Космофарм

VN:F [1.9.22_1171]
3.7 из 5 (голосов: 3)
3.735
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Космофарм, зарплаты

  1. Гость
    21 января 2019

    Да понятно что не спьяну. Фигачат отрицательные отзывы как из пулемета. И почту свою публиковали на каком-то анонимном западном сайте, чтобы с ними на переговоры вышли. Шантаж сто процентов!!!

  2. Гость
    21 января 2019

    Так ведь и не нашли, кто заказал нас в сети.
    Или это реально кто-то бедокурит спьяну?

  3. МимоШла
    14 января 2019

    Вот все-таки весело на странице нашей компании! Тут и ложь, и шантаж, и бред сумасшедших! Сразу понятно, что про плохую, разваливающуюся компанию такого писать не будут! Все нормальные методы конкурентной борьбы с нами, как вижу, кончились. Кто думает устраиваться или нет — устраивайтесь! Все хорошо и с зарплатой, и с руководством. Вот только конкуренты почему-то злые и нехорошие)) http://www.vnutri.org/kosmofarm/

  4. Гагарин
    13 января 2019

    Че? Умные там все остались? Ну давай высисляй меня, чмо. Про анонимайзеры не слышал никогда, а? Да если я захочу вы жрать будете сами глицын свой потому что никто у вас его не купит, просто за счет отзывов в сети. Думать надо было раньше когда вы выставляли честных людей на улицу а теперь се ля ви. Будет вам уроком
    И кстати мне есть на что пожаловаться помимо несправедливого отношения, поверьте. Мне фанатзировать не недо. Чернявскую и эту вашу Карпушкину смешаю с г*вном за милую душу.
    Так что думайте сами договариваться будете или нет
    Имайл для связи вам hakcosmof@protonmail.com

  5. Гость
    13 января 2019

    @Юрист, очень бы хотелось уже чтобы руководство наконец нашло этих «писателей» и уже прекратило это безобразие! ну сколько можно такое писать!

  6. Юрист
    6 января 2019

    Вообще-то за такие отзывы как у Гагарина и привлечь можно. Ущерб репутации — существует, и то, что отзыв оставлен анонимно ничего не меняет. Автор, думаю, легко вычисляется.

  7. Марина
    6 января 2019

    Какая бредятина! Ну что за нападки на нашу компанию! Мы с коллегами уже не знаем о чем думать, откуда такие бредовые отзывы появлятся! Никаких алкашей сроду у нас не было, а я работаю тут далеко не первый год

  8. Королев
    6 января 2019

    @Гагарин
    Уволенный работник писал отзывы и воздуха отнюдь не озонировал.
    Представляю, гражданин, каково было вашим контрагентам, когда вы беседовали с ними с «чернейшего бодуна».

  9. Гагарин
    6 января 2019

    Компания конечно днище. Сразу предупреждаю, ханжи там все от младшего персонала до верхушки. С самого первого дня, как узнали, что я выпиваю, началось… досмотры, проверки. Пил ли на рабочем месте? Да если бы и пил! Что плохого? Я свою работу выполнял даже с чернейшего бодуна, а все эти придирки — это просто попытка выставить меня крайним во всех неудачах.
    Не советую устраиваться в такое место, всегда будете виноватым вы а не те кто не умеют работать.

Добавьте зарплату в компании Космофарм

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Космофарм



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Космофарм?