Philips Electronics

Philips Electronics

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 8)
3.185
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – глобальная компания, работающая в индустрии «здоровье и благополучие» и нацеленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций.

Отзывы о работе в Philips Electronics, зарплаты

  1. Ігор
    24 ноября 2019

    Увага!!! Не влаштовуйтесь у цю фірму представниками! Хто надумає ризикнути, очійте дешевих мотивацій, безкоштовно продавати товар, зп 7-8 тис. У торг місяці 10-11, також будуть заманювати брехнею! Єдине що добре у цій можна влаштуватися на місяця 2-3 і ходити на 1-2 год на роботу) і получати ставку, поки не звільнять)))

  2. Гость
    21 мая 2018

    Добрый день!Прочитал кучу негативных отзывов о компании PHILIPS(понимаю,что обычно пишут только такие,т.к если человека все устраивает и все нравится ему даже в голову не придет писать отзыв)Читал отзыв о другой компании и решил глянуть, что пишут о PHILIPS) Так вот я работаю в компании уже 4 года (это мой 4-ый иностранный работодатель,т.е мне есть с чем сравнить)и в целом мне все очень нравится.Четкие, понятные задачи и система мотивации. В работе есть определенные «шороховатости», но не больше,чем в других компаниях. Отличный коллектив, практически все готовы помочь.Что касается работы промоутеров:кто хочет работать и зарабатывать, делает это,а бездельников и негативщиков долго в компании не держим.Если есть конкретные вопросы можете мне позвонить- с удовольствием отвечу 8-912-24-68-575

  3. Гость
    16 марта 2018

    @Гость, Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Полностью согласна с Вами. По каким критериям отбирают персонал — не понятно.

  4. Анастасия
    21 сентября 2016

    Работаю в данной компании с апреля этого года. Все устраивает «от и до». Планы адекватные, на встречу идут в любом вопросе с пониманием. Оплата всегда в полном размере и вовремя. Супервайзер человек — золото )

  5. Я
    10 августа 2016

    Устроился в компанию филипс промоутером…круто. В первый месяц выставили план…перевыполнил..УРАААА. Начался второй месяц и прилетел план на 60% больше придедущего…ТОКОГО НЕТ НИГДЕ я это знаю (ооочень много знакомых промиков в разных компаниях) ну да ладно,надо биться, в итого план не выполнил но показал прирост к предыдущему месяцу.И самое главное!!!!! если вы устроитесь на эту должность и у вас супервайзером будет Зуфаров Олег Мансурович,лучше сразу уходите,этот человечик очень боится что его уволят и незадумываясь увольняет неугодных ему людей,мотивирую это тем,что у вас ценник на товаре неправильный и прочими мелочями.Да в компании есть правила которые надо соблюдать,но всё решаемо тк мы все люди и моГим ошибаться,но он этого не понимает,и при этом незабывает спросить у промиков из других компаний,А НЕТ ЛИ У ВАС ВАКАНСИИ ДЛЯ МЕНЯ…да кому ты там нужен такой…..

  6. Гость
    13 ноября 2015

    @Гость,
    Веселый отзыв, я посмеялась. Спасибо))). В компании не работаю, но хотела бы. Ищу отзывы о ней. К автору данного отзыва назрел вопрос — если в Филипсе все так плохо, зачем Вы туда с таким остервенением рветесь?))0Вот вообще не понятна мотивация))) Садомазо?))). А вдруг Вы, наиглавнейший гений на фоне которого все сотрудники Филипса серость, окажетесь правы и компания уйдет с рынка? Вам снова придется искать работу. Зачем такие сложности? Может быть просто гений с 16-м опытом не умеет писать хорошее резюме? Претензии тянут на уровень детского сада, а не специалиста с солидным стажем. Меньше понтов надо гнать, уважаемый, тогда и I-CO сами потянутся))))

  7. Гость
    14 ноября 2014

    Седелев.. тварь с которой не возможно работать, в голове только ХОЧУ ТРА*АТЬСЯ, представляете???? Уберите его с компании, не возможно как-то работать с этим человеком. Он просто не дает….

  8. Гость
    19 сентября 2014

    @Аlex, Никуда там ехать не нужно. От метро 1905 года 7 мин пешком.

  9. Гость
    18 июля 2014

    Имею опыт продаж аудио и бытовой техники более чем 16 лет. Работал и в рознице и в опте. был представителем в регионе мировых брэндов бытовой техники. Трижды получал отказ от этой чванливой конторы, непонятно кем себя возомнившей. отказы немотивированные, полагаю, что большей частью из-за возраста (мне 39 лет), отчасти из-за того, что персонал этой компании большей частью в регионах является серостью, видимо руководство боится показаться блёкло на фоне меня.По продажам этого непомерно дорогого товара компания уже находится в такой заднице, что впору говорить об уходе с российского рынка. (Общаюсь регулярно с ключевыми клиентами региона и знаю ситуацию по филипку не понаслышке). Знаю практику отношения к персоналу: за год за полтора сотрудника отжимают насухо, а потом выкидывают. Бойкотируйте их товары , не покупайте это барахло и не ходите туда на работу.

  10. Гость
    31 марта 2014

    Не советовала бы строить свою карьеру в финансовом отделе компании. Большинство функций уже передано либо находится на стадии передачи коллегам из Польшы и Индии (аутсорсинговая компания). Сотрудники в московском офисе большую часть своего времени тратят сначала на обучение (большая текучка), а затем на исправление ошибок за своими зарубежными коллегами, которые зачастую просто игнорируют запросы и приходится их чуть ли не умолять что-то сделать. Особенно остро стоит данный вопрос в закрытие, когда многие в отделе сидят до победного. Из чего вытекает не самый оптимальный баланс между работой и личной жизнью. Для многих нормальная практика работать по выходным. Ответственность за конечный результат лежит по-прежнему за московским специалистом. Также стоит отметить нелогичность бизнес процессов, а иногда и их полное отсутствие. Коллектив разный и сильно зависит от отдела. Руководство в целом вполне адекватное, очень хороший офис. Зарплаты немного ниже средних на рынке, особенно что касается молодых специалистов. Карьерный рост возможен, но зачастую расти просто некуда. Многие коллеги работают на одной должности по несколько лет с ежегодной индексацией на инфляцию.

  11. Аlex
    17 декабря 2013

    А где находиться агенство филипс? я знаю там ещё надо на бесплатной маршрутке ехать. Москва.

  12. игорь
    16 октября 2013

    работаю в филипс .мне нравиться

  13. Гость
    19 сентября 2013

    Народ а есть кто уже долго работает и отзывы какие то есть? А то все говорят об неком тренере тиране, а о работе ни слова

  14. Гость
    6 мая 2013

    Уважаемое руководство Филипс нам как продавцам интересно вы как то реагируете на ниши письма?Если нет то вы портите свою репутацию и теряете продавцов которые лояльно к этой компании относятся!

  15. Анна
    25 апреля 2013

    Здравствуйте, я являюсь сотрудником Технополиса уже 5 лет, соответственно опыта у меня предостаточно, не поленилась найти этот сайт, что бы оставить свою жалобу и как вижу не одна такая, что впрочем не удивительно т.к. лично у меня после Вашего семинара был негатив 2 дня, скажите зачем мне это надо? … Обычно возвращаешься с новыми силами и так скажем вдохновением, лояльностью к компании, но в этот раз было нечто. Оксану я застала впервые и была сильно разочарована, как такая компания взяла на работу такого человека? То что ее не выносимо слушать, это факт! Глотает, не склоняет слова, манера общения как у царя с рабами. Больше всего меня возмутило унижение и оскорбление представителей!!! Компетентный и грамотный человек выскажет свои недовольства наедине, но не при всей аудитории, хотя крики были не обоснованы и вовсе не заслужены, все бегали вокруг нас, помогали в конкурсах, старались больше продемонстрировать и рассказать о новой технике. Хоть лично меня никто не трогал, но не приятно со стороны наблюдать как унижают других, к тому же тех людей с которыми ты работаешь и уважаешь! Не ушла с середины семинара как раз только из-за уважения к тем, с кем работаю. Может сам семинар и был не плохим, но с того момента когда Оксана одела корону, уже ничего не хотелось и никакая информация в голову не шла, кроме возмущения. С таким тренером Вы себе делаете антирекламу!!!

  16. Гость
    24 апреля 2013

    Хочу от имени всех продавцов Донецка выразить ужас вашей Оксане Лымарь,Как главный тренер Украины которая представляет такую фирму как Филипс может так себя вести на семинарах,грубая,не образованная в разговорной речи,психически не уравновешена по хамски относилась к сотрудникам Филипс которые в работе просто умнички,девочки промоутеры также умнички на семинарах как пчелки по работе к ним можна обратится в любое время суток,Василиса прелесть всегда приятно ее слушать даже когда приежает на магазин с огромным удовольствием ее слушаем в отличии от предыдущей Карины которая раз в пятилетку приежала.На семинары с огромным удовольствием ходили но в последнее время когда начала проводить Оксана никакого желания нет.Для сравнения созванивались с колегами с Луганска у них семинар прошол на ура как выяснилось вела его Василиса.Также для сравнения хочу сказать что Анечка которая вела до Оксаны семинары это тренер которую приятно слушать и на любой вопрос мы получали полные ответы.Так что уважаемая дирекция обратите особое внимание на нашу просьбу УБРАТЬ ОКСАНУ ЛЫМАРЬ С ТРЕНЕРОВ.

  17. Гость
    23 апреля 2013

    Не могу не согласиться с предидущим комментарием. Если бы не присутствовала на семинаре — не поверила бы, но, увы… Очень люблю Philips, собственно поэтому и пошла на семинар — адекватные презентации новинок, практическая часть, интересные места проведения, подарки наконец! Но очень неприятны были вот эти командные ноты тренера в сторону команды представителей — досталось всем почти (удивляюсь, как еще Альберта не зацепила))))))Считаю, что такого рода вопросы и какие-то свои личные недовольства следует высказывать лично, но уж никак не при полном зале слушателей!!!!!!1 Мы ведь приходим на семинары не для того, чтобы выслушивать негатив о коллегах и тренерах, которых, между прочим, очень ценим и уважаем, а для получения новых знаний и позитивных эмоций! Очень жаль, что из-за одного человека (выше указанного) все получилось не так! Плохой осадок остался….

  18. Гость
    23 апреля 2013

    Не знаю как в России,но в Украине,это компания изрядно испортилась,раньше было одно удовольствие работать в этой компании,а теперь,все пропагандируют какую-то тиранию.На семинарах Киевский тренер публично унижают своих сотрудников,не боясь увольнения т.к. сама там по блату,но это не дает ей права так себя вести,многие продавцы,были весьма шокированы и пообещали не приходить больше,пока будет вести семинар Оксана Лымарь,ведь по мимо ее поведения,у нее еще, ужасная дикция и кажется,что она психически не уравновешенна!Раньше компания Philips были слаженной командой и могли положиться друг на друга,за коллегу как за своего,не зависимо от города,соответственно работа в таких условиях делается качественней,теперь этому всему трудно подобрать слова…

Россия

Менеджер 1
80 000 руб

Украина

Промоутер 1
15 000 грн

Добавьте зарплату в компании Philips Electronics

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Philips Electronics



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Philips Electronics?