Olerom

Olerom

VN:F [1.9.22_1171]
1.8 из 5 (голосов: 5)
1.855
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания Olerom помогает собственникам, топ-менеджерам компаний повышать эффективность бизнеса.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Olerom, зарплаты

  1. Гость
    10 января 2019

    Работа в Olerom строится по принципу «помоги компании выжить». Подход собственника не профессиональный, система не налажена от самой собственницы. Потому любая реальная инициатива сотрудника по своим обязанностям жестко пресекается. Часто в компании ведется двойная игра (привлекаются аутсорсеры и спонсоры без уведомления штатного коллектива). При этом сотрудников официально не оформляют и зарплалу просто не выплачивают, подкрепляясь версией «тяжелые времена». На самом деле впечатление, что коллектив набирается для отмывания денег. Судя по всему, штат меняется регулярно в течение всего времени существования компании. Рассчет идет на то, что люди сами уйдут и «поймут и простят».
    Оттого категорически не рекомендую никому устраиваться и участвовать в жизни этой компании

  2. Гость
    10 января 2019

    Ольга Редзюк, а где же ваш отзыв, что в компании все отлично и стабильно, новый курс взяли??? Что заплатили всем зарплаты за 3 месяца, или как там материальную помощь дали) слово зарплата вам незнакомо. Давай пишите фейк!!! Сегодня весь коллектив написал здесь и не только здесь отзывы о низкой, подлой, жадной аферистке, летающей в облаках, об Ольге Редзюк! И партеры должны знать и спонсоры о нищебродке с Киева.

  3. Гость
    10 января 2019

    Аферисты чистой воды. Руководство: Ольга Редзюк, дама, не имеющая своего мнения, в голове вавка, очень много говорит и без толку, бла бла бла. И вот новый персонаж всплыл- Тарапата Виталий, продюсер 90-годов, мальчик 55 лет, вызывающий смех у окружающих, бедный, несет чушь, давно забытый в прошлом. Одним словом идиотизм в лице руководства. Не рекомендую!

  4. Катерина
    10 января 2019

    Это не компания, а мошенничество.
    Я, как бывший сотрудник этого «сообщества», никогда и никому не стану рекомендовать Olerom. Зарплаты задерживают, более того после увольнения не выплачивают совсем (под предлогом «реформирования компании», с просьбой подождать «до лучших времен»). Собственница, Ольга Редзюк (или кем она там является уже), аферистка.

  5. Надя
    10 января 2019

    Не платят зарплату, начальству полностью безразличен ее бизнес, за ним не кто не следит, все работают просто так за спасибо, не советую !

  6. Ольга
    10 января 2019

    О компании отзыв хороший, о коллективе, о продукте, о работе в целом. Отметить хочется собственницу компании Редзюк Ольгу Николаевну, которая не выплатив сотрудникам задолженность за 3 месяца, с октября 2018 года, единственное, что смогла сделать: развести руками и сказать «Не Шмагла». Поэтому, кто собирается трудоустраиваться, не отговариваю. Но ребята, готовы будьте ко всему:)!

  7. Гость
    10 января 2019

    Ну видимо все бабки Шварцу пошли,вместо вашей зарплаты,ребята)))

  8. Гость
    9 января 2019

    Кидают на деньги не только сотрудников, а и еще партнеров которые работают на форумах. Так же не все гонорары выплачиваються приглашенным спикерам.

  9. Наталия
    9 января 2019

    За год моей работы в Олером, дважды менялся ВЕСЬ коллектив. задержки ЗП начались с мая. А начиная с октября вообще прекратились. Кто хочет заняться благотворительностью и бесплатно поработать на благо Ольги Редзюк, то велкам.

  10. Гость
    9 января 2019

    @Гость, Шварц был, а ЗП сотрудникам — нет

  11. Гость
    9 января 2019

    Ужасная контора! Внешне выглядит достаточно привлекательно, привозят знаменитых спикеров, все красочно и заманчиво. Но когда ты попадаешь внутрь, компания которая заявляет себя как новатор на рынке, жестоко разочаровывает. Начнём с собственницы, Ольги Редзюк, она витает где-то в облаках, поэтому в компании творится абсолютный хаос, текучка жуткая, хотя средний состав персонала едва достигает 18 человек. И хотя Ольга и витает в облаках, а даты мероприятий назначает по лунному календарю, не сомневайтесь, своего она не упустит, так как мастерски владеет приемами НЛП, а по уровню манипуляций достигла такого профессионализма, которого никак не может достичь в управлении компанией! Также, вопреки информации в вакансии, вы увидитесь, что вас под любыми отговорками откажутся официально трудоустраивать, не ведитесь на завтраки, этого все-равно не произойдёт. «Приятной» неожиданностью также станут штрафы за опоздание (на собеседовании об этом забывают упомянуть)! Среди множества недостатков Olerom, «вишенкой на торте» становятся значительные задержки по выплате зарплат, на данный момент этот срок достиг 3 месяцев.

    Весь коллектив ушёл в Новый год 2019 без заслуженных зарплат, о корпоративе я вообще молчу! Но поскольку мы не мазохисты, наш дружный коллектив отказался выходить на работу в январе, если нам не заплатят, а нам не заплатили, и мы сдержали своё слово.

    Вывод: если у вас горят глаза, вы готовы с нуля поднимать компанию на своих плечах (никакие бизнес-процессы не настроены), хвататься за все горящие задачи, а их много и делать некому, работать ненормированно, выпрашивать зарплату и долго и нудно ее ждать, тогда веллкам) А если нет, не ведитесь на сладкие и долгие речи Редзюк, мы все через это прошли, розовая пелена спадает ровно в первый же рабочий день!

  12. Евгения
    9 января 2019

    Не рекомендую! задержки с лета по зп, за последние два месяца вообще не заплатили. Форум был, денег нет

  13. Игорь
    9 января 2019

    @Гость, все верно.

  14. Гость
    9 января 2019

    Так они Шварца приглашали? Там было бизнес пакет 114 000 грн чтоб с ним сфоткаться посидеть? Еще мажоры приезжали туда примазываться и аферисты типа Миколки

  15. Игорь
    9 января 2019

    "Повезло" поработать в данной компании. Учредитель Редзюк Ольга Николаевна. На первый взгляд создает впечатление приятного человека. По факту безответственный руководитель. Проработав 2 месяца в компании, я так и не увидел заработанных денег. Директор все время кормит завтраками, ссылаясь на то, что в компании нету денег. Как оказалось, ситуация эта начала развиваться еще до моего прихода в компанию. И задолженность у фирмы перед всем персоналом достаточно солидная. При этом работодатель не хочет трудоустраивать официально. Единожды подсунули договор "для налоговой" в единственном экземпляре. Такое подписывать я отказался. В итоге в один момент уволился весь персонал. Компания не имеет средств для существования и живет только на спонсорских средствах.
    Категорически не рекомендую.

Добавьте зарплату в компании Olerom

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Olerom



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Olerom?