Фора

Фора

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 62)
2.4625
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Фора» — сеть продовольственных магазинов, выходящая в одну из крупнейших торгово-промышленных групп Украины Fozzy Group.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Фора, зарплаты

1 5 6 7
  1. Владимир
    12 июня 2019

    @Гость, налоговая знает. Ей туда тоже носят в конверте.

  2. Гость
    1 июня 2019

    Сообщите в налоговую по-поводу зарплаты в конверте.

  3. Гость
    1 июня 2019

    ребята, не советую идти в эту компанию работать. Да ЗП выплачивают всегда вовремя .. на этом все!!! плюсы кончились. Зарплата продавца или касира неплохая +- 55 грн в час , но работать придеться по 13-14 часов , с этого времени отымите еще -1 час ( типа обеды , перекуры , хотя ты и не обедаешь столько времени, просто тупо не хватает времени). штрафы зависят от управляющей , на котором магазине ты работаешь. обычно просто так не штрафует , но последнее время много магазинов не вписываються в % потерь и приходиться платить с зп порядка 400-500 грн . в общем у вас будет получаться порядка 9000-9500 за месяц , не больше , как бы вы не старались. Работа не из легких и впринцыпе не соответсвует оплате труда, можно найти попроще и с более высокой зарплатой . Руководство — это всегда отдельная тема : последнее время там у них в офисе все меняеться и этих кураторов то нанимают , то увольняют , старых которые работали давно уже поувольняли , нашли каких то новых вообще непонимающих в торговле… к примеру тот старший куратор , непомню как там его зовут , тот которого взяли с заправки!? серьезно ?? мы ж как никак магазин , или будем переквалифицироваться в заправку ??

  4. Гость
    31 мая 2019

    Была сотрудником Форы в Киеве,робота нравилась, но отношения руководства нет,пришла писать заяву на увольнения и мне кинули как собаке и сказали дайте пусть пишет и идет нахер…*прошу прощения за слова*,я не местная и собралась уезжать так мне сказали что не мечтай что тебя расчитают в тот же день, а заставили ждать 3 дня,а жить мне не было где.. Ещё такого хамства я не видела, проработала долго, но не думала что когда буду увольняться ко мне отнесутся хуже чем к собаке…Огромная просьба набрать руководство с умением общаться с сотрудниками-покупателями..

  5. Гость
    25 мая 2019

    @Гость, в Славутиче нет форы

  6. Гость
    24 мая 2019

    Хочу поблагодарить свою управляющую магазином нр.187,за справедливость,за честность.Не рекомендую работать в этой компании так как вас там не будут ценить,а забыла спасибо что сказали сб что бы не снимали с меня аванс а всего лишь
    100грн, и да то что вы меня с ним довели до того что бы я написала заяву это оказывается я сама так решила,да вы человек сама справедливость.

  7. Гость
    19 февраля 2019

    по адресу глушкова 31а.управляющия и зами не умеют общятца сотрудниками,постояно кричат не цинзурними словами.неценят труд своих сотрудников.

  8. Гость
    2 января 2019

    Поработав в других сетевых магазинах понимаешь что Фора хорошее место для работы и зп не «в конвертах» как у большинства и вовремя всегда,даже не смотря на чек лист,а это постоянные нервы.Компания достаточно требовательна к сотрудникам,НО они платят за это хорошее деньги.Я работал в Форе там где чек-лист проходили постоянно и все бы ничего,только с управляющей не вышло))Слишком уж много на себя взяла..помогает компании как может,на переучётах очень редко показывает недостачи и оплачивает их с премий сотрудников,именно с премий за хорошо выполненную работу. Неликвидная продукция списывалась каждый день,но сотрудникам приходилось её выкупать,если не купить ты будешь враг №1 и скорее всего очень скоро уволишься по собственному желанию и конечно же больше НИКОГДА не сможешь вернуться в компанию. Управляющая тебя просто будет уничтожать морально. Но есть исключения и это охрана,им эти подарки достаются бесплатно,так как управляющая очень любит домой с пакетами уходить. А если вдруг охранник будет против её такого поведения,то его с этим же пакетом в 23.00 на выходе встретит «случайно» куратор СБ который вдруг «случайно»решил проверить именно этот магазин. И таких примеров у меня много. Просто жалко людей,все увольняются и молчат чтоб она закрыла рабочие дни и люди просто получили то что заработали. Вот такой печальный опыт у меня с Форой.

    С Новым Годом,Наталья Николаевна Мацкевич. Я никогда не забуду все что вы делали,а я молчал. Спасибо за опыт и надеюсь вы больше никого не будете подставлять,а я больше никогда не буду молчать)

  9. Гость
    23 декабря 2018
  10. Гость
    4 декабря 2018

    Может кто-то подсказать как выплачивается за у них?

  11. Гость
    15 ноября 2018

    А я работа аж у 3-х Форах. И скажу я вам так. Какой управляющий- такой и магазин. На м. Славутич когда то был такой управляющий Василий Иванович золотой человек. За год что я там работала ни единого разу не услышала что бы он на кого-то кричал.

  12. Сотрудник
    7 ноября 2018

    НИКОГДА НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ФОРУ.
    Цените свое время

  13. Гость
    2 ноября 2018

    В Лютеже в форе уже неделю не работает туалет! И всем насрать на то,где ты насрешь или нассышь!!!!

  14. Гость
    27 августа 2018

    На Голосеего 104 не ценят пекарей с приготовления пиццы, нет ни графика ни людей, работаешь и продавцом и грузчиком, и уборщицей, говорят что выбирают лючших из лучших а лучших насамом то деле просто убивают такой нагрузкой работы и таким гравфиком,одним словом «ФОРА» ето х…. даже уволить не могут нормально.

  15. Гость
    29 июля 2018

    Ты дебил. Ты лучше исполняй свои прямые обязанности. Следи за покупателями, чтобы не было выноса и кражи товара. Конченый ты человек!

  16. Гость
    29 июля 2018

    Охранники — это тот контингент, который вообще ни хрена не умеет делать. Эта должность дает этим тварям власть над сотрудниками, низшими по рангу. Эти козлы до пенсии будут работать в охране, ни на что другое они не годятся.

  17. Гость
    20 июля 2018

    @Гость, я звами согласна ,отношения до персоналу жуть

  18. Гость
    24 июня 2018

    Работал в магазинах компании «Фора» более семи лет, от рядовой должности до руководящей. Для трудоустройства НЕ РЕКОМЕНДУЮ, сплошной негатив. Как магазин для покупок тоже плохой, в «Сильпо» есть аналогичный ассортимент только намного шире, сервис лучше, а цены ниже. Основатели компании взяли курс на личное обогащение за счет так называемой «оптимизации» штата, что в реальности означает банальное сокращение персонала и ухудшение условий труда. Все ниженаписанные отзывы поддерживаю на 100%. От себя добавлю (самое худшее в начале списка): СОТРУДНИКИ НЕ ЦЕНЯТСЯ руководством компании… из-за постоянной неукомплектованности штата один работает минимум за троих, а платят ему только за одного… график рабский, по 14-16 часов в сутки (хотя в госорганы подаются данные о 8-часовом рабочем дне), выходные как получится, можно неделями работать вообще без выходных… независимо от занимаемой должности работать вместо уборщицы придется постоянно, так как ее нет даже в штате… недостачи вычитаются из зарплаты… штрафы за непрохождение чек листа, тайного покупателя, проверки СБ плюс к этому моральный прессинг со стороны вышестоящего руководства за невыполнение стандартов, показателей и проверок… большое количество стандартов и требований, которые нереально выполнить… укомплектовывать штат магазина заставляют администрацию самого магазина, отдел найма в этом не помогает… рабочие места, помещения и кабинеты старых магазинов (8-10 лет) убогие, требуют немедленного ремонта, оборудование и техника устаревшие, постоянно выходят из строя… Итог: основатели компании «Фора» и вышестоящее руководство должны не новые магазины открывать, а уже в действующих создать достойные условия труда, после чего укомплектовать штат. И пока этого нет, НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В КОМПАНИЮ «ФОРА» — потеряете две драгоценные вещи: здоровье и время.

  19. Гость
    25 мая 2018

    @Гость, а что за управляющая там?

  20. Гость
    20 апреля 2018

    Кибальчича 23/25. Директриса данной ФОРЫ занимается шантажом и вымогательство денежных средств со своих работников!!! Это статья 189- 5 лет. Женщина вы скоро сядите!!!

  21. Гость
    4 апреля 2018

    @Александ Борисполь Охрана, Я могу Вам помочь — Киевская городская психиатрическая больница № 1 имени И. П. Павлова — обратитесь, пожалуйста, в это место -возможно Вам помогут)) …

  22. Гость
    23 февраля 2018

    @Александ Борисполь Охрана, мне тебя жаль. самонадеянный и влюблённый в себя человечек. тебе никто никогда не давал отпор. но поверь когда это сделают — ты просто обалдеешь. ведь на самом деле ты просто будешь себя чувствовать как мыша перед удавом. подумай над этим. тебя опустят и будут унижать. а ты при этом будешь молча опустив глазёнки стоять и при этом никто за тебя и доброго слова не скажет. в этой ситуации ты не охранник, а низкопробный эмбрион.

  23. Александ Борисполь Охрана
    20 февраля 2018

    Эх Фора Борисполь киевсий шлях на против высотного дома , люблю на роботе к касиршам тупым к дибилкам поприставать поржать с них , замечяний некто неделает всем пофиг поптому как я молодой и удалой охранник в магазине мне же от 20 до 30 год только ))) .

  24. Бывший сотрудник
    26 января 2018

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!!
    Работал 5 лет, сначала нравилось, а потом((((((((((((((((((((((((((

    Экономят на людях, «зачем платить трём, если справится один, наплевать что ему тяжело».
    Ты из Форы уходишь, если начал уважать себя и решил подарить свою жизнь не компании а своим родным. Либо из тебя выжали все силы и ты стал не нужен. Придумывают разные проверки по результатам которых вы оцениваетесь и вам понижают з/п.
    Работая без выходных, вам не скажут спасибо, а скажут, что плохо работаете. ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ НАГРУЗКИ на персонал. Если идеш в отпуск то как будто ты устраивает комуто проблемы, так и есть, потому что пока вы будете в отпуске за вас без выходных будет работать ваш коллега. Так же и вы будете работать без выходных не зависимо от должности.
    Робочая дисциплина желает лучшего.
    Рассказывать можно долго.
    В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
    Скажите визде так, не визде, есть организации где лучше, и платят также и даже больше не ленитесь искать. И не спешите записываться в рабство.

    Гость :
    Фора-это крысиное гнездо, где ты никто и зовут тебя никак. Карерный рост в данной компании сделать легко и быстро, но при этом ты будешь делать все работу за всех и даже мыть полы, работу продавца, кассира, ст.касира, поиемщика, грузчика и в конце будешь танцевать со шваброй в торговом зале, так как завтра может прийти чек лист а у тебя нет уборщицы. Если хотите корерного быстрого роста и вы с лошадиным здоровьем и стальными нервами тогда Вам в эту компанию, но платить вам будут только вашу ставку, не гривны больше.

    Согласен со всем выше сказаны, они гордятся проверкой Чек-листа, чтобы з/п урезать. Завуалированное рабство.

  25. Гость
    6 декабря 2017

    Расскажу о работе «грузчик» на склад, на которую возможно вы обратили внимание, вас завлекла хорошая зарплата, бесплатная развозка и горячие обеды. Приехав на склад менеджер по персоналу красиво расскажет, что входит в ваши обязанности, «один минус — это температура, но чай/кофе в любой момент, чтобы вы могли согреться».

    Теперь расскажу подробнее, как там всё устроено.

    В ваши обязанности входит: погрузка/выгрузка товара, переборка, уборка, сортировка, сбор заказов и многое другое в зависимости от цеха.

    Обеды порционные, только вторые блюда(без первых и десертов) в основном холодные и небольшие порции, но есть микроволновка, поэтому все работники приносят свой обеды, кофе/чай тоже придется брать свой, так как предоставляют только горячую воду.

    Чистота на складе — это нужно выделить отдельно, так как с этим огромная проблема, шкафчики, туалеты и т.д. — очень грязные.
    Шкафчики для ваших вещей без замков, вы покупаете сами.

    Скажу сразу, что температура воздуха +6° (зависит от цеха), постоянно сквозняки — рекомендую в первую очередь обратить внимание на вентиляцию и вы все поймёте, каждый второй человек — больной, если вы живёте «для того чтобы завтра сдохнуть» (из песни Крематорий — Безобразная Эльза), возможно работать на лекарство, то эта вакансия для вас.

  26. Гость
    18 ноября 2017

    Фора—это гнилая яма. Не ценят своих сотрудников. Начальник СБ, который сидит в офисе, это вообще конь педальный. Ему надо научиться разговаривать с людьми. Надо гнать такого начальника

  27. Гость
    9 ноября 2017

    Фора-это крысиное гнездо, где ты никто и зовут тебя никак. Карерный рост в данной компании сделать легко и быстро, но при этом ты будешь делать все работу за всех и даже мыть полы, работу продавца, кассира, ст.касира, поиемщика, грузчика и в конце будешь танцевать со шваброй в торговом зале, так как завтра может прийти чек лист а у тебя нет уборщицы. Если хотите корерного быстрого роста и вы с лошадиным здоровьем и стальными нервами тогда Вам в эту компанию, но платить вам будут только вашу ставку, не гривны больше.

  28. Борис
    1 ноября 2017

    Работаю на складе Сильпо грузчиком много лет.
    Хорошо,что штрафы пока отменили,раньше штрафовали за все!
    Зарплату подняли,реально 7100на руки.

  29. Руководитель проектов
    19 октября 2017

    СЕО ФОРЫ Фильченков, посмотри как работает директор операционного офиса Курдина — весь ее рабочий день это просто бесконечный лошадиный ржач на «совещаниях» в своем кабинете со своими подругами и *ополизами. Причем вопросы, «решаемые» на этих бесконечных совещаниях, из разряда «какой формы лучше корзиночки выбрать под колбаску на Козине». Серьезные вопросы не рассматриваются в принципе, она самоустраняется от серьезных перспективных проектов. Слушает сплетни за спиной не спрашивая совершенно при этом видение ситуации самого человека, на которого за спиной наговаривают крысы.
    Совершенно деградирующий руководитель — с ней и ее замом похожей на хрюшку (забыл фамилию), никакой оптимизации и развития ты не увидишь. Даже не мечтай

  30. Гость
    28 сентября 2017

    @[email protected], В первичной бухгалтерии — они же — учьот- три месяца испытательного — три с половиной тысячи/МЕС. Чем больше объем работы — тем выше зарплата. НА послелнем третьем — в любом случае выйдет семь, но пятерку не выплатят. Семь магазинов — 5200, восемь — десять магазинов — 6000-6300 (но алгоритма расчета вы не дождетесь от пани Брындак, она сама решает, сколько и кому выплатить). На последнем месяце сотрудник уже работает с объемом 7, по зп 3х магазинов. Приходится работать после шести и в выходные, так как объем приличный,
    а бардак и шум, царящие в кабинете, только мешают работе. Итого,премию выплатят только на пятом месяце. Бесплатная сверхурочная переработка. Объявление висит с весны. Обещают зп поднять в октябре до ШЕСТИ.

  31. 21 сентября 2017

    Сегодня мне звонили и предлагали позицию зам. управляющего магазина в г. Киев. Обучение 1-3 месяца и ЗП на этот период 5 000 грн. Потом ЗП 8 000 грн. плюс какие-то бонусы. И это Киев! Это унижение и работа для рабов!!!! Хватит унижаться забейте на такие работы!!!!

  32. М
    15 сентября 2017

    Отдал Форе большую часть своей жизни и времени, более 5 ти лет, в ответ выбросили как паршивую собаку с руководящей должности. Да еще, конечно же со штрафными санкциями, как говориться- за что нибудь, но деньги снять нужно. И все благодаря любимым сотрудникам СБ (кураторам), которые свою роботу делать не хотят, а ищут как подставить людей что бы вцепить себе медали на грудь. А операционный куратор, вместо того что бы защитить боится спорить с куратором СБ. Речь идет об Васютене А.В. который просто убирает нормальных работников ни за что, вернее за то что они работают сутками в магазинах. Как говорят менты — было б тело, дело найдем.
    Реально жаль что полностью отдавался работе и за все время не сделал ничего плохого, ничего не украл. Но раз Васютин решил добить, значит так и будет. И спорить никто с ним даже не собирается, бояться наверное сто бы не переключился на них.
    Уважаемые высшие руководители, присмотритесь к своим подчиненным. Они разваливают сеть своими действиями для свой же выгоды.

  33. Ирина Манишина
    20 июля 2017

    Я хочу поблагодарить управляющего магазина номер 5 Владовича ВИТАЛИЯ АРКАДЕВИЧА за хорошую работу. Он хороший управляющий и человек.

  34. Гость
    13 июля 2017

    Хорошая цитата. Соискатели (офисные сотрудники) задумайтесь))))
    «Возникает вопрос, за что и зачем платить больше, если зарплатой управляет рынок труда, т.е. спрос и предложение? Сеть предлагает, а вы соглашаетесь… Рабочий персонал — это не эксклюзивный специалист, поэтому и индивидуальной эксклюзивной зарплаты никогда не будет… будет рынок всегда привязанный к минималке + немного сверху чтобы была возможность хоть как-то перекупить типа условиями у конкурентов с других торговых сетей. За что платить выше рынка? «

  1. Реальность
    6 июня 2013

    В очередной раз почистили сайт. Горе руководители ни для кого не секрет, что многое написанное является правдой, и все высказывания в Ваш адрес не добавляют положительных эмоций о компании Фора. Многие руководящие должности не понимают всей сложившейся ситуации и ничего не замечают дальше своего кресла или делают вид. Благополучно удалили все с сайта и думают, что все на этом дело закончилось, но ничего подобного. Теперь поговорим о деяниях «славного» директора Струкова Олега Анатольевича. Какие замечательные проекты были созданы в магазинах. Это проект рыба, овощи, мясо. Все эти проекты замечательные и хорошо применяются в странах развитого капитализма, а у нас разные регионы со своими особенностями и нельзя всех равнять под одну гребенку. Где то проект овощи вообще не реален, где то рыба и т.д. Во внимание не берется все аспекты торговли данного района, ценовая политика, а так же конкуренция. Можно ничего не учитывать , просто хорошо потрясти управляющего и он всеми правдами и неправдами сделает этот проект успешным. Но какой ценой! Так вот, я хотел бы спросить у высокого руководителя компании Фора на своем ли он месте этот директор. Выдвигая и выдавая эти проекты за свои человек не задумывается о их реализации. Ему необходимо показать , «что он делает что то важное», а как это будет сделано Струкова не волнует. Поэтому и происходит, задумка вроде не плохая, а реализации — ноль. Так может на это место взять профессионала и наконец, то компания Фора будет зарабатывать деньги, а не собирать сплетни.

  2. Друг Олега
    6 сентября 2013

    Не пишите чушь, Струков никогда наркоманом не был(изредка покуривал сигареты с чем-то), уже полностью бросил курить — молодец среди овец. Выпивать, выпивал в нормальных пропорциях — пьяным его никогда не видел(пить умеет), а что через постель, так это нормально, он же мужик(кобель), — это лучше, чем платить деньги, и не малые.
    Желаю так держать! Хорошей работы на благо «ФОРЕ», он же директор «Форы», а вы его так плохо обливаете грязью.

Бухгалтер-учетчик 1
3 500 грн
Водитель 1
4 000 грн
Грузчик 3
4 000 .. 7 420 грн
Заведующий производством 1
12 000 грн
Зам. директора 1
64 000 грн
Заместитель управляющего 1
6 400 грн
Кассир 6
4 000 .. 7 000 грн
Обвальщик 1
3 600 грн
Обвальщик мяса 2
3 950 .. 4 800 грн
Охрана 1
10 000 грн
Приемщик 1
6 000 грн
Продавец 3
3 000 .. 3 200 грн
Продавец стеллажка 1
5 000 грн
Руководитель отдела 1
6 000 грн

Добавьте зарплату в компании Фора

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Фора



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фора?