Хамелеон Софт

Хамелеон Софт

VN:F [1.9.22_1171]
3.6 из 5 (голосов: 5)
3.655
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «Хамелеон Софт» — это международный разработчик готовых решений для автоматизации розничной торговли в магазинах, супермаркетах, кафе, ресторанах, а также решений для приёма платежей.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Хамелеон Софт, зарплаты

  1. Владимир
    24 сентября 2018

    Здесь «семейный» уют, мне нравилось))) На 50 человек может кто-то из «родственников» есть, но в правилах компании запрещено нанимать связанных лиц в непосредственное подчинение. Начинаю опять работать в Хамелеон софт, к сожалению вынужден был уйти, когда описанная «мега HR» приложила максимум усилий, чтобы я здесь не работал. А ведь от меня замечание было простым — носить трусы))))) Хотя, Игорю нравилось)

  2. Наталья
    24 сентября 2018

    Жаль Игоря, жажда денег, бывает. Попался на схемах при максимальном доверии владельцев. Ещё и отзыв такой написал…
    Хамелеон софт — компания дружной команды, где нет места обманам.
    Рекомендую!)))

  3. Дмитрий
    24 сентября 2018

    Жаль, когда сотрудники уходят плохо по своей же инициативе да ещё после смены руководителя: описанного Игорем «хама» (который полностью доверял Игорю, предоставлял свободу действий во всём, до последнего защищал) компания переподчинила Игоря новому руководителю со свежим взглядом. Новый руководитель начал задавать Игорю множество неудобных вопросов в рамках непосредственной работы с поставками товаров и комплектующих, будь-то цены поставок или аргументацию смет на работы подрядчиков… И вот мнение 2016 года резко сменилось:

    Igor Gaupt
    Manager в Хамелеон Софт 12 декабря 2016 12:43
    …..
    Теперь работаю в «Хамелеон-софт», и могу с уверенностью сказать, что здесь намного лучше чем на галере. Бесплатный кофе, перерыв на обед, хорошие условия труда, дружный коллектив, замечательные корпоративы, платят хорошо, и главное вовремя.
    В общем мне здесь нравиться, и это первое место, где на роботу я каждый день хожу с удовольствием.
    …..

    Надеемся, что Игорь, отработав более двух лет в компании Хамелеон софт, вытерпев этот «семейный подряд» и «хамов» столь длительный период, таки закончит передачу дел и будет с удовольствием трудится в более лучшем месте работы на благо новых работодателей.

    К стати, про семейный бизнес. Основатели компании Юрий Полторак и Дмитрий Агапов — единомышленники, которые создали компанию с целью разработки готовых IT-решений для розничной торговли, общественного питания. Продолжают активно развивать продукты и бизнес, стараясь создавать максимально комфортные условия для всего коллектива, ожидая взаимен честности и открытости, отсутствия обманов и лжи. Юрий и Дмитрий — не родственники. Правило компании — справедливый отбор и оценка сотрудников по знаниям и результатам.

    Правление компании — совет директоров, отбор кандидатов в который осуществлялся на конкурсной основе с оценкой опыта и профессиональных качеств. Ни один из членов совета директоров также не является родственником или «близким» к основателям. Один из таких руководителей и стал причиной неожиданного увольнения Игоря. Насколько корректно теперь Игорю писать «где руководят не компетентные сотрудники», судите сами.

    Отдельно хотелось бы написать о нашей команде. Команду мы усиливаем, более тщательно начали относится к подбору кандидатов. Выход компании на новый уровень клиентов требует более тщательного отношения к подбору и оценке персонала. Да, не все сотрудники могут справиться с задачами в IT-компании. Если брать разработчиков, то в отличие от задач написания «кусков» кода, здесь необходимо понимание и самого бизнес-процесса использования готовых продуктов в реальном секторе экономики у реальных клиентов. Представляете, что было бы, если тысячи торговых точек вдруг остановили работу? Служба сервиса — IT специалисты трудятся над тем, чтобы клиент был спокоен и всегда был уверен в своей поддержке со стороны производителя Хамелеон софт: это и специалисты кол-центра с «железными» нервами, сотрудники обеспечивающие работу фискальных окончаний, торгового оборудования и системные администраторы, которые мониторят работу тысяч рабочих станций и серверов.
    Конечно же, менеджер по снабжению может заявить «Позиционирует себя как ИТ-компания, а на самом деле…» Думайте сами, довольные сотрудники отзывов не пишут, они играют в команде.
    Всем хорошего настроения, довольных клиентов, счастливых сотрудников!

  4. Игорь
    5 сентября 2018

    Позиционирует себя как ИТ-компания, а на самом деле, семейный бизнес, где руководят не компетентные сотрудники, а члены семьи или близкие. Как итог, постоянные склоки, сплетни, замалчивание и т.п. Постоянные задержки зп. Еще очень любят кидать на последнюю зарплату при увольнении. Пока работаешь — все хорошо. Как только собрался увольняться, сразу становишься, бездельником, лентяем, вором и т.п. В общем причину высосут из пальца, лишь бы не платить. Единственный был плюс — хороший коллектив (который собирал толковый HR), но и он, после увольнения HR-а, почти весь уже разбежался.Морально там выдержит только человек такой же беспринципный, наглый и хитрый, как и руководство и "старожилы" Руководители любят хамить (можете проверить на DOU: https://jobs.dou.ua/companies/hameleon-soft/reviews/), слышат только себя. Так что крайне не советую. Каждый раз, когда случайно встречаюсь где то в метро с бывшими сотрудниками компании (как и я) мы только о том и говорим — как можно было там работать.. И как замечательно на новом месте да или просто не там. Есть много более лучших вариантов для работы, поверьте!

Главный системный администратор 1
9 000 грн
С++ программист 1
20 000 грн
Системный администратор 1
8 000 грн
Старший системный администратор 1
18 000 грн

Добавьте зарплату в компании Хамелеон Софт

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Хамелеон Софт



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хамелеон Софт?