Кнайпа Pro

Кнайпа Pro

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Кнайпа PRO» — комплексная автоматизация заведений HoReCa. Мы команда молодых, энергичных и целеустремленных людей. Нас отличает высокий профессионализм, а также жизнеутверждающий настрой, что нашло отражение в слогане компании: «Мы позитивные!».

Отзывы о работе в Кнайпа Pro, зарплаты

  1. Марина
    1 декабря 2019

    Доброго времени суток, Елена! Данная вакансия предусматривала конкурсный отбор. На сегодняшний день вакансия закрыта более опытным специалистом. Спасибо вам за участие в отборе.

  2. Елена
    15 ноября 2019

    Хочу поделиться своим опытом попытки трудоустройства в компанию Кнайпа Про. Откровенно говоря подобного хамства не встречала ни в одной компании за долгие годы трудовой жизни, а иначе как хамством, назвать я это не могу. 
    12.11.2019 пришла на собеседование, общалась с Олегом Рогозой. После встречи сообщил, что впечатление произвела хорошее, но они хотят пообщаться с другими кандидатами. Ничего против этого я не имею, все понимаю, это жизнь и каждый имеет право выбора. 
    На следующий день 13.11.2019 пригласили на повторное собеседование со вторым руководителем Тарасом, не помню фамилии. Менеджер по персоналу Марина попросила прийти 14.11.2019  к 9 утра. Уже на месте меня спросили располагаю ли я  временем,  чтобы задержаться на пару часов. Хотя я не имела времени и  не была предупреждена о необходимости задержаться, тем не менее, я согласилась. При этом менеджер по персоналу Марина продолжала при мне проводить собеседования на ту же позицию, что пригласили и меня, не стесняясь)))). Далее я общалась с сотрудником Ольгой, которая демонстрировала мне объем работы и попросила выставить около 20 счетов партнерам, о которых я услышала 20 минут назад. В итоге, с 09:00 утра до 13:30 я находилась в офисе, выполняла работу ))))), выставляла счета. После так называемого тестирования, HR Марина сообщила мне, что я принята на работу и так как это был четверг, а выйти я могла в понедельник, то договорились, что в понедельник я могу приступить к работе. Тоже самое мне озвучил Олег Рогоза. На следующий день в пятницу после 14:00 мне позвонила Марина и сообщила, что я не прошла, так называемое тестирование. Возникает вопрос, зачем так поступать с человеком? Если вы не готовы сделать предложение сразу, озвучьте кандидату, что подумаете и сообщите о своем решении на следующий день. На мой вопрос, что именно я выполнила не так и в чем причина, такая "приятная" Марина, в достаточно грубой форме мне сообщила, что не может мне ничего ответить. К слову, слушая ее манеру проводить собеседования, назвать ее опытом кадровиком, можно с натяжкой.
    Я не имела должного опыта и не обманывала, честно призналась в этом, но зачем тогда меня приглашали на повторное собеседование, а потом на работу???, если были сомнения на мой счет. Очень неприятно и некрасиво, так поступать с людьми, все возвращается. Не подходят, говорите сразу, что другой кандидат по вашему мнению лучше,  не обманывайте и не вешайте лапшу.   Сложилось впечатление, что такими "тестированиями"закрывают дыры в нехватке сотрудников для подготовки первичной документации и просто обманом используют бесплатную раб силу. Делайте выводы сами, пишу  подобный отзыв впервые, так как  считаю подобное поведение непорядочным, так поступать нельзя. 

Добавьте зарплату в компании Кнайпа Pro

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Кнайпа Pro



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кнайпа Pro?