Потоки

Потоки

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Маслоэкстракционный завод № 1 (МЭЗ ПОТОКИ). Производство натурального подсолнечного масла и уникального высокопротеинового шрота. Производственные мощности находятся на ул. Байкальской. Полностью автоматизированное современное производство подсолнечного масла с уникальной технологией.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Потоки, зарплаты

  1. Кацапелко
    5 июня 2019

    Работал в одном из цехов, пытался перейти на оператора, но там места пригретые!

    Завод действительно новый, но ИТР штат раздут очень сильно, действительно нету чёткой стратегии и понимания кому чего делать, зато давай план сверх нормы, отсюда и поломки, простои.

    Мастера откровенные некомпетентные лентяи и хамы, как и более высокое руководство, для которого вы рабочее быдло. и точка.

    Несмотря на недорогое питание, и другие, относительно неплохие условия работы, со временем понимаешь, что делать тут нечего, бардак и хаос полный!

    Штрафами так вообще замучили, особенно операторов, снимают зачастую по 3-4 тыс. с бригады, без особых объяснений!

    Одним словом, если у вас тут никого нету, само место подразумевает тяжёлый физический труд, лучше не идите, сэкономите время и деньги, которые вам не дадут здесь заработать, особенно на испытательном сроке, после которого очень многие уходят, задумайтесь над этим, принимая решение идти, или не идти!

  2. Гость
    1 июня 2019

    Имел возможность работы на данном предприятии,ничего хорошего сказать не могу.Оперативное управление компанией оставляет желать лучшего, есть желание но нет стратегии. Бизнес процессы не прописаны, должностных инструкций нет, это отнимает много времени нервов и мешает выполнят основную задачу.
    Само производство новое,современное и автоматизированное, но выпускают продукты не соответствующего качества и все с ведома высшего руководства, как так можно мне не понятно?Имидж компании уже подорван, если так дальше пойдет развития у предприятия не будет!!

  3. Сетлана
    20 мая 2019

    Проработала в данной компании чуть менее года, постоянные штрафы и взыскания и это при том, что само руководство откровенные разгильдяи, хамы и воры у самой же корпорации!

    Настоятельно не рекомендую идти работать на этот маслоэкстракционный завод, кроме нервов, тяжёлой работы и частых штрафов, причём за всё и вся, варьирующихся от 500 гривен и выше, ничего вы тут не увидите!

Добавьте зарплату в компании Потоки

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Потоки



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Потоки?