Netpeak

Netpeak

VN:F [1.9.22_1171]
3.7 из 5 (голосов: 57)
3.7575
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Netpeak — одно из крупнейших агентств интернет-маркетинга в Восточной Европе. Направления услуг агентства: продвижение сайтов, контекстная реклама, веб-аналитика, юзабилити и консалтинг.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Netpeak, зарплаты

1 2 3
  1. Гость
    20 августа 2019

    Привет! Ребят, а почему на сайте нетпика в разделе вакансии уже два года висит вакански СЕОшника? Большая текучка или рост штата?

  2. Гость
    16 августа 2019

    Bann :
    Ребят, поделюсь впечатлениями — Работаю в Нетпике уже 2 года.
    Помню, как прошла испыталку только-только. Длилась она 2 месяца, как и обещали. Было немного стремно, потому что с предыдущей «работы» меня после испыталки турнули, хотя мне казалось, что всё нормально было и я справлялась. Да, я была зеленая совсем, только-только после курсов. Опыта работы у меня не было, потому думала, что и тут заклюют) Но! Я сразу почувствовала здесь разницу в отношении коллег и начальства — в Нетпике есть какая-то простота что ли… У меня с первых дней не было этой дрожи в коленках от того, что я могу там что-то не так сделать, и что на меня за это наорут. Всё чётко, понятно сразу объясняли, если было что-то не ясно, можно было переспрашивать и просить помощи — никаких проблем. После каждого месяца работы я получала фидбек от куратора, что, как и чего от меня хотят, с чем справляюсь, где не дотягиваю.
    У нас тут с нуля учат быть профессионалом и если соображалка работает — то всё получается. За эти два года из человека, который с трудом понимал, что такое мета-теги я эвольнула в адекватного специалиста (ну я надеюсь на это))), на счету у которого уже довольно много серьезных проектов. Да, учиться было не просто, по началу порой чувствовала себя тупенькой, но ничего, главное — это желание понять и научиться. У меня с самокритикой вообще проблемы, но благодаря некоторым моим дорогим коллегам я перестала чувствовать себя аутсайдером, а это дорогого стоит.
    В общем, спасибо моим литл-бихолдерам из команды (кому надо, тот понял)) ), а остальным скажу вот что — всё с Нетпиком нормально, это крутейшее место для работы.

    что-то после вот этой статьи (https://ebanoe.it/2018/12/19/netpeak-review/)
    уж ооочень положительные отзывы тут об этом ГовноПик’е
    Думаете совпадение? — НЕ думаю!

  1. Дед
    1 ноября 2016

    Ооо, замороченные решили действовать на опережение и запустили на ресурс своего агента влияния, который упоминает название компании Netpeak исключительно в положительном свете — компанию хвалит, благодарит, ставит в пример.

  2. Анастасия
    1 ноября 2016

    Я почти год работаю в Netpeak и каждый день здесь приносит что-то новое и интересное. По утрам, даже в промозглые и холодные понедельники, хочется идти на работу. Потому что тебя окружают интересные люди, потому что здесь есть своя атмосфера, в которой приятно работать, в которой ты учишься новому и постоянно развиваешься.

    Если ты хочешь работать в Netpeak, то в тебе должна быть жажда к знаниям, к развитию, к тому, чтобы делать свою работу всегда лучше, чем вчера.

Junior PPC 1
5 000 грн
Middle PPC 3
5 000 .. 30 000 грн
Middle SEO 2
4 500 .. 27 000 грн
Офис-менеджер 1
5 000 грн

Добавьте зарплату в компании Netpeak

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Netpeak



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Netpeak?