Интеркерама

Интеркерама

VN:F [1.9.22_1171]
3.3 из 5 (голосов: 12)
3.3125
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ЗАО «Интеркерама» / InterCerama специализируется на разработке, производстве и продаже коллекционной керамической плитки. Под брендом «Интеркерама» удалось объединить уникальную сырьевую базу, последние достижения технического прогресса и многовековой опыт мировой керамической индустрии.

Отзывы о работе в Интеркерама, зарплаты

1 2
  1. Команда ЗЕ
    19 сентября 2019

    Гость :
    @Команда ЗЕ, ох у тебя и ник) ты скорее всего с команды *ополизов) и то что работают в основном дауны это верно) нормальные смотрят на эту шарагу и бегут с нее подальше. Так что команда *ополизов еб*шьте в этой хераме и радуйтесь что вы дауны, поскольку нравиться когда вас унижают и издеваются над рабочеми с
    дурацкими правилами. Я вот давно свалил от туда и жалею только о том что когда устраивался, то не прислушивался к совету знакомых которые когда-то там работали. И жалею что вообще там работал. Старые работники на хераме язык с жопы начальников не вынимают никогда. Они уже мастерски палируют очело всем . Контингент 70-80% это такие крысы,*ополизы и стукачи что просто а*уеваеш что такие твари ещё существуют.

    А ты из обиженных)?которых увольняют за рукожопство и отсутствие мозгов?)))И они как бабы истерят,и не могут ничего лучше придумать,как переломать все унитазы,и выписывать в течении года как их опускали!!!!))

  2. Гость
    13 сентября 2019

    @Команда ЗЕ, ох у тебя и ник) ты скорее всего с команды *ополизов) и то что работают в основном дауны это верно) нормальные смотрят на эту шарагу и бегут с нее подальше. Так что команда *ополизов еб*шьте в этой хераме и радуйтесь что вы дауны, поскольку нравиться когда вас унижают и издеваются над рабочеми с
    дурацкими правилами. Я вот давно свалил от туда и жалею только о том что когда устраивался, то не прислушивался к совету знакомых которые когда-то там работали. И жалею что вообще там работал. Старые работники на хераме язык с жопы начальников не вынимают никогда. Они уже мастерски палируют очело всем . Контингент 70-80% это такие крысы,*ополизы и стукачи что просто а*уеваеш что такие твари ещё существуют.

  3. Команда ЗЕ
    10 сентября 2019

    Читаю «отзывы»и не пойму -это форум обиженых,или сайт отзывов о работодателе!?Вобщем приступим….Работа тяжелая,пыльная,жарко,спец.одежду не выдают,вредности нет (хотя она есть),переработки оплачивают просто голой ставкой,людей не хватает ( нормальные не идут,а если и идут,то дауны)отпуск делят на две части,столовка норм,но только в будние дни,люди для руководства планктон,роста карьрного нет (максимум бугор)зарплата не растет (ну иногда правда бросают мзду),сидеть Низя,общаться Низя,курить Низя,кофе Низя ниче не Зя,СТУЧАТЬ ЗЯ,доставка только по Даунецкому и по Слобожанскому,вентиляции нет,вобщем шарага на любителя жары 45°и пыли!)

  4. бывший работник
    7 сентября 2019

    @Гость, там что уже сын кулишева работает ? наверное такое же ху…. как и папа ? а кулишек до сих пор ходит с перегарякой на работу, классно когда нач синяк)

  5. Команда ЗЕ
    20 августа 2019

    Почувствуй себя тварью,устройся на умирающую хераму!!!

  6. Гость
    12 августа 2019

    @Гость,
    Ты наверное какой-то начальник среднего звена, или сынок Кулешова, или родственник кого нибудь с начальства через 5е колено или крыса! Я проработал 6недель на участке прессов, пахал бл… как дурак, не было силы даже на жену, уволили хрен не за что, даже не сказали почему!!! Главное сказали: либо пиши сам по соглашению сторон либо пойдёшь по статье(хрен знает по какой).. У меня 2 высших образования, ты думаешь я пахать не умею? Я за смену около 60 вёдер песка выносил, сам, один, никто не помог, подметал ЕВЫ, чистил вибросита каждую смену, подметал и пилесосил галерею! Один бл…!!! А в итоге меня уволили, а через неделю взяли старого прессовщика. Спрашиваю!! Нахрен вы меня вообще брали на работу? Чтобы поиздеваться? Попортить трудовую? Я просился на другой участок! Хрен! Уволили, и с расчётных украли 1350 грн!!! Подавитесь *уки!!!

  7. Гость
    12 августа 2019

    @Максим,
    Верно!!! Нужно в первую очередь беречь своё здоровье, потому что больным ты некому не будешь нужен, а тем более Интеркераме!!!

  8. Максим
    5 августа 2019

    Думал и хотел устроится на завод. Почитал отзывы и понял. Мне не туду. Спасибо всем за правду. Если человека не ценят за его труд то нах такая работа. Мы же люди а не скот какой-то.

  9. Команда ЗЕ
    27 июня 2019

    Вы спецодежду думаете выдавать нищеброды с коронами на голове!!!Ходите павлинами друг за другом,керивныки х…вы!!!

  10. Гость
    11 мая 2019

    Интересно читать отзывы об участке прессов, в основном пишут те кого уволили, приходят новенькие ничего не знают, понятное дело что им в руки лопаты у пусть хотя бы убирают, платить за что то ведь надо. В их понимании это прийти на работу сесть на стул и в одной руке телефон в другой чашка с кофе и сигарета в зубах а вы над ним порхайте, да *** вам в рот.

  11. Гость
    9 мая 2019

    @Гость, Ну знаешь я там работала! По поводу штрафов не знаю не попадала работа как работа тем болие с запуском нового завода вообще не чего и не кого не интересует )) 70 % процентов робочих шарится по заводу))Механиков больше чем операторов наладчиков и.тд ))Зп у них соотвецтвно больше !Якобы иза часов!Пока не жарко можно работать!У них щас якобы кризис склады полные плиту не берут ну это видно не вооружоным глазом)) Все заставлено на ухнарь! И иза этого остановили одну линию и убрали с производства одного карщика))Я просто наблюдала процес в день два человека в ночь один на производцтве!Они бедны не хрина не успевают один мотается по заводу там скинь там откинь там подвези там отвези кубыхи поменяй продукцию накидай на улице сними роставь вообщем смех )) скозь слезы ! Но где логика так и не поняла ! Ладно завод якобы работает не на 100% понятно на склад выводят по 4 карщика в ночь на производцтво одного))Спросила как то мальчишек чего так сказали экономят)) просто росмеялась на ком на вас))?Чего они там 4 делают склад забит воозить не куда ну это уж не мое дело))! Как для женщин роботать можно ! Сама уехала за границу и не жалею))!

  12. Гость
    9 мая 2019

    @Гость, И ты еще даже не представляешь сколько))

  13. Гость
    26 апреля 2019

    А ещё куча штрафов. пропуск забыл — штраф, опоздал -штраф, присел — штраф, а если юзаеш в телефоне или наделал брака то это вообще ****ец)одним словом колония строгого режима.

  14. Гость
    26 апреля 2019

    Прикол в том что на заводе официально курить нельзя ( штраф) , но все прячутся по нычкам и курят) а после того как покурили чем то загрызают) ну прям детский сад )

  15. Гость
    10 апреля 2019

    @Гость, а ещё работают наркоманы !

  16. Гость
    7 апреля 2019

    Кулешов *** он ходит аж светиться ему очко весь участок лижет на участке прессов работают крысы ***ные не все но 70% галимые мыши хочет что бы участок блистел рули сколько что не реально поумирать все засирает во время того как убираешь вечные дополнительные задания за***ли. Сам ходит ни*** не делает курит ходит в новом цеху что бы там долго работать ты должен бегать над ним как *ука

  17. Гость
    25 февраля 2019

    @Гриша, полностью согласен,на прессовщиков смотреть жалко,грязные,оборванные,постоянно гребутся в пыли,тягают железяки,многие и на обед не ходят,вобщем конченный участок!!!

  18. Гриша
    8 февраля 2019

    Работа на участке прессов наладчиком, наверное самое херовое место на заводе. Дышать толком нечем, очень много пыли и высокая температура. Еще коллеги п#д@ры , которые стучат начальнику (вот мол плохой работник ,а я стукачек молодец). Хотя это хулишев там развел такую п#д@р@стию. Он этих крыс очень любит и дорожит ими. Ещё кумарит постоянные задания помимо основной работы , чувствуешь себя каким-то галимым дворником. Хотелось сказать начальнику попробуй с#к@ сам сделай хоть разок то что ты требуеш. Вообще участок конченный , начальник чмо и коллеги 90% те ещё п#д@ры. Так что не тратьте свои нервы и время на эту шарагу. Оно этого не стоит.

  19. Гость
    24 января 2019
  20. Валерий
    23 января 2019

    Какие вакансии?
    Какие зарплаты?

  21. витя
    17 декабря 2018

    Ну если с десяток человек недовольных, и судя, по орфографии еще и не далеких из 500+ работающих — то это неплохое предприятие…

  22. Доктор
    11 декабря 2018

    Им обсолютно по*** на людей (администрации)как вы это непоймете

  23. Гость
    10 декабря 2018

    И еще один очень интересный момент знает или обо всем этом беспредели наши уважаемые учередители?

  24. Гость
    10 декабря 2018

    Хочу сообщить об очередном безпределе со стороны администрации. С сегоднешнего дня всех рабочих заставляют писать заявление за свой счет!!!! С такой знаете интересной формулировкой » по семейным обстоятельствам» . То мне не нужны деньги перед Новым годом? Или это чтобы хватило руководству на капоративе погулять? Так что все кто еще хочет сюда устроиться советую еще раз хорошо подумать! И вас любимая администрация с Новым годом, за нас не волнуйтесь мы и сухарики пожуем!!!!

  25. Гость
    9 декабря 2018

    И с отпусками за свой счёт)

  26. Гость
    8 декабря 2018

    Здравствуйте любимые сотрудники ! С наступающим новым годом )))

  27. Гость
    8 декабря 2018

    Конченная шарага,в начальстве одни самодуры и балбесы!Круглое носим,квадратное катаем!!!

  28. Ярык
    24 ноября 2018

    Гость :
    Почитав отзывы понял, что если кого-то увольняют — то тут сразу появится негатив. Я, проработав, на Интеркераме 8 лет могу точно сказать, что если работать — то можно добиться многого. Почти на всех руководящих должностях среднего звена люди, которые пришли работать на рабочие специальности и смогли себя проявить. Так, что если вы ищете нормальную зарплату, перспективы, хорошие бытовые условия, полный соц пакет -то смело можете идти на кераму. Из плохого здесь высокая температура летом в цеху http://www.vnutri.org/interkerama/

    ты похоже какой то начальничек , а все начальство на этом заводе это ***

  1. Гость
    24 сентября 2016

    Положительные стороны: чистая раздевалка, душ, столовая (работает только днём и кроме выходных), развозка (правда маршрут не очень удобный), официальное трудоустройство.
    Отрицательные стороны: летом в цеху жара поднимается выше 50 градусов!!! (иногда и голова может слегка закружиться) Запыленность и высокий уровень шума. Глазуровщики постоянно мокрые и грязные (мойка оборудования, пола, канав со шланга). График — день/ночь/48. Все 12 часов приходится бегать не приседая (садиться на рабочем месте нельзя, да и некогда). Одному приходится делать по несколько дел одновременно, похудеете гарантированно (я сбросил 5 кг, хотя особо и худать-то мне нечем было). Обед — 15-20 минут, перекуров нет. Еле доживаешь до конца смены. Стажировку обещают 1-2 месяца максимум, хотя на деле вы можете стажироваться и более 2,5 месяца — руковадство постоянно «вешает лапшу» — скоро оформим, постажируйся ещё немного, а затем ещё и ещё и т.д. Отношение руководства высокомерное и пренебрежительное (Дорошенко А.). В период стажировки олата 3500 грн, после приёма — 7600 грн. Часть зарплаты выдают в конверте. За брак могут впаять нехилый штраф (хотя всё время следить за плиткой просто нет времени) и вызвать работать в свой выходной.
    Не рекомендую устраиваться сюда глазуровщиком или сортировщиком/упаковщиком если вы не готовы к постоянному моральному напрягу, если не обладаете хорошей физической выносливостью (работать будете за двоих) и самое главное — если не очень хорошо переносите очень высокую (без преувеличения) температуру.

  2. Гость
    10 августа 2018

    Почитав отзывы понял, что если кого-то увольняют — то тут сразу появится негатив. Я, проработав, на Интеркераме 8 лет могу точно сказать, что если работать — то можно добиться многого. Почти на всех руководящих должностях среднего звена люди, которые пришли работать на рабочие специальности и смогли себя проявить. Так, что если вы ищете нормальную зарплату, перспективы, хорошие бытовые условия, полный соц пакет -то смело можете идти на кераму. Из плохого здесь высокая температура летом в цеху http://www.vnutri.org/interkerama/

Глазуровщик 1
7 000 грн
Инженер-технолог 1
40 000 грн
Печник 1
12 800 грн
Разнорабочий 1
5 000 грн
Слесарь 1
6 650 грн
Слесарь КИПиА 1
20 000 грн
Сортировщик 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании Интеркерама

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Интеркерама



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Интеркерама?