RASCHINI

RASCHINI

VN:F [1.9.22_1171]
4.6 из 5 (голосов: 10)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

RASCHINI — сеть бутиков изысканной женской и мужской одежды и собственное ателье.

Отзывы о работе в RASCHINI, зарплаты

  1. 29 июля 2020

    Raschini — компания для тех, кто хочет зарабатывать трудом. К нам приходили девочки, которые при входе клиента даже не поднимали головы от телефона, но дольше одного-двух дней такие не задерживались. Но компания берет на работу не продавцов, а менеджеров по работе с клиентами, а это совершенно разные понятия.

  2. 20 июля 2020

    В бутике Raschini работаю два года, до этого тоже работала с одеждой класса люкс. Все же, наша продукция на уровень выше хотя бы из-за ручного пошива. В коллективе классная атмосфера. Сейчас пока все на удаленке из-за вируса и я даже немного скучаю по коллегам.

  3. 14 июля 2020

    В Raschini я пришла уже с опытом продаж, думала, что все уже знаю-умею, но тут многому научилась. Подход можно найти к каждому клиенту, если внимательно к нему относиться. Думала, закроемся на период пандемии, но мы приспособились и продолжаем работать, за что руководству отдельное спасибо. Безумно страшно в такое время остаться без работы.

  4. 25 июня 2020

    Я не так давно пришла на работу в Raschini. Только освоилась, привыкла к коллегам, нашла со всеми общий язык, и тут на тебе — самоизоляция. Но, надеюсь, что в скором времени она закончится, и можно будет приступить к своим прямым обязанностям. А пока радуюсь тому, что не уволили, и зарплату платят.

  5. 16 июня 2020

    Таким руководителям как наш Сергей Юрьевич, нужно памятник ставить. Я сейчас наблюдаю, как уверенно он действует, и понимаю, что компания в надежных руках. Я пошла работать в Raschini, чтобы набраться опыта и открыть свое дело. Но сейчас понимаю, что вряд ли пока готова — буду и дальше работать здесь, благо пример, каким должен быть руководитель, теперь у меня перед глазами!

  6. 4 июня 2020

    Пользуясь случаем, выражаю благодарность руководству Raschini, Сергею Юрьевичу! Спасибо за то, что даже сейчас, в сложные времена пандемии стремитесь сохранить и рабочие места, и зарплату персонала. Самообучаемся, читаем, повышаем насмотренность и строим планы на будущее.

  7. 29 апреля 2020

    Я занимаюсь поиском поставщиков в Raschini — работа очень интересная, но и ответственная. Ведь для нас крайне важно иметь возможность предлагать нашим покупателями товар безупречного качества — костюмы, которые можно надеть хоть на красную дорожку!) Сейчас, во время covid-19, работы меньше не стало. Единственное, что работаю из дома и ооочень скучаю по офису!

  8. 23 апреля 2020

    Я всю жизнь думала, что я домосед. Пока не случился коронавирус и всех не обязали сидеть по домам. Теперь мне резко стало не хватать свободы и общения. Мечтаю, как вернусь в бутик Raschini и обязательно скажу коллегам, как я скучала по ним! И по покупателям тоже скучала, и вообще, жизнь должна быть в движении!

  9. 27 марта 2020

    Пришла работать в Raschini около года назад. Пришла по рекомендации подруги, которая на тот момент как раз уходила в декрет — меня она рекомендовала вместо себя. Сначала было нелегко, но подруга поддерживала — ее поддержка помогла мне очень сильно, и я благодарна и ей, и вообще всему коллективу бутика. Я рада, что в свое время пришла в Raschini.

  10. 19 марта 2020

    Я про Raschini слышала уже достаточно давно — у меня здесь дядя (брат матери) одевается, а у него безупречный вкус. Я закончила универ (педагогический), но поняла, что мода мне ближе. Начать решила с Raschini. Это была моя первая работа (редкие подработки не считаю) — сначала было тяжеловато, я уставала и морально, и физически. Но понемногу втянулась. Теперь, когда дядя приходит, обязательно я его консультирую — он говорит, что чувство стиля и вкуса у меня в него.

  11. 10 марта 2020

    Прежде чем попасть в модный бутик Raschini, я успела поработать в трех разных магазинах одежды. Могу сказать, что Raschini — это принципиально новое явление на российском рынке. И для покупателей новое, и для персонала. Здесь речь не идет о том, чтобы продать здесь и сейчас, здесь цель сформировать принципиально новую культуру выбора одежды. И мне это нравится.

  12. 21 февраля 2020

    Скоро будет уже полгода, как я устроилась в Raschini. Не все было гладко, но я привыкла и стала получить от работы настоящее удовольствие. Что по рабочим обязанностям, то их много: нужно держать в идеальном порядке свое рабочее место и себя, нужно следить за вещами и коллекциями. И конечно, нужно всегда точно знать, что именно ты предлагаешь клиенту — кто делал тот или иной костюм, каков состав ткани, почему именно на эту модель стоит обратить пристальное внимание. Зарплата соответствует требованиям — это сегодня мало где встречается, и это круто.

  13. 13 февраля 2020

    Что могу сказать о работе в Raschini. Здесь нет неудачников они долго не задерживаются. Остаются те, кто старается внести свою лепту в развитие компании, кто параллельно с работой старается развить ценные навыки и умения в себе (я изучаю моду активно). Мы все получаем отдачу — в виде поддержки, интереса со стороны руководящего звена, в виде высокой заработной платы. К чему я это все веду если вы готовы работать, то всегда будете неплохо зарабатывать. Остальное отговорки.

  14. 23 января 2020

    Хочу похвастаться своей работой. Знаю, что далеко не всем везет найти работу, которая доставляет удовольствие, мотивирует, позволяет развиваться. Так вот, хочу сказать, что найти работу себе по душе никогда не поздно. Я, например, никогда не думала, что найду себя в сфере продаж. Однако в модном доме Racshini я почувствовала, что мои знания и навыки востребованы по максимуму. Мне нравится, что есть куда расти и развиваться стоять на одном месте я не планирую.

  15. 13 января 2020

    Для меня работа в модном доме Raschini — первая серьезная работа (пока училась в университете, подрабатывала, но по свободному графику и не оформлялась).Здесь я вижу перспективы, могу развиваться, чувствую, что не просто «винтик в огромном магазинном механизме», но значимый элемент — роль которого определена весьма четко, конкретно. Ко мне прислушиваются — несмотря на то, что я молодой сотрудник, и у меня нет опыта (впрочем, если подумать, у меня как раз незамыленный взгляд со стороны). Не все идеи подходят, но оно и понятно.

  16. 28 ноября 2019

    Закончила психфак в педагогическом вузе, и после окончания учебы поняла, что идти работать по специальности мне не очень хочется, плюс молодым специалистам платят, прямо скажем, копейки. Решила поискать что-то еще, а тут как раз подруга предложила попробовать устроиться в модный дом Raschini. Если честно, до этого момента я как-то даже и не слышала про эту компанию, а тут она меня заинтересовала. Во время учебы я уже подрабатывала в одном из модных бутиков нашего города так что опыт имелся. Плюс психологическое образование тоже сыграло свою роль (не зря, оказывается, училась пять лет))). В общем, собеседование прошла достаточно легко, после чего начались рабочие будни. Работа в Raschini на самом деле очень интересная, хотя и не скажу, что простая — к сотрудникам здесь предъявляют строгие требования, устаешь нереально, но и отдача отличная. И я сейчас говорю не только о заработной плате, но и о возможности развиваться. Я уверена, что опыт и знания, которые я получаю в Raschini, потом я смогу применять и в жизни, и это будет помогать мне достигать невероятных целей. Ну и потом, если работать куда в другое место пойду, опыт полученный здесь, будет мне неслабо помогать.

  17. 12 ноября 2019

    У каждого свое представление о работе мечты. Кто-то готов сидеть и ничего не делать в офисе, получая зарплату 10 тысяч. А кто-то готов впахивать, лишь бы иметь возможность обеспечить для себя нормальный доход. Мне ближе второй вариант, но с той оговоркой, что меня интересует не только доход, но возможность развиваться, обучаться, совершенствовать свои навыки, возможность генерировать идеи, и смотреть как они воплощаются в реальность. Модный дом Raschini стал для меня местом, работу в котором я могу назвать идеальной. Мне очень нравится, что здесь никому не говорят нет, я имею ввиду идеи. Здесь каждый сотрудник ценен и важен. Да, к персоналу в модном доме предъявляются высокие требования, но оно и понятно, ведь речь идет об эксклюзивном бренде, и сотрудники должны соответствовать. Но здесь есть неограниченный простор для развития — мне кажется, что после этого места работы меня с распростертыми объятиями примут, где угодно;) Впрочем, в ближайшие годы уходить отсюда я не собираюсь, буду продолжать развиваться в этом направлении.

Добавьте зарплату в компании RASCHINI

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе RASCHINI



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании RASCHINI?