Потоки

Потоки

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
1.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Маслоэкстракционный завод № 1 (МЭЗ ПОТОКИ). Производство натурального подсолнечного масла и уникального высокопротеинового шрота. Производственные мощности находятся на ул. Байкальской. Полностью автоматизированное современное производство подсолнечного масла с уникальной технологией.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Потоки, зарплаты

  1. Гость
    16 августа 2019

    Гость :
    @Гость, та за полгода два раза отдел сменился. Делай выводы.

    Вообще не стоит откликаться, поверьте!

  2. Гость
    16 августа 2019

    Гадюшник редкий, обходить стороной!

  3. Гость
    2 августа 2019

    Гость :
    @Гость, та за полгода два раза отдел сменился. Делай выводы.

    Сколько же у вас в продажах человек тогда работает?

  4. Гость
    1 августа 2019

    Что и в каких объёма вы на экспорт продаёте, интересно?

  5. Гость
    23 июля 2019

    @Гость, та за полгода два раза отдел сменился. Делай выводы.

  6. Гость
    19 июля 2019

    @Гость,
    Что можете сказать о коллективе в продажах, руководителе и отношении к сотрудникам в продажах? Что насчёт зарплат продажников? Большая у них текучка?

  7. Гость
    19 июля 2019

    @Гость, ничего хорошего. Бери побольше- кидай подальше. Никаких просчетов, планов, аналитики. Руководителей поменялось много. Потому что хотят, как всегда, результат без минимальных вложений. Не рекомендую.

  8. Гость
    17 июля 2019

    У кого-то есть опыт работы в продажах на данном предприятии, что можете сказать/рассказать о специфике работы и управленцах?

  9. Паша
    6 июля 2019

    @Гость, Ваша правда — руководство, откровенные, бездарные самодуры!!!

  10. Паша
    6 июля 2019

    Положительные стороны компании:
    — Новый завод, оборудование.
    — Отпуска летом и зимой (14+10).
    — Льготное, качественное питание.
    — Доставка (не отовсюду, но есть).
    — Обеспечение спецодеждой (после оформления).
    — Неплохие бытовки (но с маленькими ящиками, и пространством между ними, к сожалению).
    — Конкурентные зарплаты (если бы ещё не штрафы))!

    Отрицательные стороны компании:
    — Откровенная грубость (и малая компетентность) руководства, чаще некоторых мастеров (Артёмке, заменял человека в твоей смене, большой привет)).

    — Непомерные штрафы (не часто, но есть, зачастую несправедливые, кидающие под общую гребёнку, всех и вся).

    — При оформлении по договору, вероятность «вылета» больше 60%! В целом, текучка среди нового персонала, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, уже надоело обучать (причём, фактически за бесплатно), это новое, нестабильное «пополнение», достало уже (где хотя-бы нормальная доплата за стажировку)!

    — Зачастую, при отсутствии человека для замены, если кто-то приболел, или ушёл в отпуск (чаще именно так), меняют график на суточный (1/2), что для меня, откровенно говоря, ну очень тяжело (но в течении месяца-двух, пока все отгуляют отпуска, всё же «вытягиваем» производство, силою своего здоровья)!

    — Задания (устные) на производственную смену, очень часто корректируются, причём в не пользу логики (оборудование и люди, зачастую перегружены сверх нормы)!

    — Рации убитые, часто неслышно что тебе говорят (местами, очень шумно), из-за чего случаются серьёзные недоразумения (с последующими взысканиями) — ПОМЕНЯЙТЕ РАЦИИ, ОБНОВИТЕ ИХ!!!

    Вердикт:
    Работать можно и нужно, если вы настроены ко всему вышеперечисленному (из недостатков, конечно же))!

  11. Гость
    6 июля 2019

    Категорически не рекомендую. Никому, ни топам, ни среднему звену, ни инженерам, ни секретарям, ни рабочим. Руководство самодуров, приближенные любимые несколько бездельников и хамов, но они в фаворе, остальные — пашут, но всегда виноваты. В офисе камеры и прослушка. Будьте готовы. Увольнение в один день без адекватных пояснений причин — норма. Сегодня принять одно решение, а завтра его изменить или забыть — норма. Об управлении персоналом, создании команды — собственники «не, не слышал». Видимо рассчитывают на директоров по персоналу, но их тоже увольняют одного за другим. Юристы — один за другим. Бухгалтеры — так же. Менеджеры всех уровней — так же. Зато пристроить на работу своих детей, друзей детства, подружек жен — норма. И попробуй от этих «своих» потребовать выполнения работы и своих обязанностей, будешь уволен. Повторюсь, не рекомендую, не тратьте нервы и силы.

  12. Артём
    5 июля 2019

    Как можно было назначить начальником производства бездарного Чубко, а начальником цеха Шибко Олега, это кому такая идиотская мысль пришла в голову этих бездарей назначать на ответственные места?!! Заводчане в шоке, а с этими «фруктами», будут скоро и в «ж»!

  13. Кацапелко
    5 июня 2019

    Работал в одном из цехов, пытался перейти на оператора, но там места пригретые!

    Завод действительно новый, но ИТР штат раздут очень сильно, действительно нету чёткой стратегии и понимания кому чего делать, зато давай план сверх нормы, отсюда и поломки, простои.

    Мастера откровенные некомпетентные лентяи и хамы, как и более высокое руководство, для которого вы рабочее быдло. и точка.

    Несмотря на недорогое питание, и другие, относительно неплохие условия работы, со временем понимаешь, что делать тут нечего, бардак и хаос полный!

    Штрафами так вообще замучили, особенно операторов, снимают зачастую по 3-4 тыс. с бригады, без особых объяснений!

    Одним словом, если у вас тут никого нету, само место подразумевает тяжёлый физический труд, лучше не идите, сэкономите время и деньги, которые вам не дадут здесь заработать, особенно на испытательном сроке, после которого очень многие уходят, задумайтесь над этим, принимая решение идти, или не идти!

  14. Гость
    1 июня 2019

    Имел возможность работы на данном предприятии,ничего хорошего сказать не могу.Оперативное управление компанией оставляет желать лучшего, есть желание но нет стратегии. Бизнес процессы не прописаны, должностных инструкций нет, это отнимает много времени нервов и мешает выполнят основную задачу.
    Само производство новое,современное и автоматизированное, но выпускают продукты не соответствующего качества и все с ведома высшего руководства, как так можно мне не понятно?Имидж компании уже подорван, если так дальше пойдет развития у предприятия не будет!!

  15. Сетлана
    20 мая 2019

    Проработала в данной компании чуть менее года, постоянные штрафы и взыскания и это при том, что само руководство откровенные разгильдяи, хамы и воры у самой же корпорации!

    Настоятельно не рекомендую идти работать на этот маслоэкстракционный завод, кроме нервов, тяжёлой работы и частых штрафов, причём за всё и вся, варьирующихся от 500 гривен и выше, ничего вы тут не увидите!

Добавьте зарплату в компании Потоки

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Потоки



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Потоки?