во сколько вернусь домой и всегда смогу еще и время семье уделить, и хорошие деньги в дом принести

  2. Гость
    10 сентября 2019

    Чтоб работать на заводе, не обязательно иметь очень хорошую физическую комплекцию и супер выносливость, как многие считают. Здесь также нужны и водители, и электромонтеры, и операторы. Здесь не обязательно быть спортсменом, но главное чтоб голова варила в правильном направлении и ответственность была. Всему остальному здесь научат, ведь коллектив у нас отзывчивый, всегда рады поделиться опытом, да и начальство вообще нормальное, адекватное.

  3. Сергей
    6 августа 2019

    Работаю водителем на нтмк, занимаюсь пассажирскими перевозками. Зарплата для водителя на комбинате нормальная, даже выше чем во многих местах по городу. Работать здесь можно 5/2 или посменно, поэтому в легкую можно совместить работу с какой-нибудь еще. Из плюсов еще есть дотация на питание и соцпакет, все как у людей. В целом доволен работой в этом месте.

  4. Марат
    3 июля 2019

    Работаю сталеваром. Работа с огнем и сталью не для дохленьких ребят, даже подручному здесь нужно быть в хорошей физической форме. Сталеплавильное производство не терпит необразованности – малейший просчет и незнание материала, с которым работаешь, может стать опасным для жизни. Поэтому советую тем, кто метит сюда, соблюдать инструкции, не делать глупостей. Если говорят – не делать, значит, не делать.

  5. Гость
    10 июня 2019

    Работаю на НТМК и всегда удивляюсь, в Тагиле с экологией все не очень хорошо из-за заводов. Наш комбинат хотя бы пытается решить этот вопрос, пустили в работу экологичную доменную печь. А ВГОК, Уралхимпласт и Уралвагонзавод махнули рукой на это всё

  6. Гость
    7 мая 2019

    Сестра у меня менеджером работает, так часто смеялась надо мной вот что я на комбинате металлургическом работаю. Лично я в этом ничего такого не вижу, работящие люди всегда нужны, да и вся страна держится вот на таких трудягах. Наша сталь известна все же на всю страну, кто в этой сфере разбирается да и сестра унялась когда узнала сколько я получаю, все же не за компьютером сидим и чаи гоняем а реально работаем. Хотя я только подручным работаю, все же только учусь и скоро думаю на повышение пойду, все же труд здесь оплачивается и кто старается тот карьеру построит. Вообще всем трудягам стоит гордиться своей работой, на нас все и стоит.

  7. Гость
    8 апреля 2019

    Слесарил сколько себя помню, последние годы на тагильском металлургическом тружусь. работа не плохая, да и не шибко хорошая – нормальная. по силам. и платят хорошо, всегда вовремя. надбавки все которые полагаются есть. условия хорошие в плане поесть есть где и что, раздевалки удобные. главное преимущество – честная зарплата, если кто готов хорошенько поработать за хорошие же деньги – пускай приходит.

  8. Марат
    5 марта 2019

    Отучился в Магнитогорске, а работать приехал в Нижний Тагил, здесь у меня родители и своя квартира. На металлургическом платят неплохо, по нашим меркам, по крайней мере. На руках не носят, но работа сносная. Тружусь конвертерном уже почти год, желания уйти куда-то ни разу не возникало.

  9. Аноним
    8 февраля 2019

    Отец тут проработал уйму лет, теперь я устроился. Новичков гоняют, конечно, но ничего, больше опыта будет. Зато сразу стал получать солидные деньги, из нашего выпуска техникума никто так не получает. Может, на вышку потом пойду, кто знает, здесь работа найдется и для специалиста. А пока и так устраивает.

  10. Борис
    23 декабря 2018

    Отец тут проработал уйму лет, теперь я устроился. Новичков гоняют, конечно, но ничего, больше опыта будет. Зато сразу стал получать солидные деньги, из нашего выпуска техникума никто так не получает. Может, на вышку потом пойду, кто знает, здесь работа найдется и для специалиста. А пока и так устраивает.

  11. Тимур
    5 декабря 2018

    Бригадиром на коксохиме оттрубил уже четыре года и уходить не собираюсь. Наоборот за работу держусь, где еще у нас в Тагиле такие неплохие деньги получать буду. А так делаю серьезное дело и начальство меня ценит. Сейчас не так уж легко найти работу по душе, и чтобы платили за нее нормально. А у меня получилось вот.

  12. Сергей Фролов
    8 ноября 2018

    Работа по-разному течет, в зависимости от начальника цеха, нам попался отличный мужик, с ним все грамотно организовано, нормальные условия. Не всем так везет, что и говорить. Вообще к работникам тут нормальное отношение, сидим на белой зарплате со всем соцпакетом и неплохим окладом. Чего еще и желать, тем более в небольшом городе.

  13. Евгений
    11 октября 2018

    Как по мне, у нас одно жесткое требование – ТБ. За нарушения и уволить могу. Остальное, плюсы. Работа есть, четко сменами, по деньгам не обижают. Условия для работы улучшили, раздевалки отремонтили

  14. Виктор Н.
    31 августа 2018

    комбинат вроде прочно стоит на ногах поэтому я не боюсь, что он закроется. Могу сказать что это самое важное. да и платят нормально

  15. Александр
    6 августа 2018

    Здорово, что комбинат помимо основной зарплаты делает еще и дополнительную помощь рабочим. Ну например может платить часть процентов по ипотеки. Это реально кучу денег помогает сэкономить!

  16. Геннадий
    6 июля 2018

    Здорово, что у нас на комбинате заботятся об экологии, сокращают выбросы, недавно вот открыли доменную печь с современными фильтрами. Хочется, чтобы моя семья жила в чистом городе и дышала чистым воздухом

  17. Алексей
    7 июня 2018

    Не могу сказать что прям кайфую от этой работы, но здесь получше чем в других местах где я вкалывал. Тут порядок, все знают свои обязанности , грабительских штрафов нет , бытовые помещения не загажены. Надо просто нормально относится к своим обязанностям, ни в коем случае не приходить бухим на работу и тогда все будет нормально

  18. Стас
    27 апреля 2018

    Жена меня задолбала когда я работал на Уралвагонзаводе, говорила че ты тут время теряешь ты нормальный спец иди на НТМК, там хотя бы платят, у нас там друг работает, зарабатывает больше чем ты хотя он ничем не хуже. Я думал поначалу вряд ли выгорит такая тема, но все же поддался уговорам и пошел. Меня взяли и реально я стал гораздо больше зарабатывать. На 30% примерно) Так что надо слушать жену иногда)

  19. Саня
    11 апреля 2018

    В доменном цеху, конечно, не посидишь на расслабоне, вкалывать приходится дай боже! Блин, иногда домой приду и просто отрубаюсь, даже с детьми поиграть не остается сил(( Но блин, зато дети сыты, одеты, обуты, ходят в платные секции… И на лето в лагерь ездят, комбинат предоставляет путевки. Поэтому уж лучше так, для меня интересы детей на первом месте.

  20. Сергей
    27 марта 2018

    Здорово, что есть возможность развиваться. Меня без опыта работы сразу после колледжа взяли, я уже четыре года работаю, за это время зарплата неплохо подросла)) Сейчас иду на курсы повышения квалификации и рассчитываю на повышение в будущем

  21. Илья Васильевич
    13 февраля 2018

    Молодых много на предприятии, я даже не удивлен, что молодежь хочет попасть на комбинат. Сейчас тут стабильные зарплаты. Чего бы и не работать

  22. Александр
    12 февраля 2018

    У нас все спокойно. Кризис, не кризис, еще не разу не было задержек по зарплате. В доменном цехе работать непросто, температуры высокие, производство ответственное. Надо быть всегда на чеку. Но если ты с царем в голове – приходи, работа есть всегда

  23. Vladislav
    22 января 2018

    Врать не буду, живем иногда от зарплаты до зарплаты, но это не потому что платят мало, а потому что семья большая и расходов очень много. Жил бы я один, мне бы зарплаты хватало бы без проблем))

  24. Владимир
    11 января 2018

    Че всем сдались эти печки да лавочки. Мы на Евраз работать пришли. А то устроили шум лишний. Не хватает людям чего-то. Мне достаточно, что смены распределены честно, зарплату платят без задержек. Где еще в Тагиле такую работу найти – негде!

  25. Алексей
    18 декабря 2017

    Комбинат крупный. По мимо хорошей зарплаты, можно ребенка в лагерь пристроить за счет организации!

  26. Дмитрий
    13 декабря 2017

    Не удивлюсь, если во многих странах смогу увидеть колеса нашего колесобандажного цеха. Я сразу знал, где буду работать. Уже пять лет предан нашему комбинату.

  27. Наиль
    9 ноября 2017

    Везде бы так к сотрудникам относились! Недавно был на больничном, так не швырнули в лицо по собственному, а поняли и не возражали. Вот плюс работы здесь, тебя ценят и к тебе хорошо относятся.

  28. Игорь Витальев
    23 октября 2017

    Тружусь тут сталеваром уже 10 лет, сейчас вот собственный подмастерье у меня пришел, воспитываю) надо молодежь поднимать, чтобы умели работать и место свое в жизни нашли, слабакам здесь не место, работа у нас такая что надо силу и волю иметь, еще при Союзе все знали что завод это стабильность, так и сейчас, держимся за завод, он нас кормит.

  29. Максим
    20 октября 2017

    Вот что мне нравиться это точное соблюдение графика. То есть пост принял, пост сдал, минута в минуту ))) Поэтому всегда знаешь, когда освободишься, но и опаздывать нельзя. Может кому-то тяжело это соблюдать, но мне как раз по кайфу не люблю я беспорядок)))

  30. Степан
    19 октября 2017

    Работа здесь непростая в том смысле что требует много и приходится выкладываться на все сто. Но зато у нас нормальный коллектив сложился, помогаем друг другу, мастер наш вообще мировой мужик в случае чего всегда готов начальству правду сказать. Так что работать можно

  31. Валерий
    2 октября 2017

    В конвертерном не так просто работать, у нас тут тоже свои загоны и свои проблемы, а куда без них? Сейчас людям абы какой металл не нужен. Вот и стараемся под каждого потребителя подстроится. Меняются условия, душевые ремонтируют, столовую сделали, но мне лично как то все равно на эти раздевалки, шкафчики. Главное – деньги, чтоб платили и не задерживали, а то как вспомню че в 90х было, до сих пор страшно.. тут есть уверенность, что в конце месяца на твою карточку упадет определенная сумма.

  32. Степан
    12 сентября 2017

    Обязательства перед сотрудниками завод выполняет. Я имею в виду, что отпуска по расписанию, зарплат вовремя приходит, перерабатывать не заставляют, техника безопасности соблюдается

  33. Богдан
    11 сентября 2017

    Интересно работать в НТМК, здесь все свои, все знакомые, завод-то город обеспечивает местами так сказать, поэтому трудностей с коллективом нет. Сижу тихо и не высовываюсь, не ищите тут огромных зарплат и чего-то сверхествественного, просто нормальная работа за нормальные деньги. Кушанарев будем надеяться ситуацию улучшит.

  34. Мурат
    7 сентября 2017

    На Евраз НТМК меня привел отец, я так сказать электрик в поколении, дед был, отец, теперь я. Отец сразу сказал, вот на этот завод и никуда больше, здесь всегда хоть будешь уверен, что на улице не останешься. Мне конечно не нравятся некоторые моменты, но против отца не попрешь, да и смотрю на тех, кто там ошивается по частным лавочкам, с заводом не сравнишь.

  35. Игорь
    30 августа 2017

    Раньше работал на других предприятиях, причем не только в свердловской области и мне есть с чем сравнить. Так вот и по уровню зарплат, и по условиям работы НТМК – пожалуй лучшее мое место. Не без недостатков, конечно, например, здесь довольно жесткие требования ТБ, это немного раздражает, но в остальном все на высоком уровне

  36. Константин
    1 августа 2017

    На НТМК стоит идти только в двух случаях, если готов работать и если нужны деньги. Отсиживать часы за деньги не получится. Начальство не только за нами следит, но и своих на верхах гоняет. Нагрузки большие, халявы нет, если производство хоть на 10 минут встанет, то потом последствия жёсткие будут, поэтому за всем следят, всё контролируется. Но в ответ на это идут деньги, хорошие деньги.

  37. Валентин
    31 июля 2017

    Работаю на НТМК с 2014 года. Деньги есть и деньги хорошие. По основным специальностям всё идёт без проблем, нагрузки большие. Начальство жёстко за всем следит, чуть что, сразу принимаются меры. Учитывая ответственность и нагрузку, по-другому тут и не получится. По зарплате видно, что деньги и заказы у конторы есть, так что можно спокойно работать дальше.

  38. Никита
    28 июля 2017

    Работаю на заводе НТМК газовщиком, дело непростое конечно. Мы вообще семьей там работаем, работа сложная, тут надо привыкнуть, сначала вообще только с металлом работал, а теперь вот поднялся, учился сам. Отработал уже больше 10 лет, теперь управляю даже командой. Работа для настоящих мужиков, кто дела не боится и семью хочет кормить нормально и содержать на уровне.

  39. Максим
    27 июля 2017

    С финансовой точки зрения никаких проблем в этой работе нет. Если говорить о загруженности, то тут надо смотреть на время года. Но все равно не могу сказать, что нас тут прям эксплуатируют. Вполне терпимая загрузка

  40. Антон
    26 июля 2017

    Вообще здесь на НТМК сейчас создали более-менее нормальные условия. И зарплата вовремя приходит и соцпакет у нас отличный и даже бытовые помещения в кое-то веки в порядок привели))

  41. Тимофей
    26 мая 2017

    Я работаю на НТМК недолго, всего пару лет и за это время ни разу не сталкивался с задержкой зарплат и подобными проблемами. А вот старожилы рассказывают, что лет 20 назад такое бывало, но с тех пор как завод стал принадлежать Евразу, с деньгами все наладилось

  42. Макар
    25 мая 2017

    Почитав некоторые отзывы перед тем, как устроиться на работу на комбинат, я думал, что здесь очень жёсткие правила, всех строят и начальство вообще лютует. Оказалось, что нет. Конечно, дисциплина есть, но вполне терпимая. Так что не верьте тем, кто пишет, что у нас тут концлагерь))

  43. Иван
    24 мая 2017

    Достойная зарплата, хороший соцпакет (даже можно оформить бумаги на то, чтобы завод платил часть процентов по ипотеке), нормальное начальство (по крайней мере у нас в цеху). Короче, я доволен

  44. Михаил
    2 мая 2017

    Работаю токарем в НТМК, уже года 4. Здесь стабильнее, чем на УралВагонЗаводе, это стало главной причиной выбора. Зарплата всегда в срок, производство стабильное. Есть нарекания к начальству, но это уже личное. В целом всё устраивает.

  45. Александр
    7 марта 2017

    Однозначно здесь лучшие условия для работы по сравнению с предыдущей

Оператор ЧПУ 1
40 000 руб

Добавьте зарплату в компании ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат (ЕВРАЗ НТМК)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат (ЕВРАЗ НТМК)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат (ЕВРАЗ НТМК)?