RASCHINI

RASCHINI

VN:F [1.9.22_1171]
3.7 из 5 (голосов: 3)
3.735
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

RASCHINI — сеть бутиков изысканной женской и мужской одежды и собственное ателье.

Отзывы о работе в RASCHINI, зарплаты

  1. Гость
    23 января 2020

    Хочу похвастаться своей работой. Знаю, что далеко не всем везет найти работу, которая доставляет удовольствие, мотивирует, позволяет развиваться. Так вот, хочу сказать, что найти работу себе по душе никогда не поздно. Я, например, никогда не думала, что найду себя в сфере продаж. Однако в модном доме Racshini я почувствовала, что мои знания и навыки востребованы по максимуму. Мне нравится, что есть куда расти и развиваться стоять на одном месте я не планирую.

  2. Светлана
    13 января 2020

    Для меня работа в модном доме Raschini — первая серьезная работа (пока училась в университете, подрабатывала, но по свободному графику и не оформлялась).Здесь я вижу перспективы, могу развиваться, чувствую, что не просто «винтик в огромном магазинном механизме», но значимый элемент — роль которого определена весьма четко, конкретно. Ко мне прислушиваются — несмотря на то, что я молодой сотрудник, и у меня нет опыта (впрочем, если подумать, у меня как раз незамыленный взгляд со стороны). Не все идеи подходят, но оно и понятно.

  3. Алена
    28 ноября 2019

    Закончила психфак в педагогическом вузе, и после окончания учебы поняла, что идти работать по специальности мне не очень хочется, плюс молодым специалистам платят, прямо скажем, копейки. Решила поискать что-то еще, а тут как раз подруга предложила попробовать устроиться в модный дом Raschini. Если честно, до этого момента я как-то даже и не слышала про эту компанию, а тут она меня заинтересовала. Во время учебы я уже подрабатывала в одном из модных бутиков нашего города так что опыт имелся. Плюс психологическое образование тоже сыграло свою роль (не зря, оказывается, училась пять лет))). В общем, собеседование прошла достаточно легко, после чего начались рабочие будни. Работа в Raschini на самом деле очень интересная, хотя и не скажу, что простая — к сотрудникам здесь предъявляют строгие требования, устаешь нереально, но и отдача отличная. И я сейчас говорю не только о заработной плате, но и о возможности развиваться. Я уверена, что опыт и знания, которые я получаю в Raschini, потом я смогу применять и в жизни, и это будет помогать мне достигать невероятных целей. Ну и потом, если работать куда в другое место пойду, опыт полученный здесь, будет мне неслабо помогать.

  4. Ольга
    12 ноября 2019

    У каждого свое представление о работе мечты. Кто-то готов сидеть и ничего не делать в офисе, получая зарплату 10 тысяч. А кто-то готов впахивать, лишь бы иметь возможность обеспечить для себя нормальный доход. Мне ближе второй вариант, но с той оговоркой, что меня интересует не только доход, но возможность развиваться, обучаться, совершенствовать свои навыки, возможность генерировать идеи, и смотреть как они воплощаются в реальность. Модный дом Raschini стал для меня местом, работу в котором я могу назвать идеальной. Мне очень нравится, что здесь никому не говорят нет, я имею ввиду идеи. Здесь каждый сотрудник ценен и важен. Да, к персоналу в модном доме предъявляются высокие требования, но оно и понятно, ведь речь идет об эксклюзивном бренде, и сотрудники должны соответствовать. Но здесь есть неограниченный простор для развития — мне кажется, что после этого места работы меня с распростертыми объятиями примут, где угодно;) Впрочем, в ближайшие годы уходить отсюда я не собираюсь, буду продолжать развиваться в этом направлении.

Добавьте зарплату в компании RASCHINI

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе RASCHINI



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании RASCHINI?